СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
шкипер

#201 Сообщение шкипер » 25 окт 2019, 09:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Один мой бывший коллега женат четырежды. Но сексуально активным его назвать трудно, скорее сексуально ведомый. Было впечатление, что любая самка была способна женить его на себе, что они и делали. Три первых жены ушли от него самостоятельно, но его тут же подхватывали другие. А чего, мужик работящий, не рурит, не пьёт, алименты платит. Интересная и насыщенная жизнь, что ещё сказать, будет что вспомнить. Вот у него никакого СТОСН, но и с интеллектом у него как-то особенно. Но если есть водительские права- значит не псих.

А этот ваш знакомый вообще не показатель. Один мой знакомый женат уже более 20 лет. Полный подкоблучник,безвольный,неицеативный и не интересный. И для женщин в том чесле(включая его жену). Зато не гуляет.

С первой женой прожил 20 лет -была трагедия. Последующие на 10-15 лет моложе,красивые и я живу в удовольствие. По турпутевкам объездил более 20 стран. О СТОСН и разных анализах узнал только на форуме. Жизнь прекрасна. :D

Александр74

#202 Сообщение Александр74 » 25 окт 2019, 21:08

шкипер писал(а):Источник цитаты Последующие на 10-15 лет моложе,красивые и я живу в удовольствие. По турпутевкам объездил более 20 стран. О СТОСН и разных анализах узнал только на форуме. Жизнь прекрасна.

Шкипер,Вы просто молодец. Так и держите :!:

Carl Marchovich Jung

#203 Сообщение Carl Marchovich Jung » 25 окт 2019, 23:12

Александр74 писал(а):Источник цитаты А этот ваш знакомый вообще не показатель

О том и речь, не показатель конечно же. Просто вспомнил, т.к. некоторые считали его половым гигантом, а он просто со своими таракашками в голове. Да и дамочки у него были такие, что и на необитаемом острове не всякий полезет.
А вообще ceкс, сексуальность самые что ни наесть загадочные темы. Всё сплетается в один клубок: психология, психиотрия, физиология, анатомия, воспитание, образование, религиозность, ментальность,мировоззрение, темперамент, характер, а уролог ко всему этому добавит простатит.
И самая большая ценность этого форума в том, что можно прочитать правду на тонкие темы из личного опыта форумчан.
Надеюсь, что анонимность и бахвальство не подталкивает членов сообщества к лживым сообщениям.

Александр74

#204 Сообщение Александр74 » 26 окт 2019, 20:51

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что анонимность и бахвальство не подталкивает членов сообщества к лживым сообщениям.

Я думаю что в этом здесь нет не кокой нужды. Бахвалится можно в кругу друзей,что бы поднять свой статус в их глазах. Здесь же мы не знакомы друг с другом в обычной жизни,так что и привирать причины нет не какой.

Carl Marchovich Jung

#205 Сообщение Carl Marchovich Jung » 30 окт 2019, 01:08

Александр74 писал(а):Источник цитаты Бахвалится можно в кругу друзей,что бы поднять свой статус

Поверьте мне, тот кто привык врать - врёт всегда. Особенно, когда его нельзя уличить и наказать.

nestar

#206 Сообщение nestar » 30 окт 2019, 04:28

Я думаю здесь смысла врать нет. Если кто и врёт то по большей части врёт о себе.
Не'старый , не'звезда

Carl Marchovich Jung

#207 Сообщение Carl Marchovich Jung » 30 окт 2019, 14:33

nestar писал(а):Источник цитаты Если кто и врёт то по большей части врёт о себе

Так о том и речь. Если чел. пишет: "Заглотил виагры 300Мг, трое суток долбил, побочек ноль, рекомендую."
Вдруг найдётся некто, кто поверит и повторит подвиг с тяжкими последствиями.
Так что любой базар фильтровать нужно.

Александр74

#208 Сообщение Александр74 » 30 окт 2019, 16:08

Фильтровать конечно,но и соображать тоже. Что бы выпить 300мг. это нужно очень одаренным быть. Тут соточку раза 2-3 в месяц примешь и то думаешь,а как оно отразится на стояк в отдаленной перспективе. Ведь пить то из за СТОСНа приходится,а физика то в норме. Вот и паришся как оно. Я когда сильно волнуюсь меня меньше сотки может и не взять.

Carl Marchovich Jung

#209 Сообщение Carl Marchovich Jung » 30 окт 2019, 21:43

Александр74 писал(а):Источник цитаты когда сильно волнуюс

А какое оно - это ваше волнение?
Попробуйте разложить его на атомы:
- это страх???
- какой? Как перед экзаменом?
- волнение, как сильное перевозбуждение?
- Это эйфория???
- что это? Откуда оно растёт? Вы должны знать.

Shumanov

#210 Сообщение Shumanov » 30 окт 2019, 22:21

У меня бывает перед встречей мандраж небольшой! Но в процессе общения привякаю и всё нормально! Это психологический аспект! Все разные,

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»