Прошло 6 лет и...здравствуй сиалис))

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Евгений Простатит

#21 Сообщение Евгений Простатит » 22 ноя 2017, 12:24

Есть жевательная виагра, она вроде бы через 20 минут вставляет..
как ты это себе представляешь, ну вот сидите вы смотрите телег ты ее цмокнул, полез в трусы а она такая, нет, я не готова...не сегодня.
А может и так, цмокнул, полез в трусы, а она раз и позволила - ну хер знает что у нее на уме на сегодня. И ты такой, погоди дорогая, ща я зъим конфэтку)))) Ну как вы это представляете?

Харви Кейтель

#22 Сообщение Харви Кейтель » 23 ноя 2017, 20:15

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Есть жевательная виагра, она вроде бы через 20 минут вставляет..
как ты это себе представляешь, ну вот сидите вы смотрите телег ты ее цмокнул, полез в трусы а она такая, нет, я не готова...не сегодня.
А может и так, цмокнул, полез в трусы, а она раз и позволила - ну хер знает что у нее на уме на сегодня. И ты такой, погоди дорогая, ща я зъим конфэтку)))) Ну как вы это представляете?

Ёпта - ты к ним в трусы лазиишь где? Я сомневаюсь, что в кафе или ресторации.. Коли в трусы залез, значит вы уже на квартире или в гостинице. Пока туда едете - кушаешь виагру

Евгений Простатит

#23 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 01:23

так в том то и дело некоторые любят даже после залеза в трусы остановить и сказать, не сегодня. Я еще не готова )))) Когда в кафе понятно что жрать ничего не надо. А вот когда поехали куда то где поинтимнее это еще не 100% что она собираецо дать.

63rus

#24 Сообщение 63rus » 24 ноя 2017, 06:49

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так в том то и дело некоторые любят даже после залеза в трусы остановить и сказать, не сегодня. Я еще не готова )))) Когда в кафе понятно что жрать ничего не надо. А вот когда поехали куда то где поинтимнее это еще не 100% что она собираецо дать.

где ты таких ищешь, с которыми еще и уезжаешь, а тебе еще и на дают??? ты там можешь по настойчивее быть когда уехали??!!

63rus

#25 Сообщение 63rus » 24 ноя 2017, 06:51

или тебе все таже мадемуазель голову кружет?)))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#26 Сообщение fish-expert » 24 ноя 2017, 12:26

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так в том то и дело некоторые любят даже после залеза в трусы остановить и сказать, не сегодня. Я еще не готова ))))

Да такую надо сразу веслом по жоппе и забыть как страшный сон. Столько баб ходит, которые готовы даже не снимая трусов...

arcu

#27 Сообщение arcu » 24 ноя 2017, 14:48

fish-expert, гдеж их таких искать то....Работа-дом-работа

Евгений Простатит

#28 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 17:19

ты там можешь по настойчивее быть когда уехали??!!
куда уж настойчевей с рукой в трусах?
Изнасиловать ее?)))
или тебе все таже мадемуазель голову кружет?)))

нее я о прошлом говорю ща.
Да такую надо сразу веслом по жоппе и забыть как страшный сон. Столько баб ходит, которые готовы даже не снимая трусов...

Да вот в том то и дело, что вложив кучу ресурса обычно уже и выкинуть жаль и нести тяжко, чувсвуешь себя ослом с морковкой на палке, а палка у наездницы))))
гдеж их таких искать то....Работа-дом-работа
Так есть такие, но сладок то плод запретный, а не те что сразу дадут. Таких и не запоминаешь....

ordinary person

#29 Сообщение ordinary person » 25 дек 2017, 08:09

Евгений Простатит писал(а):некоторые любят даже после залеза в трусы остановить и сказать, не сегодня. Я еще не готова )))) Когда в кафе понятно что жрать ничего не надо. А вот когда поехали куда то где поинтимнее это еще не 100% что она собираецо дать.
Я бы отнес таких "некоторых" к сомнительной категории, на которую не стоит надеяться вообще. Максимум - поговорить о погоде, о молодежной моде, но не более. Такие барышни ненадежны не только в интимных делах, но и, возможно, в остальном.

Евгений Простатит

#30 Сообщение Евгений Простатит » 28 дек 2017, 17:44

остальное то и не требуецо)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»