СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Прохор

#231 Сообщение Прохор » 09 ноя 2019, 20:03

fish-expert писал(а):Источник цитаты достаточно пары минут ласканий с ее стороны

Вы мне здесь больше всех нравитесь :)

феникс

#232 Сообщение феникс » 09 ноя 2019, 23:28

Прохор, вы пишите: мужчина, для которого цель жизни выражается в стремлении сделать женщину счастливой.
Полностью согласен, с этой частью фразы, это совершенно нормально, иначе, зачем мне тратить часть своей жизни на женщину. Конечно, если мне отвечают тем-же.
Поклоняться как божеству? Конечно, так и делаю, говорю что единственная, любимая и отношусь к ней так.
Ставить ее интересы превыше своих? - Бывает, ставлю выше, забочусь, поддерживаю, когда трудно.
Оправдывать – бывает, спускаю женские слабости, порой даже позволяю собой манипулировать.
Хвалить? Конечно, есть за что. Еще и говорю комплименты.
Одна поправка, я делаю это с женщиной, которая мне дорога, которая старается меня сделать счастливым.
Принимаю решения и несу ответственность – конечно, мне больше нравится пытаться управлять своей жизнью.
Прохор, ну не можете вы понять, что мы все вокруг далеко не в стерильных условиях выросли, взрослели, приобретали жизненный опыт и знания. Я хорошо знаю цену части женского племени, как и мужского, да и нет идеальных людей.
Еще раз вам скажу, ну не все озлобляются и начинают винить других, в жизни все может случиться. В момент наша жизнь может измениться до неузнаваемости.
По сути темы..
У вас СТОСН есть?
В данный момент, нет.

феникс

#233 Сообщение феникс » 09 ноя 2019, 23:44

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Виагра работает только при наличии сексуального возбуждения

не знаю, как у кого, а у меня это самое возбуждение лежит каждый день справа на кровати и достаточно пары минут ласканий с ее стороны, как возбуждение появляется, даже если я уставший и никакущий..)))

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Виагра работает только при наличии сексуального возбуждения

не знаю, как у кого, а у меня это самое возбуждение лежит каждый день справа на кровати и достаточно пары минут ласканий с ее стороны, как возбуждение появляется, даже если я уставший и никакущий..)))

Блин!!! Ну что вы так долго молчали об этом, скрывали от нас !!!
У меня лежала с лева, вот в чем засада была!!! :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#234 Сообщение fish-expert » 10 ноя 2019, 19:21

феникс писал(а):Источник цитаты У меня лежала с лева, вот в чем засада была!!

попробуй ее справа положить- вдруг что то изменится!)))

vit6974

#235 Сообщение vit6974 » 10 ноя 2019, 19:37

fish-expert, надо периодически менять стороны кровати - это проще, чем менять женщину, а эффект новизны все равно может возникнуть....

D. Vita

#236 Сообщение D. Vita » 11 ноя 2019, 11:08

феникс писал(а):Источник цитаты Чтоб победить СТОСН конечно нужна женщина, которая вас хочет, уважает, соратник и помощник (это очевидно, что тут изобретать и доказывать).

Думаю, ни одна женщина на свете не поможет вам победить СТОСН...
Причины возникновения СТОСН в 99% случаев вообще никак не связаны непосредственно с ПА и вашим партнером. СТОСН это лишь вершина айсберга прочих тревожных расстройств, глубоко закрепившихся в вашем подсознании и теле. Именно они провоцируют и подпитывают СТОСН. И как с ними бороться знаете только вы.
В чем же может вам помочь женщина - "соратник и помощник"? Женщина может вам помочь провести ПА и при СТОСН, но не более того.

