Эффетка как и сказанно ноль.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Maybeforged

#21 Сообщение Maybeforged » 07 июн 2010, 08:28

niko писал(а):
bigalex писал(а):Сегодня выпил 4 штуки, не сразу, с промежутками в час. Ну нет эффекта!
однако :shock: , у меня действие сиалиса начинается как минимум за 2,5 часа, а Вы 4 шт. целых таблеток :shock:
тут от одной половинки все женщины привлекательными становятся.
млин хотелось бы продолжения от bigalex, ведь таблетки здесь 100% рабочие. просто я представляю какое у него будет "желание" когда он успокоится, покушает, выспится, а утром что будет???? ведь полтаблетки уверено более 20 часов действуют.

Надеюсь хоть кто-нибудь будет рядом. :o :lol:

niko

#22 Сообщение niko » 07 июн 2010, 08:31

Даааа, :D
подождём bigalex, правда интересно узнать продолжение

bigalex

#23 Сообщение bigalex » 09 июн 2010, 19:41

а нет продолжения :) как я и говорил блистер попался пустой... первая таблетка из этого блистера была съедена в рядовой ситуации не дав никакого эффекта. Меня эта ситуация изумила, ибо никогда от Сиалиса я такого не ожидал. Сам препарат создан для лечения именно таких ситуаций, когда все работает, но психофизические факторы влияют. А тут нет эффекта. Ну ладно убедил себя, что это необъяснимая ситуация, аномальное поведение организма, невероятные магнитные бури или америкозы испытывали на нас новое оружие... вобщем записал в загадки. А вот к следующему разу, помятуя случившиеся, я подстраховался выпил две с часовым промежутком. Ну все, готов во все оружия, царь ебаной горы значица... а тут на тебе, ничего нету.. я еще в сердцах замочил две таблетки, пока там туда, сюда, хиханьки, хаханьки.. время идет дружок висит... ну вобщем кое-как я справился неимоверными усилиями воли, вроде лицом в грязь не упал, но королем как должен быть не был.
Что интересно, эффекта нет ни в члене ни в носу и это с 4 таблеток! Лошадиная доза! И на утро ничего не почувствовал, вот как хотите так и верьте.
Я далек от обвинений кого либо, но эта штука обязана стрелять на все 100, иначе смысла нет. Это как у сапера. Посему я лично не могу на себе ставить такие эксперименты и возвращаюсь в аптеку к легальному препарату.
Мне вот не понятно, почему эти джененрики не продаются в аптеках? Индийских лекарств много продается а этих нет. Почему интернет рвется на куски продавая дженеретики а аптекарский бизнес не учасвствует в столь доходном бизнесе?
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

niko

#24 Сообщение niko » 11 июн 2010, 08:38

to bigalex, не верить вам нет ни какого резона. значит надо записать в загадки. всё таки попробуйте про анализировать хотя бы дня три до приёма первой неудавшейся таблетки, т.к. с последующями было скорее всего психофизически ведь Вы же "убеждали себя", а значит было больщое недоверие, которое скорее всего и осталось. Возможно ваше недоверие пошло от того что Вы не почувствовали привычных побочек, "а раз нет побочек, то нет и всего остального" решило за Вас ваше подсознание.
bigalex писал(а): Сам препарат создан для лечения именно таких ситуаций, когда все работает, но психофизические факторы влияют
, я думаю это не про Сиалис т.к. это умная таблетка, нет желания, эротических мыслей о сексе, желанного объекта для секса, то и не будет стояка, а вот Виагра и Левитра - эти более подходят для не контролируемой эрекции.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

при таком требовательном отношении к препаратам и ничего

#25 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 июн 2010, 13:18

Я далек от обвинений кого либо, но эта штука обязана стрелять на все 100, иначе смысла нет. Это как у сапера. Посему я лично не могу на себе ставить такие эксперименты и возвращаюсь в аптеку к легальному препарату.
при таком требовательном отношении к препаратам и ничего и не получится, вижу , выц себя убедили что сиалис будет сам все5 делать, а вы с сторонке постоите , уж извините, без участия человека и его либидо , желания и каких либо чувств ничего и не должно получаться.
Что интересно, эффекта нет ни в члене ни в носу и это с 4 таблеток!
не рекомендую никому из читающих таких экспериментов, поймите, это медицинский препарат, у него есть выверенные дозировки, а именно для сиалиса , составляет 20 мг ( одна таблетка) встал - не встал, это не повод повышать дозировку, ведь причин, чтобы он не встал много, других предпосылок и заболеваний, и сосудистых заболеваний в том числе. А взвалить все на сиалис как на чудо таблетку, не надо так делать. Часто слышу по радио всякие рекламы, мол покупайте, этот препарат лечит: и 10 минут перечисляют что же он лечит.... Здесь все не так. Да прапарат рабочий, реально помогает при отсутствии эрекции , но при наличии либидо

Папик

#26 Сообщение Папик » 26 июн 2010, 14:07

Парни, с сиалисом правда что то не то... брал набор-пробник всё Ok, заказал платформу и чё-то как то не комильфо :shock: мож. партия такая-сиалис-light... просто хочется целоваться :D

bigalex

#27 Сообщение bigalex » 30 июн 2010, 13:22

Все может быть... фиг его знает :)
Ладнить, не цель опустить магазин и людей из бизнеса... эксперименты продолжим :)
взял комплект Сиалис и Виагра, поэксперементим, посмотрим, расскажем :)
На самом деле ведь не панацея :) может что не так с организмом было.. может слишком много секса, нужно отдохнуть... на рыбалку съездить, пивка попить в компании ;)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»