а нет продолжения
как я и говорил блистер попался пустой... первая таблетка из этого блистера была съедена в рядовой ситуации не дав никакого эффекта. Меня эта ситуация изумила, ибо никогда от Сиалиса я такого не ожидал. Сам препарат создан для лечения именно таких ситуаций, когда все работает, но психофизические факторы влияют. А тут нет эффекта. Ну ладно убедил себя, что это необъяснимая ситуация, аномальное поведение организма, невероятные магнитные бури или америкозы испытывали на нас новое оружие... вобщем записал в загадки. А вот к следующему разу, помятуя случившиеся, я подстраховался выпил две с часовым промежутком. Ну все, готов во все оружия, царь ебаной горы значица... а тут на тебе, ничего нету.. я еще в сердцах замочил две таблетки, пока там туда, сюда, хиханьки, хаханьки.. время идет дружок висит... ну вобщем кое-как я справился неимоверными усилиями воли, вроде лицом в грязь не упал, но королем как должен быть не был.
Что интересно, эффекта нет ни в члене ни в носу и это с 4 таблеток! Лошадиная доза! И на утро ничего не почувствовал, вот как хотите так и верьте.
Я далек от обвинений кого либо, но эта штука обязана стрелять на все 100, иначе смысла нет. Это как у сапера. Посему я лично не могу на себе ставить такие эксперименты и возвращаюсь в аптеку к легальному препарату.
Мне вот не понятно, почему эти джененрики не продаются в аптеках? Индийских лекарств много продается а этих нет. Почему интернет рвется на куски продавая дженеретики а аптекарский бизнес не учасвствует в столь доходном бизнесе?