Сиалис 20мг пока ноль эффекта
Я вообще употребляю по половинке виагры и левитры за раз чтоб хорошо подействовало))
Петр152, Ну лично у меня к левитре отношение неоднозначное (ну не всегда почему-то она на меня нормально действует), а вот сильденафил - неужели просто половинка виагры на Вас плохо действует?
Попович писал(а):Источник цитаты Петр152, Ну лично у меня к левитре отношение неоднозначное (ну не всегда почему-то она на меня нормально действует), а вот сильденафил - неужели просто половинка виагры на Вас плохо действует?
Да вот чего то плохо теперь , раньше реально мощнее была , даже нос так закладывало что дышать не мог и стояк каменный , сейчас побочки слабее и стояк тоже)
Попович, На меня 1\3 с-афил или левитра через 20-30 мин действуют совершенно одинаково. Интересно ,если позже через 2-3 часа действие такой же дозы будет слабее.
-
Петр152 писал(а):Источник цитаты Да вот чего то плохо теперь , раньше реально мощнее была , даже нос так закладывало что дышать не мог и стояк каменный , сейчас побочки слабее и стояк тоже)
А может Вы просто принимаете нежелаемое за действительное,из за ослабления побочек,что совсем не является показателем ухудшения работы препоратов?
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»