nestar писал(а):Источник цитаты Хочу ещё как нибудь живитру попробовать.
Хорошая вещь. Мне намного больше понравилась, чем Вилитра. Хотя, Вилитру пробовал давно и не из СММ.
nestar писал(а):Источник цитаты Хочу ещё как нибудь живитру попробовать.
tiga106 писал(а):Источник цитаты сиалис круглые таблетки
tiga106 писал(а):Источник цитаты Добрый день ! У меня вопрос к постояльцам, не однократно (2 или 3 раза) заказывал из СММ так называемые пробники пробники, все нормально, пришел к выводу- сиалис, заказал, оплатил, 20 таблеток, получил и вижу что в пробниках сиалис круглые таблетки а получил овальные и толку реально - 0, уже 3 раза пробовал - сначала половинку - 0, дня через 3 - целую - реакции -0, добавил еще половинку, нет прихода, через 3 дня еще закинул целую, никакого эфекта, хотя в пробниках работал отменно, пишу в поддержку - тишина, может партия попалась бракованная, как мне выйти на связь с админом магазина и как решить этот вопрос ?
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты
Я не могу понять,здесь что сиалис двух видов?В аптеке продаётся мне кажется один сиалис.Ни когда в аптеке не спрашивают:Вам какой подать?
Если в сиалисе есть какая-то разница,то в чём?
Оперируйте названиями ! я не понимаю "маленькие кругленькие или чуть овальные" Если всетаки начать разбираться , дженериков сиалиса никогда не было круглых , очевидно ,даже 100% вы перепутали с левитрой. Естественно от нее эффект более яркий, но краткосрочный.tiga106 писал(а):Источник цитаты заказывал из СММ так называемые пробники пробники, все нормально, пришел к выводу- сиалис, заказал, оплатил, 20 таблеток, получил и вижу что в пробниках сиалис круглые таблетки а получил овальные и толку реально - 0, уже 3 раза пробовал - сначала половинку - 0, дня через 3 - целую - реакции -0
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость