Мой отзыв о дженерике Сиалиса

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Ures

#21 Сообщение Ures » 28 май 2015, 21:12

Stаhаch,то что заметил я,это отсутствие желания в данный момент. Прошли у меня те времена,когда перло от любой толстой задницы. Теперь у меня так-или желания нет вообще,или есть какие то его зачатки. А вот причина отсутствия этого желания для меня главный вопрос. Возможно это хроническая усталость,причина которой мне не известна. И усталость то странная-раньше бывало так устанешь,ноги не ходят,но только звонок вечером,друзья зовут,летишь на всех парусах! Там и выпьешь и отохнешь. А сейчас никуда не хочется,даже с утра.

stahach

#22 Сообщение stahach » 28 май 2015, 21:51

Ures
то что заметил я,это отсутствие желания в данный момент. Прошли у меня те времена,когда перло от любой толстой задницы. Теперь у меня так-или желания нет вообще,или есть какие то его зачатки.

Кстати да, аналогично. Сейчас, когда у меня тоже так сказать период глобально пониженного либидо, таблетки стали действовать хуже. Правда, бывает, что и срабатывают очень хорошо, так что стопроцентная связь с желанием вряд ли есть, но всё же какая-то привязка к желанию однозначно прослеживается. Не в том смысле, что без желания и возбуждения эрекции не будет даже под таблетками, это-то понятно, а в том смысле, что при пониженном либидо таблетки срабатывают хуже. А вот раньше, помнится, треть таблетки вызывала даже спонтанные эрекции, без особых сексуальных мыслей.

Ures

#23 Сообщение Ures » 28 май 2015, 22:38

Stahаch,что у тебя с тестостероном? Не надо даже анализы сдавать. У меня щетина стала медленнее расти-вот показатель. Ну и к бабам не тянет. Хотя лет 6 желание было,а стояка нет,с перерывом на один год.

stahach

#24 Сообщение stahach » 28 май 2015, 23:54

Ures

Как раз на днях сдал анализ на тестостерон и простату. Всё в норме, тестостерон даже ближе к верхнему пределу. Щетина растет также быстро как и в лучшие годы.
Но дело в том, что либидо зависит не только от тестостерона. Как я уже писал в этой теме, ceкс. желание во многом зависит от нейротрансмиттеров (в первую очередь дофамин, норэпинефрин и ацетилхолин) в головном мозге. Вот как раз нарушение их формирования и/или разбалансировка может приводить к потере либидо. В той теме я также писал о курсе натуральных препаратов (БАДов и витаминов), которые могут помочь в такой ситуации. Я уже принимаю их около месяца. Пока о результатах говорить рановато, но тьфу-тьфу (боюсь сглазить) есть подвижки в лучшую сторону. Даже стали появляться ночные и утренние эрекции и эротические сны. Правда, пока не решаюсь пробовать заняться сексом без таблеток. Надо попить курс еще месяца два.

Deprive

#25 Сообщение Deprive » 29 май 2015, 11:59

stahach писал(а): А вот то, что иногда полторы таблетки не действует, а иногда и четвертинка хорошо работает - причина этого для меня тоже загадка. ...

Да нет ту никакой загадки, если знать принцип действия виагры.
Они действуют только при наличии сексуальной стимуляции и желания, по сути только обеспечивают гарантированный приток крови к половому члену. А если нет желания то и действия этой таблетки будет нулевым, кроме гарантированных побочек :D
Некоторые говорят, да было желание, а не работала. Значит не то желание было, не тот настрой, что-то не возбудило вас в партнёрше, чего-то не хватило. А таблетка своё действие выполнила. Ну не может такого быть, чтобы в одном блистере были и оригинал и подделка или тем более в одной половине таблетки есть силденафил, а в другой нет.

Ures

#26 Сообщение Ures » 29 май 2015, 12:14

Stahach,а можно подробнее-где заказывал эти препараты? Или они в обычных аптеках продаются?

Ures

#27 Сообщение Ures » 29 май 2015, 12:18

Deprive писал(а): А если нет желания то и действия этой таблетки будет нулевым, кроме гарантированных побочек
. Работают таблетки и при отсутствии желания,как ни странно. Только непредсказуемо.

PaSh

#28 Сообщение PaSh » 29 май 2015, 18:57

Достаточно подержаться за писюн в туалете или мыться в душе и прибор начинает напрягаться - вставать) - при чем это уже после секса когда баки пусты, а остаточное действие на физическом уровне продолжается дженериков и это радует.

stahach

#29 Сообщение stahach » 29 май 2015, 19:54

Ures
а можно подробнее-где заказывал эти препараты? Или они в обычных аптеках продаются?

Вряд ли всё это можно найти в аптеках. Витамины, конечно, есть, а вот насчет аминокислот и прочего - сомневаюсь. А вот где всё это есть, так это тот же iherb.com. Я там заказывал.
Еще раз повторю несколько советов для новичков:
При заказе там свыше $40 дается скидка 5%.
Если заказываешь две штуки и более какого-то продукта большинства брэндов (но не всех), то также дается скидка минимум 10% на этот продукт.
При первой покупке на сайте при заказе свыше $40 можно получить дополнительно скидку $10 если ввести код FSS976 в строке Apply Rewards Code.

А вообще вам в первую очередь нужно повышать тестостерон, если он конечно действительно понижен. Лучше обратиться к врачу, возможно он пропишет гормонозаместительную терапию. Трибулус и прочие натуральные препараты может и помогают, но не стоит возлагать на них большую надежду в случае ощутимо низкого уровня тестостерона.

Deprive
Они действуют только при наличии сексуальной стимуляции и желания, по сути только обеспечивают гарантированный приток крови к половому члену. А если нет желания то и действия этой таблетки будет нулевым, кроме гарантированных побочек
Некоторые говорят, да было желание, а не работала. Значит не то желание было, не тот настрой, что-то не возбудило вас в партнёрше, чего-то не хватило. А таблетка своё действие выполнила.

Это всё всем известно. Только вот есть косвенные признаки (помимо непосредственных при сексуальном контакте), по которым можно судить, что таблетка подействовала или не подействовала. Например, у меня, если подействовала, чувствуется теплота и небольшая как бы привсталость члена без какой либо сексуальной стимуляции и желания. Также появляются утренние эрекции. То есть все эти моменты не связаны со сексуальной стимуляцией и желанием. И когда эти признаки есть, то во время полового акта всё будет в порядке гарантированно. Если же вышеперечисленного нет, то во время полового акта по-прежнему могут быть проблемы, несмотря на наличие стимуляции.
Подытоживая, если таблетка по какой-то причине не сработала, то никакая сексуальная стимуляция не поможет. И наборот, если таблетка сработала, иногда даже не требуется особого желания и стимуляции для достижения хорошей эрекции.

Ну не может такого быть, чтобы в одном блистере были и оригинал и подделка или тем более в одной половине таблетки есть силденафил, а в другой нет.

Так я это не утверждаю. Просто пытаюсь понять, почему иногда честные 100 или даже 150 мг. силденафила не действуют. Таблетки не виноваты, дело скорее всего в какой-то особенности или состоянии организма в данный момент.

алексейtmb

решил попробовать

#30 Сообщение алексейtmb » 31 май 2015, 16:38

вот решил попробовать и заказал пробник из 12 таблеток, дженерики виагры сиалиса и левитры, посмотрим на результат, пробовал оригинал сиалиса три раза, принимал по 1/4 таблетки, первый раз результат был, по утрам стояк, и во время секса все хорошо, второй раз брал в другой аптеке и результата ноль.. третий раз опять взял в той же сети аптек где и первый раз. опять результат радовал.. но в аптеках цены на эти препараты дикие, решил попробовать дженерики заказать.. надеюсь результат будет хорошим, но если честно терзают меня сомнения... ну что уж об этом. придет посылка будем оценивать результат..

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»