Сиалис 20мг пока ноль эффекта

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Tiger

#161 Сообщение Tiger » 03 апр 2018, 21:05

nestar писал(а):Источник цитаты Хочу ещё как нибудь живитру попробовать.

Хорошая вещь. Мне намного больше понравилась, чем Вилитра. Хотя, Вилитру пробовал давно и не из СММ.

nestar

#162 Сообщение nestar » 03 апр 2018, 21:39

Tiger, будем попробовать
Не'старый , не'звезда

tiga106

#163 Сообщение tiga106 » 15 апр 2018, 17:09

Добрый день ! У меня вопрос к постояльцам, не однократно (2 или 3 раза) заказывал из СММ так называемые пробники пробники, все нормально, пришел к выводу- сиалис, заказал, оплатил, 20 таблеток, получил и вижу что в пробниках сиалис круглые таблетки а получил овальные и толку реально - 0, уже 3 раза пробовал - сначала половинку - 0, дня через 3 - целую - реакции -0, добавил еще половинку, нет прихода, через 3 дня еще закинул целую, никакого эфекта, хотя в пробниках работал отменно, пишу в поддержку - тишина, может партия попалась бракованная, как мне выйти на связь с админом магазина и как решить этот вопрос ?

Tiger

#164 Сообщение Tiger » 15 апр 2018, 18:14

tiga106 писал(а):Источник цитаты сиалис круглые таблетки

Сиалис никогда не бывает в круглых таблетках. Только овальной или каплевидной формы. Скорее всего, Вы приняли левитру за сиалис.
На счёт того, что сиалис не на всех действует сразу - это нормально, почитайте форум. Надо индивидуально подбирать дозу и частоту приёма.

nestar

#165 Сообщение nestar » 15 апр 2018, 21:05

tiga106 писал(а):Источник цитаты Добрый день ! У меня вопрос к постояльцам, не однократно (2 или 3 раза) заказывал из СММ так называемые пробники пробники, все нормально, пришел к выводу- сиалис, заказал, оплатил, 20 таблеток, получил и вижу что в пробниках сиалис круглые таблетки а получил овальные и толку реально - 0, уже 3 раза пробовал - сначала половинку - 0, дня через 3 - целую - реакции -0, добавил еще половинку, нет прихода, через 3 дня еще закинул целую, никакого эфекта, хотя в пробниках работал отменно, пишу в поддержку - тишина, может партия попалась бракованная, как мне выйти на связь с админом магазина и как решить этот вопрос ?

Было что-то подобное, заказывал одни, потом выслали другой фирмы, сначало показалось что от них нет эффекта но потом понял что они действуют но более мягко чтоли, вообщем через пару дней приема всё наладилось. Возможно что и психологически а возможно и индивидуально не те были. Для меня лично из сиалиса лучше действует тададжой. Тадарайз для меня кажется слабже но опять же всё индивидуально, многие на форуме говорят наоборот. При заказе в комментариях к заказу пишите какой именно припарат вам нужно чтоб не было вопросов. А к админа обратится поищите в темах "вопросы к администрации "!
Не'старый , не'звезда

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#166 Сообщение АлександроНевский » 15 апр 2018, 21:40

Я не могу понять,здесь что сиалис двух видов?В аптеке продаётся мне кажется один сиалис.Ни когда в аптеке не спрашивают:Вам какой подать?
Если в сиалисе есть какая-то разница,то в чём?

nestar

#167 Сообщение nestar » 15 апр 2018, 21:44

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты

Я не могу понять,здесь что сиалис двух видов?В аптеке продаётся мне кажется один сиалис.Ни когда в аптеке не спрашивают:Вам какой подать?
Если в сиалисе есть какая-то разница,то в чём?

Сиалис это патентованное название, аптечное. Здесь же продаются аналоги, то есть дженерики. И они разных фирм.
Не'старый , не'звезда

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#168 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 апр 2018, 12:32

tiga106 писал(а):Источник цитаты заказывал из СММ так называемые пробники пробники, все нормально, пришел к выводу- сиалис, заказал, оплатил, 20 таблеток, получил и вижу что в пробниках сиалис круглые таблетки а получил овальные и толку реально - 0, уже 3 раза пробовал - сначала половинку - 0, дня через 3 - целую - реакции -0
Оперируйте названиями ! я не понимаю "маленькие кругленькие или чуть овальные" Если всетаки начать разбираться , дженериков сиалиса никогда не было круглых , очевидно ,даже 100% вы перепутали с левитрой. Естественно от нее эффект более яркий, но краткосрочный.
Какие названия препаратов ( бренд) ?! Тут сколько людей столько и мнений - сейчас в пробниках в качестве дженерика сиалиса идет софт версия " Видалиста" , половина форумчан просит только в качестве классики положить. Другая половина форумчан просит Тадарайз и наоборот не приемлет "Видалисту". В наборы классических препаратов шли "Тададжой" и "Тадарайз" Какие именно вам не понравились? Просьба говорить название , а не " такие маленькие кругленькие с точечками "

Попович

#169 Сообщение Попович » 16 апр 2018, 20:07

Думаю Валентин Дмитриевич прав, вы скорее всего перепутали сиалис с левитрой (что в общем-то не мудрено неопытному в этих вопросах человеку, так как в пробниках блистеры разрезаны по две таблетки и часто на этих отрезках нет названия, а цвет у сиалиса и левитры практически одинаковый - желтый), в пробнике Вы скорее всего пробовали левитру (думая, что это сиалис), он нее действительно эффект ярче, но короче. У сиалиса (а это таблетки вытянутой форумы) схема приема и эффект совершенно другой, вот Вы его с непривычки и не заметили.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#170 Сообщение АлександроНевский » 16 апр 2018, 20:19

Дмитрич ты поступил не правильно,удалив ссылку nestara приняв её за рекламу.Я днём на работе заходил на форум с мобильного телефона и всё это видел,даже успел оставить комментарий.Сейчас придя домой хотел хотел со стационарного компьютера разобраться во всех видах сиалиса,но ты уже удалил.Я хоть здесь на форуме давно,но до сих пор не знал что есть "Тададжой" и "Тадарайз".Есть ещё и другие. А узнать подробно о всех дженериках можно было в той ссылке.(((

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»