СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Прохор

#221 Сообщение Прохор » 05 ноя 2019, 23:42

Александр74 писал(а):Источник цитаты кто ни будь имеет удачный опыт избавления от этой напасти?

Опыта не имею, но выскажу теоретические соображения.

Всё зависит от женщины, поэтому:
1. Ищите женщину, на которую ваша эрекция будет сильнее.
2. Ищите женщину, с которой не вы себя, а она вас убедит, что у вас всё хорошо.
3. Ищите женщину, с которой не вы будете над собой работать, а которая сделает с вами так, что у вас будет отличная эрекция.

Например, у меня есть личный опыт с женщинами. Мой опыт показывает, что у меня не стоит на женщину, которую мне нужно уговаривать на ceкс. И, наоборот, у меня хорошо стоят (точнее, стоял, потому что проверить не могу), которая проявляет инициативу в сексе. Потому что, если женщина берёт инициативу, тем самым она берёт ответственность, тем самым берёт на себя вашу ответственность, благодаря чему снижается ваше волнение.

феникс

#222 Сообщение феникс » 07 ноя 2019, 16:39

Прохор, не соглашусь с вами, не из принципа, что ваше мнение, не принимайте к себе, но вы видите все через свой опыт.
Все вы сводите к женщине, а мужчина, если он действительно мужчина, что амеба?
Всегда был и разборчив и избирателен, хоть и по своему. Ведь ceкс это не все в отношении женщины и мужчины.
В молодости, когда ceкс был нечто вроде спорта, приятного времяпровождения, охоты и относился порой как к гигиенической процедуре. ceкс может быть просто ради секса, без сильной эмоциональной привязанности.
Не говорю о чистоплотности, порой хотелось спортивную, тут грудь понравилась, тут просто женщина с шармом, а это не красавица, но в постели ураган.
Возможность выбора, всегда способствует избирательности, хуже, когда его нет. И тут многое зависит от мужчины.
Было дело и мне предлагали, вроде ceкс по дружбе, девчонки вместе на сборах, мол, давай а- то хочется, че искать приключения. Вы разве не встречали женщин, которым мужчина на ночь тоже нужен просто для реализации физиологических потребностей, скрасить одиночество?
Нормальные, адекватные, самодостаточные и не легкого поведения. Далеко не всегда, как женщина, так и мужчина переходя к сексу, рассматривают партнера как отца или мать потомства.
Ну, а женщина, не желающая или не проявляющая инициативу, так тут все в руках мужчины, меня всегда это заводило, мужчина ведь охотник, должен завоевать, раскрыть.
Вы писали, что вы доминант?
Вы пишите:
тем самым она берёт ответственность, тем самым берёт на себя вашу ответственность, благодаря чему снижается ваше волнение.
Опять перекладываете на женские плечи.
Мужчина не кому не должен, он сам решает , что и кому, сам несет ответственность за все происходящее, что вокруг происходит, что с ним происходит, какая женщина рядом и как она себя ведет, это он принял такое решение или допустил.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#223 Сообщение fish-expert » 08 ноя 2019, 11:00

Прохор писал(а):Источник цитаты Александр74 писал(а):
Источник цитаты кто ни будь имеет удачный опыт избавления от этой напасти?

Прохор писал(а):Источник цитаты Ищите женщину, на которую ваша эрекция будет сильнее.

Ищите хороший магазин, где есть качественные дженерики (как вариант- местный СММ), и тогда после таблетки Виагры встанет на всех... Даже без алкоголя!

Прохор

#224 Сообщение Прохор » 08 ноя 2019, 12:26

fish-expert писал(а):Источник цитаты и тогда после таблетки Виагры встанет на всех

Лукавите, уважаемый! Виагра работает только при наличии сексуального возбуждения. Об этом даже в инструкции написано :)

Прохор

#225 Сообщение Прохор » 08 ноя 2019, 20:20

феникс писал(а):Источник цитаты а мужчина, если он действительно мужчина

Вы, пожалуйста, отвыкайте от подобной ксенофобии.

феникс писал(а):Источник цитаты Ведь ceкс это не все в отношении женщины и мужчины

Если два человека общаются, как мужчина и женщина, то ceкс для них - это всё.

