Вы, пожалуйста, отвыкайте от подобной ксенофобии.
феникс писал(а):Источник цитаты Ведь ceкс это не все в отношении женщины и мужчины
Если два человека общаются, как мужчина и женщина, то ceкс для них - это всё.
феникс писал(а):Источник цитаты Вы разве не встречали женщин, которым мужчина на ночь тоже нужен просто для реализации физиологических потребностей, скрасить одиночество?
Моя Вторая любовь. Женщина познакомилась со мной, потому что мужская сперма полезна для её организма. Слава богу, она была не дура, поэтому обошлось без последствий.
феникс писал(а):Источник цитаты женщина, не желающая или не проявляющая инициативу, так тут все в руках мужчины, меня всегда это заводило, мужчина ведь охотник, должен завоевать, раскрыть.
И стереотипы свои бросьте!

Одно дело, когда женщина действительно нравится. Когда прёшь, ни с того, ни с сего ощутив в себе силу невиданную.
Но чаще ведь бывает, что мужчина добивается женщины, потому что алень.
Нет. Я писал, что моя жена считает меня тираном и деспотом. Недавно вот заявила, что я её изнасиловал.
А я мирный, как амёба.
феникс писал(а):Источник цитаты Вы пишите:
тем самым она берёт ответственность, тем самым берёт на себя вашу ответственность, благодаря чему снижается ваше волнение.
Опять перекладываете на женские плечи.
Мужчина не кому не должен, он сам решает , что и кому, сам несет ответственность за все происходящее, что вокруг происходит, что с ним происходит, какая женщина рядом и как она себя ведет, это он принял такое решение или допустил.
феникс... Я чувствую, что назревает конфликт. Или я не мужик, или мне не приятно общаться с человеком, который пытается мне в мозги втиснуть заезженные стереотипы о том, каким должен быть настоящий мужчина.
Я вам говорю о том, что мужчине, который страдает от СТОСН, для лечения нужна женщина, которая в сексе снимет с него обязанность быть настоящим мужчиной. А вы предлагаете ещё глубже погрузиться в пучины самопоедания за то, что ты-де - не мужик, если баба ждёт, а ты не способен.
феникс, я вам прямо говорю. Вы пропагандируете философию аленя. Мне это не приятно.
Понятное дело, что если мужчина оказался в постели с дурой, то он сам её выбрал, а потому сам виноват в том, что его дура довела его до СТОСН. Но, в таком случае, и изнасилованная женщина виновата в том, что пошла вечером через парк, и пенсионер из квартиры номер 59 виноват, что не поставил бронированные двери, тем самым не создав непреодолимого препятствия для грабителей его квартиры. Что за рабскую философию вы здесь проповедуете?
Все несчастные случаи, аварии и трагедии происходят неожиданно. Можно ли найти виновного? Конечно, можно!
Но если о помощи просит мужчина, у которого СТОСН от того, что он выбирал себе женщин, которые его унижали в сексе, томой совет таков:
- Найди женщину, которая в сексе снимет с тебя ответственность за качественный ceкс, и всё сделает сама.
Трагедия только в том, что наибольший ущерб неопытным мужчинам приносят не женщины-дуры, а мужчины-алени, подобные вам, феникс, которые учат быть настоящим мужиком и ответственность за всё вокруг брать только на себя.