Александр74 писал(а):Источник цитатыCarl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Один мой бывший коллега женат четырежды. Но сексуально активным его назвать трудно, скорее сексуально ведомый. Было впечатление, что любая самка была способна женить его на себе, что они и делали. Три первых жены ушли от него самостоятельно, но его тут же подхватывали другие. А чего, мужик работящий, не рурит, не пьёт, алименты платит. Интересная и насыщенная жизнь, что ещё сказать, будет что вспомнить. Вот у него никакого СТОСН, но и с интеллектом у него как-то особенно. Но если есть водительские права- значит не псих.
А этот ваш знакомый вообще не показатель. Один мой знакомый женат уже более 20 лет. Полный подкоблучник,безвольный,неицеативный и не интересный. И для женщин в том чесле(включая его жену). Зато не гуляет.
С первой женой прожил 20 лет -была трагедия. Последующие на 10-15 лет моложе,красивые и я живу в удовольствие. По турпутевкам объездил более 20 стран. О СТОСН и разных анализах узнал только на форуме. Жизнь прекрасна.