Tiger,
А я для себя уже несколько схем подобрал приёма и все работают.
Сиалис 20мг пока ноль эффекта
Думаю что если препарат реально работает, то по какой его схеме принимать уже вопрос второстепенный. Да, согласен конечно что от схемы тоже не мало зависит (и время начала действия и продолжительность действия, да сила действия наверное тоже), но все таки в первую очередь дело в препарате - если он на рабочий или работает слабо то по какой его схеме не принимай толку не будет
Попович писал(а):Источник цитаты Думаю что если препарат реально работает, то по какой его схеме принимать уже вопрос второстепенный. Да, согласен конечно что от схемы тоже не мало зависит (и время начала действия и продолжительность действия, да сила действия наверное тоже), но все таки в первую очередь дело в препарате - если он на рабочий или работает слабо то по какой его схеме не принимай толку не будет
Ну и от большой головы многое зависит, иначе маленькая не встанет. Особенно касается тех, кто страдает стосн.
От большой головы зависит даже наверное не просто многое, а все. У меня были несколько случаев когда безотказная виагра не срабатывала, так как в голове были мысли совсем не о сексе.
63rus писал(а):Источник цитаты А я для себя уже несколько схем подобрал приёма и все работают.
Поздравляю! У меня их пока только две, больше не требуется. А так - дай Бог, чтобы всё работало и срабатывало должным образом ))
-
Попович писал(а):Источник цитаты У меня были несколько случаев когда безотказная виагра не срабатывала, так как в голове были мысли совсем не о сексе.
Что,прям совсем не сработала,полный ноль?
Сам удивляюсь, но действительно полный ноль (хотя зачастую когда настроение соответствующее и без таблеток в принципе неплохо получается), наверное когда в голове мысли не о том, то мозг просто не дает нужный сигнал другим органам - другого объяснения не нахожу
Попович писал(а):Источник цитаты У меня были несколько случаев когда безотказная виагра не срабатывала, так как в голове были мысли совсем не о сексе.
Вспомнилось, пару лет назад, на глаза попалась сомнительная история, кем-то неудачно придуманная. Смысл в том, что М пытался "склеить" Ж, через какое-то время дело дошло до постели. И когда она осталась без одежды, дескать её бёдра ему показались не то что непривлекательными, а почти уродливыми. Сношать её ему расхотелось, а надо ("назвался груздём, полезай в кузов"), желание как ветром сдуло. Он, оставив её у себя дома (ага, незнакомую даму), помчался в аптеку за виагрой. Купил, употребил. Процесс пошёл. А она, дескать, требовала ещё и ещё, восхищаясь его эрекцией. А он её продолжал "долбить", при этом чувствуя чуть ли не отвращение к ней.
Большинство, возможно, и не поймёт, но нам-то сразу становится ясно, что рассказ - липа чистой воды. Без должного влечения ни виагра, ни виагра в десятой степени, не окажут нужного эффекта.
Ну у меня дело было не в отсутствии влечения (так как дело было с женой), а в том, что моя работа связана ну если не с постоянными, то уж точно с очень частыми стрессами. А когда в голове мысли о проблемах на работе, о сексе как-то совсем не думается
-
- дата рождения: 23.01.1960
Попович писал(а):Источник цитаты А когда в голове мысли о проблемах на работе, о сексе как-то совсем не думается
А я другого мнения,Первым делом ceкс,а потом всё остальное,только почему-то сиалис меня не выручает.Может перейти на другой дженерик?
Может кто нибудь подсказать?
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»