V-Tada 20
"каплевидной формы в разы убойней была"
не знаю насчет убойности, но работала - это точно. осталось еще 3 таблетки, принимаю по половинке - и действует. принимал v-tada по целой таблетке два дня подряд, хорошо знаю, какой эффект производит лично на меня, но от этих таблеток ничего не было...
интересно, как в магазине тестируют таблетки из новых партий
не знаю насчет убойности, но работала - это точно. осталось еще 3 таблетки, принимаю по половинке - и действует. принимал v-tada по целой таблетке два дня подряд, хорошо знаю, какой эффект производит лично на меня, но от этих таблеток ничего не было...
Алишер00 писал(а):... но от этих таблеток ничего не было...
Совсем ничего - это ты слукавил ))) работают и эти, только вот эффективность, прошу не ругать чисто мое субъективное мнение, процентов на 40 ниже...
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
Вчера наконец-то дошла V-Tada 20 и auvitra как начсет качества этих партий? планирую на выходных бурный ceкс,если в пятницу принять сиалис целую а в субботу за 40 минут до секса зокинутся auvitroi для организма конфликта не будет между препаратами? Хочу так сделать тк надо быть на высоте и все выхи буду со своей подругой вместе!А тк много нареканий прочитал про V-Tada 20 да и auvitra толком не опробывал хочу знать опыт форумчан по последней партии!)))
PaSh писал(а):... Хочу так сделать тк надо быть на высоте и все выхи буду со своей подругой вместе!А тк много нареканий прочитал про V-Tada 20 да и auvitra толком не опробывал хочу знать опыт форумчан по последней партии!)))
C аувитрой все в порядке, работает.
И зачем спрашивается мешать препараты? Смысл? Как ты пишешь в постах ))) тебе достаточно и одного чего-то будет )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»