феникс писал(а):Источник цитаты Вы разве не встречали женщин, которым мужчина на ночь тоже нужен просто для реализации физиологических потребностей, скрасить одиночество?

Моя Вторая любовь. Женщина познакомилась со мной, потому что мужская сперма полезна для её организма. Слава богу, она была не дура, поэтому обошлось без последствий.

феникс писал(а):Источник цитаты женщина, не желающая или не проявляющая инициативу, так тут все в руках мужчины, меня всегда это заводило, мужчина ведь охотник, должен завоевать, раскрыть.

И стереотипы свои бросьте! :)
Одно дело, когда женщина действительно нравится. Когда прёшь, ни с того, ни с сего ощутив в себе силу невиданную.
Но чаще ведь бывает, что мужчина добивается женщины, потому что алень.

феникс писал(а):Источник цитаты Вы писали, что вы доминант?

Нет. Я писал, что моя жена считает меня тираном и деспотом. Недавно вот заявила, что я её изнасиловал.
А я мирный, как амёба.

феникс писал(а):Источник цитаты Вы пишите:
тем самым она берёт ответственность, тем самым берёт на себя вашу ответственность, благодаря чему снижается ваше волнение.

Опять перекладываете на женские плечи.
Мужчина не кому не должен, он сам решает , что и кому, сам несет ответственность за все происходящее, что вокруг происходит, что с ним происходит, какая женщина рядом и как она себя ведет, это он принял такое решение или допустил.

феникс... Я чувствую, что назревает конфликт. Или я не мужик, или мне не приятно общаться с человеком, который пытается мне в мозги втиснуть заезженные стереотипы о том, каким должен быть настоящий мужчина.

Я вам говорю о том, что мужчине, который страдает от СТОСН, для лечения нужна женщина, которая в сексе снимет с него обязанность быть настоящим мужчиной. А вы предлагаете ещё глубже погрузиться в пучины самопоедания за то, что ты-де - не мужик, если баба ждёт, а ты не способен.

феникс, я вам прямо говорю. Вы пропагандируете философию аленя. Мне это не приятно.
Понятное дело, что если мужчина оказался в постели с дурой, то он сам её выбрал, а потому сам виноват в том, что его дура довела его до СТОСН. Но, в таком случае, и изнасилованная женщина виновата в том, что пошла вечером через парк, и пенсионер из квартиры номер 59 виноват, что не поставил бронированные двери, тем самым не создав непреодолимого препятствия для грабителей его квартиры. Что за рабскую философию вы здесь проповедуете?

Все несчастные случаи, аварии и трагедии происходят неожиданно. Можно ли найти виновного? Конечно, можно!
Но если о помощи просит мужчина, у которого СТОСН от того, что он выбирал себе женщин, которые его унижали в сексе, томой совет таков:
- Найди женщину, которая в сексе снимет с тебя ответственность за качественный ceкс, и всё сделает сама.

Трагедия только в том, что наибольший ущерб неопытным мужчинам приносят не женщины-дуры, а мужчины-алени, подобные вам, феникс, которые учат быть настоящим мужиком и ответственность за всё вокруг брать только на себя.

феникс

#226 Сообщение феникс » 09 ноя 2019, 14:10

Прохор пишет: Вы, пожалуйста, отвыкайте от подобной ксенофобии.
Прохор пишет: Если два человека общаются, как мужчина и женщина, то ceкс для них - это всё.
И стереотипы свои бросьте!
Прохор пишет : Но чаще ведь бывает, что мужчина добивается женщины, потому что алень.
Прохор пишет : феникс... Я чувствую, что назревает конфликт. Или я не мужик, или мне не приятно общаться с человеком, который пытается мне в мозги втиснуть заезженные стереотипы о том, каким должен быть настоящий мужчина.
Прохор пишет: Трагедия только в том, что наибольший ущерб неопытным мужчинам приносят не женщины-дуры, а мужчины-алени, подобные вам, феникс, которые учат быть настоящим мужиком и ответственность за всё вокруг брать только на себя.

