Сиалис 20мг пока ноль эффекта

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
63rus

#171 Сообщение 63rus » 16 апр 2018, 22:23

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Дмитрич ты поступил не правильно,удалив ссылку nestara приняв её за рекламу.Я днём на работе заходил на форум с мобильного телефона и всё это видел,даже успел оставить комментарий.Сейчас придя домой хотел хотел со стационарного компьютера разобраться во всех видах сиалиса,но ты уже удалил.Я хоть здесь на форуме давно,но до сих пор не знал что есть "Тададжой" и "Тадарайз".Есть ещё и другие. А узнать подробно о всех дженериках можно было в той ссылке.(((

В чем проблема переспросить в личке?

cop

#172 Сообщение cop » 17 апр 2018, 00:40

АлександроНевский, опять начал флудить и зарабарывать деньгу за написание постов. Штраф 150 монет. Кстати всех касается . За ссылку не оштрафовал , просто удалил . На сайте СММ и на форуме вполне достаточно информации

nestar

#173 Сообщение nestar » 17 апр 2018, 07:32

cop писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, опять начал флудить и зарабарывать деньгу за написание постов. Штраф 150 монет. Кстати всех касается . За ссылку не оштрафовал , просто удалил . На сайте СММ и на форуме вполне достаточно информации

Интересно много ли бы я заработал монет на ссылке? :D и когда я скинул ссылку сразу и поправился и сам предложил удалить если что....
Ну нижайший вам поклон что не наложили на меня штрафффф.
Не'старый , не'звезда

nestar

#174 Сообщение nestar » 17 апр 2018, 07:47

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Я не могу понять,здесь что сиалис двух видов?В аптеке продаётся мне кажется один сиалис.Ни когда в аптеке не спрашивают:Вам какой подать?
Если в сиалисе есть какая-то разница,то в чём?

Вот здесь различия между дженериками и оригиналом :
http://medbooking.com/blog/post/origina ... em-raznica
Надеюсь меня не передадут анафеме.
Не'старый , не'звезда

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#175 Сообщение АлександроНевский » 20 апр 2018, 21:04

Tiger писал(а):Источник цитаты
tiga106 писал(а):Источник цитаты сиалис круглые таблетки

Сиалис никогда не бывает в круглых таблетках. Только овальной или каплевидной формы. Скорее всего, Вы приняли левитру за сиалис.
На счёт того, что сиалис не на всех действует сразу - это нормально, почитайте форум. Надо индивидуально подбирать дозу и частоту приёма.

А я три раза заказывал,и во всех разная реакция.В чём дело?

АлександроНевский

#176 Сообщение АлександроНевский » 20 апр 2018, 22:18

А не может быть у сиалиса,в разных партиях разные сроки хранения,а так же сроки годности?

АлександроНевский

#177 Сообщение АлександроНевский » 20 апр 2018, 22:36

Не помню в каком году я брал в СММ сиалис и он действовал ни сразу,а примерно через 12 часов.У кого нибудь это было?

АлександроНевский

#178 Сообщение АлександроНевский » 20 апр 2018, 22:41

В связи с тем что у меня кончились дженерики,сегодня пришлось в аптеке купить за большие деньги сиалис,вот сегодня проверю силу оригинала,а потом отпишусь,что лучше оригинал или аналог.

Tiger

#179 Сообщение Tiger » 20 апр 2018, 23:25

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А я три раза заказывал,и во всех разная реакция.В чём дело?

Сложно сказать в чём причина. И я, и ряд форумчан тоже замечали подобное - какие-то бренды работают чуть лучше, какие-то - похуже.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А не может быть у сиалиса,в разных партиях разные сроки хранения,а так же сроки годности?

По крайней мере те препараты, которые я употреблял (и употребляю), были с ещё не истёкшим сроком годности.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Не помню в каком году я брал в СММ сиалис и он действовал ни сразу,а примерно через 12 часов.У кого нибудь это было?

Вы же в курсе, что сиалис не сразу на всех начинает действовать. Недавно употреблял Тадасофт по 5мг в день, так эффект начал ощущаться лишь к окончанию 3-го дня. А как-то употребил по 5мг лингвальной Видалисты утром и днём, так уже к вечеру этого дня стояк был такой, что ого-го. А если употребить целую таблтку сиалиса (правда я так не делал, а однажды, ещё на заре употребления дженериков, выпил 1/2 таблетки), так результата вообще было ноль. От чего я и сделал тогда вывод (скоропалительный, по незнанию), что сиалис мне не подходит. Просто нужно для себя подбирать индивидуальную схему приёма. В частности, мне лучше подходит, когда дозу разбивать на части и во времени. Действие сиалиса лично я сравнил бы с русской печкой - долго нагревается, достаточно долго остаётся горячей и долго остывает.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты сегодня пришлось в аптеке купить за большие деньги сиалис,вот сегодня проверю силу оригинала,а потом отпишусь,что лучше оригинал или аналог.

Будет интересно узнать. Я сиалис в аптеке не приобретал, а в прошлом году пару раз покупал сил-фил. Абсолютно идентичное действие с нашим сил-филом-дженериком, как по эффекту, так и по побочкам.

63rus

#180 Сообщение 63rus » 20 апр 2018, 23:29

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Не помню в каком году я брал в СММ сиалис и он действовал ни сразу,а примерно через 12 часов.У кого нибудь это было?

На меня сиалис в первый день приёма вообще не ощютим и это дозировка 1/4, за то второй и третий день ощущения очень ощутимые. :D всегда принимаю за день до планируемой встречи, если и даже и не срастётся с дамой, то все равно найду куда слить. Разрядку считаю обязательной когда принимаю таблы, но не как не с рукой. Это извращение полное КМК.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»