Восстановление чувствительности головки ПЧ

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
MadMax
дата рождения: 01.11.1993

#21 Сообщение MadMax » 08 июл 2023, 18:06

lenovo4521 писал(а):Ок, если ток не проходит от мозга к пиписке, методика лечения какая?

Ну я-то не невролог, откуда могу знать? :D :roll:
Наверное что-то направленное на регенрацию нервов.. т.е. лечение той самой нейропатии.
А вариантов лечения нейропатии много, надо гуглить.

Александр74

#22 Сообщение Александр74 » 09 июл 2023, 11:14

Я читал одну статью про неврологичечюскую ЭД, так вот там сказано что данный вид эд очень трудно лечится, поскольку находится на стыке неврологии и андрологии, тоесть тупо нет специалистов понимающих и там и там. А узкие спецы не хотят лезть в соседнию специализацию. Тоесть невролог не захочет заморачивался с вашей ЭД, а андролог мало что понимает в невралгии. И я этому получил косвенное подтверждение. Когда уролог диагностировал у меня очень слабый бульбокаверозныц рефлекс, он направил меня к неврологу. А от невролога я услышал что лезть ко мне в трусы не будет и вобше к ним люди приходят с серьёзными проблемами, а я с какой то ерундой.

Destroy

#23 Сообщение Destroy » 09 июл 2023, 19:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я читал одну статью про неврологичечюскую ЭД, так вот там сказано что данный вид эд очень трудно лечится, поскольку находится на стыке неврологии и андрологии, тоесть тупо нет специалистов понимающих и там и там. А узкие спецы не хотят лезть в соседнию специализацию. Тоесть невролог не захочет заморачивался с вашей ЭД, а андролог мало что понимает в невралгии. И я этому получил косвенное подтверждение. Когда уролог диагностировал у меня очень слабый бульбокаверозныц рефлекс, он направил меня к неврологу. А от невролога я услышал что лезть ко мне в трусы не будет и вобше к ним люди приходят с серьёзными проблемами, а я с какой то ерундой.

Пиздец, не врачи а пидарасы(извините за таокююкое высказывание

ОТЧЕ

#24 Сообщение ОТЧЕ » 09 июл 2023, 21:25

Destroy, а чо уж педорасы то сразу? ну если они не разбираются в этих делах они так и признают. Было бы наверное лучше если бы они не разбирались, а пациенту говорили не сцы, мы тебя бум лечить и парили бы мозги, лечили лечили и лечили? И вообще, определились же уже что 90% импотентов среди мужского населения, это говорит о том, что эта херня не излечима на сегоднейший момент. Да и вряд ли будет, иначе пропадет глобальный бизнес фармы, искуственных фаллосов и лечения простатитов. :evil:

Destroy

#25 Сообщение Destroy » 09 июл 2023, 22:32

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy, а чо уж педорасы то сразу? ну если они не разбираются в этих делах они так и признают. Было бы наверное лучше если бы они не разбирались, а пациенту говорили не сцы, мы тебя бум лечить и парили бы мозги, лечили лечили и лечили? И вообще, определились же уже что 90% импотентов среди мужского населения, это говорит о том, что эта херня не излечима на сегоднейший момент. Да и вряд ли будет, иначе пропадет глобальный бизнес фармы, искуственных фаллосов и лечения простатитов. :evil:

Да ладно, а уролог не тот ои самый врач? Да или андролог?
Да они врачи, но лечат то они теми самыми способами что и мы с вами знаем

MadMax
дата рождения: 01.11.1993

#26 Сообщение MadMax » 10 июл 2023, 00:25

Мужчины, ну что, есть еще советы кроме пёрышка? Неужели никто больше не сталкивался? Я бы перепробовал всё что есть, не только пёрышко, чтоб уж наверняка…

Александр74

#27 Сообщение Александр74 » 10 июл 2023, 10:49

MadMax писал(а):Источник цитаты Мужчины, ну что, есть еще советы кроме пёрышка? Неужели никто больше не сталкивался? Я бы перепробовал всё что есть, не только пёрышко, чтоб уж наверняка…

Вроде как есть какая-то то приблуда, одевается на член и слабым током стимулирует теже окончания нервные. Я года два назад рекламу видел, но как называется не помню не взыщи. Помойся в инете, может найдеш. Но насколько это эффективно не знаю, пёрышко пробовал, а эту приблуду нет.

шкипер

#28 Сообщение шкипер » 10 июл 2023, 18:14

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy, а чо уж педорасы то сразу? ну если они не разбираются в этих делах они так и признают. Было бы наверное лучше если бы они не разбирались, а пациенту говорили не сцы, мы тебя бум лечить и парили бы мозги, лечили лечили и лечили? И вообще, определились же уже что 90% импотентов среди мужского населения, это говорит о том, что эта херня не излечима на сегоднейший момент. Да и вряд ли будет, иначе пропадет глобальный бизнес фармы, искуственных фаллосов и лечения простатитов. :evil:

90%-это перебор.Если после 45 лет проблемы-это скорее всего снизился уровень здоровья от неправильного образа жизни,психические проблемы,отсутствие постоянной ОЖП \нужного сексуального уровня\. Вот если в 25 лет не стоит то это проблема,возможно это геи или транвестиды \вот таких считается 10%\ но они об этом не подозревают и пытаются лечиться. ИМХО

ОТЧЕ

#29 Сообщение ОТЧЕ » 10 июл 2023, 20:04

шкипер, что значит перебор? это данные официального исследования, недавно ссылку приводил в какой то теме. Реально 90 проц. импотентов, в разной степени выраженности.

ОТЧЕ

#30 Сообщение ОТЧЕ » 10 июл 2023, 20:06

Destroy,
Destroy писал(а):Источник цитаты

Да ладно, а уролог не тот ои самый врач? Да или андролог?
Да они врачи, но лечат то они теми самыми способами что и мы с вами знаем

Да они лечать способами которые мы с вами знаем, а вы всё надеетесь на какую то тайну? валшебный способ который знают только единицы?)) Её нет!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»