О какой ксенофобии с моей стороны вы пишите? Вы транслируете по всем веткам свой взгляд на жизнь, через свой опыт, я написал свой взгляд. Вас так это задело, что вы перешли на безапелляционный тон, потом и к прямым оскорблениям. Что для вас норма.
Меня совершенно не касаются, ваши отношения с женой и не собирался лезть к вам. Я говорил о подходе к жизни, что вы транслируете. А вы прям взвились. Посмотрите на свои посты, вы вечно лезете к людям со своими теориями, когда вас просят и нет, как слон в посудной лавке. Посмотрите, подумайте.
Нет у нас с вами конфликта, нет у меня мотива, так беседуем, обсуждаем.
По делу..
Чтоб победить СТОСН конечно нужна женщина, которая вас хочет, уважает, соратник и помощник (это очевидно, что тут изобретать и доказывать).
Но мужчина должен и сам многое понять, проанализировать и сделать. Начиная от своего здоровья, отношений и собственной уверенности. Вот мне не нужна женщина мать, наседка, я другой по складу, мы разные. Да и женщина не всегда способно понять ваши проблемы, нет опыта, знаний, понимания ситуации. Нужен диалог и совместная работа, а вот если женщина ведет себя не правильно, то опять это вопрос мужчины, должен понимать , кто рядом и почему себя так ведет, нужно ему это?
Ведь есть масса мужчин уже имеющих желанных женщин, но словивших СТОСН и далеко не всегда по вине дамы. Что , бросать, искать другую? Ждать пока она найдет решение вашей проблемы? Это не по мне, ну это мое мнение.
Я не согласен, что мужчины примитивны, с чего вы взяли, что я и многие считают себя должными женщинам? Дорога двухсторонняя, хочу, считаю нужным даю, вижу, что я получаю в ответ, не как не поверите что не все идиоты?
Женщины не избирательнее мужчин, простой пример – женщины как и мужчины могут легко обменивать отношения и ceкс на блага.
Алень –что это в вашем понимании?
Я еще в молодости легко стал контролировать попытки манипуляции мной, с возрастом и знаниями это усилилось, уверен и многие, уже не мальчики и легко могут послать в сад при одной попытке или просто использовать в ответ. А вы нас под свои стандарты, конечно, мне это не нравится, как вам мое мнение, вот и все.
А мужчины козлы, когда женщина понимает, что ее использовали, какая тут избирательность?

Carl Marchovich Jung

#227 Сообщение Carl Marchovich Jung » 09 ноя 2019, 14:17

Прохор писал(а):Источник цитаты мужчины-алени

А что это за особенная порода мужчин - Алени??

Прохор

#228 Сообщение Прохор » 09 ноя 2019, 16:07

феникс писал(а):Источник цитаты Алень –что это в вашем понимании?

Алень - это мужчина, для которого цель жизни выражается в стремлении сделать женщину счастливой. Он служит женщине. Для него женщина - существо высшего порядка. Интересы женщины он ставит выше своих собственных. Как следствие, женщин хвалит и оправдывает, а мужчин считает должными и ответственными за всё.

феникс писал(а):Источник цитаты есть масса мужчин уже имеющих желанных женщин, но словивших СТОСН и далеко не всегда по вине дамы

Я - теоретик. Не претендую на звания. Но вы ведь мне - не ровня.
Вы - настоящий мужчина, несущий ответственность, и рядом с вами - настоящая женщина, которая вас любит.
У вас СТОСН есть?

Carl Marchovich Jung

#229 Сообщение Carl Marchovich Jung » 09 ноя 2019, 17:46

Прохор писал(а):Источник цитаты
Алень

Так может всё таки ОЛЕНЬ?
И опять же, не подходящая аналогия. Олени имеют гаремы самок. Так что +/- одна самка его не сильно волнует.
В сексуальности оленей вы не разбираетесь, так хоть писать старайтесь грамотно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#230 Сообщение fish-expert » 09 ноя 2019, 19:37

Прохор писал(а):Источник цитаты Виагра работает только при наличии сексуального возбуждения

не знаю, как у кого, а у меня это самое возбуждение лежит каждый день справа на кровати и достаточно пары минут ласканий с ее стороны, как возбуждение появляется, даже если я уставший и никакущий..)))

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»