АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А я три раза заказывал,и во всех разная реакция.В чём дело?
Сложно сказать в чём причина. И я, и ряд форумчан тоже замечали подобное - какие-то бренды работают чуть лучше, какие-то - похуже.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А не может быть у сиалиса,в разных партиях разные сроки хранения,а так же сроки годности?
По крайней мере те препараты, которые я употреблял (и употребляю), были с ещё не истёкшим сроком годности.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Не помню в каком году я брал в СММ сиалис и он действовал ни сразу,а примерно через 12 часов.У кого нибудь это было?
Вы же в курсе, что сиалис не сразу на всех начинает действовать. Недавно употреблял Тадасофт по 5мг в день, так эффект начал ощущаться лишь к окончанию 3-го дня. А как-то употребил по 5мг лингвальной Видалисты утром и днём, так уже к вечеру этого дня стояк был такой, что ого-го. А если употребить целую таблтку сиалиса (правда я так не делал, а однажды, ещё на заре употребления дженериков, выпил 1/2 таблетки), так результата вообще было ноль. От чего я и сделал тогда вывод (скоропалительный, по незнанию), что сиалис мне не подходит. Просто нужно для себя подбирать индивидуальную схему приёма. В частности, мне лучше подходит, когда дозу разбивать на части и во времени. Действие сиалиса лично я сравнил бы с русской печкой - долго нагревается, достаточно долго остаётся горячей и долго остывает.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты сегодня пришлось в аптеке купить за большие деньги сиалис,вот сегодня проверю силу оригинала,а потом отпишусь,что лучше оригинал или аналог.
Будет интересно узнать. Я сиалис в аптеке не приобретал, а в прошлом году пару раз покупал сил-фил. Абсолютно идентичное действие с нашим сил-филом-дженериком, как по эффекту, так и по побочкам.