феникс

#237 Сообщение феникс » 11 ноя 2019, 14:09

D. Vita писал(а):Источник цитаты D. Vita

Приветствую, D. Vita.
Во многом вы правы, просто уточню. У нас могут быть разные причины, мы разные по физиологическим и психическим складам. СТОСН действительно лишь последствие.
О чем и говорил Прохору, что далеко не всегда женщина виной СТОСН, и даже при этом, причину надо искать в себе, женщина лишь катализатор.
Не одна женщина не вылечит сама, мужчина должен проанализировать, понять основу проблемы и начать действовать. Женщина может быть помощником, в том, что будет с пониманием вести себя, проявлять чувство такта, возможно от нее потребуется дополнительные сексуальные стимулы (сигналы), возможно корректировка своего поведения, ну и конечно она должна быть сексуально привлекательна для мужчины. ceкс как не крути , это два партнера.
Тут конечно все в комплексе, отношения, здоровье как физическое, так и психологическое, проанализировать свой образ жизни и свое восприятие себя. Без серьезного анализа происходящего с тобой, движения к улучшению не возможно.
Вот Прохор писал:
Проблему СТОСН можно решать двумя способами:
1. Улучшить эрекцию.
2. Улучшить отношение к эректильной дисфункции.
Тут он верно подметил, правильные направления, с поправкой, что может оказаться, что то что мы считали эректильной дисфункцией, по факту таковой не является.
Для меня ключевым было переосмысление отношения к себе.
Конечно, надо признать, что я человек не с повышенной тревожностью, ну и наверное помогла база заложенная много лет назад (не только физическая).

Прохор

#238 Сообщение Прохор » 11 ноя 2019, 15:01

феникс писал(а):Источник цитаты переосмысление отношения к себе

Так это вообще основа основ. Проблема только в том, что человек, как социальное существо, очень зависим от общества. Поэтому у человека отношение к себе строится только на отношении к нему общества (в детстве, в прошлом или в настоящем). Для психически здоровой личности важно иметь положительный опыт отношений с обществом.

Можно, конечно, дискутировать о медитации, о самовнушении, об аффирмациях. Но я в это всё не верю.
Для изменения человека я приемлю только два метода:
1. Переубеждение (теория).
2. Приобретение положительного опыта (практика).

По идее, у мужчины член встаёт, потому что это рефлекс. Мужчина видит голую сиську, округлое бедро - и член должен вставать.
Мешать этому могут только две причины:
1. Органическая.
2. Психическая.

С органической причиной всё понятно, думаю. Там, диабет, тестостерон и все дела. А с психической - сложнее, потому что проблема комплексная.
Если у мужчины был негативный опыт, то в следующий раз мужчина будет бояться повторения негатива. И это нормально. Так работает защитная функция. Мозг старается избежать боли.
Как избавиться от психического фактора? Приобрести новый положительный опыт. И только. Никакие работы над собой, по-моему, не помогут.

Нужно учитывать два момента.
1. Обязательно необходимо, чтобы женщина не несла никакой угрозы. Простите за подлость, но женщина должна вести себя, как любящая мать.
2. Поскольку эрекция - это рефлекс, невозможно осмыслить факторы, которые влияют на психогенную эрекцию. Скажем, никто не хотел становиться гомосексуалами или тереться о женскую туфельку. Просто человек однажды находит, что его от того или иного возбудителя прёт не по-децки. Нужно пробовать. Обязательно нужно пробовать другую женщину. Потому что, ещё раз говорю, нужно не над собой работать, а предлагать организму другие варианты и смотреть на организма реакцию. Может быть, действительно, если с этой женщиной нет эрекции, значит действие фактора, вызывающего эрекцию, с этой женщиной закончилось.

Поэтому я стою на своём. СТОСН можно победить, только если приобрести новый положительный опыт.
Да, не сразу. Да, нужно привыкнуть к новой реальности. Но самовнушением СТОСН не победить.

Прохор

#239 Сообщение Прохор » 11 ноя 2019, 15:10

D. Vita писал(а):Источник цитаты Причины возникновения СТОСН в 99% случаев вообще никак не связаны непосредственно с ПА и вашим партнером. СТОСН это лишь вершина айсберга прочих тревожных расстройств, глубоко закрепившихся в вашем подсознании и теле. Именно они провоцируют и подпитывают СТОСН. И как с ними бороться знаете только вы.

Человеку свойственно обожествлять или демонизировать всё, что он не способен контролировать :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#240 Сообщение fish-expert » 11 ноя 2019, 20:26

Прохор писал(а):Источник цитаты член должен вставать

член никому ничего не должен. Он или стоит или нет.))) А в остальном согласен.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»