fish-expert писал(а):Источник цитаты достаточно пары минут ласканий с ее стороны
Вы мне здесь больше всех нравитесь

fish-expert писал(а):Источник цитаты достаточно пары минут ласканий с ее стороны
fish-expert писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты Виагра работает только при наличии сексуального возбуждения
не знаю, как у кого, а у меня это самое возбуждение лежит каждый день справа на кровати и достаточно пары минут ласканий с ее стороны, как возбуждение появляется, даже если я уставший и никакущий..)))
fish-expert писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты Виагра работает только при наличии сексуального возбуждения
не знаю, как у кого, а у меня это самое возбуждение лежит каждый день справа на кровати и достаточно пары минут ласканий с ее стороны, как возбуждение появляется, даже если я уставший и никакущий..)))
феникс писал(а):Источник цитаты У меня лежала с лева, вот в чем засада была!!
феникс писал(а):Источник цитаты Чтоб победить СТОСН конечно нужна женщина, которая вас хочет, уважает, соратник и помощник (это очевидно, что тут изобретать и доказывать).
D. Vita писал(а):Источник цитаты D. Vita
феникс писал(а):Источник цитаты переосмысление отношения к себе
D. Vita писал(а):Источник цитаты Причины возникновения СТОСН в 99% случаев вообще никак не связаны непосредственно с ПА и вашим партнером. СТОСН это лишь вершина айсберга прочих тревожных расстройств, глубоко закрепившихся в вашем подсознании и теле. Именно они провоцируют и подпитывают СТОСН. И как с ними бороться знаете только вы.
Прохор писал(а):Источник цитаты член должен вставать
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость