сиалис: на кого как действует?
Видалиста я впервые попробовал из лотерейных наборов этого форума. Даже не знаю что выбирать между видалиста и тададжой. Оба отличные. Но там ещё продаются другие жевательные, светло-желтые таблетки. Они тоже очень хорошие. Но их я пробовал всего одну таблетку, понравилось сразу
То, о чем вы говорите - Tadasoft. Но по мне они тоже отлично действуют
- Вложения
-
- 31.750@2x.jpg (238.41 КБ) 4636 просмотров
zzzz7k писал(а):Источник цитаты То, что слева Vidalista - жевательные, очень эффективно действует
Лингвальные,расвторяются в рту.
Да,вот они хорошие
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Справа сами таблетки светло-желтые?
Да,они светлей,чем Видалиста. И вкус немного другой и консистенция. Но тоже лингвальные
zzzz7k писал(а):Источник цитаты То, о чем вы говорите - Tadasoft. Но по мне они тоже отлично действуют
Да,именно они
Ну вот у меня чёт вообще слабо. Как будто и не ем
Жаль,редактировать нельзя
Эффект конечно какой-никакой есть.. Но по ощущениям, в половину от Видалисты (или от аптечной СЗ)
Эффект конечно какой-никакой есть.. Но по ощущениям, в половину от Видалисты (или от аптечной СЗ)
В магазине он вообще обозначен как Сиалис софт Tadarise. Tadarise по ощущениям действует слабее чем вышеперечисленные Tadajoy, Видалиста. Но в последнее время мне кажется, что действие Тадарайз больше смещено на вторые и третьи сутки. Тогда как действие выпитого в обед лингвальные и тададжой наступает уже вечером
-
- дата рождения: 01.01.1963
Ни разу за много лет не читал названия на блистерах и никогда не проверял срок годности. Все, что покупал в СММ, все всегда работало.
Давно сюда не заходил. Но тут недавно нашел у себя таблетки сиалиса - Тадарайз, купленные в СММ еще весной 2013г. Оставалось всего пару таблеток. ну, думаю эффект возможно от них уже будет хуже из-за срока. Дело в том, что позже этого стандарта, я уже покупал различные дженерики сиалиса в СММ. И , честно говоря, стал от них отходить - от одних у меня голова болела, а толку было мало, от других был толк, но вялый. Поэтому в последнее время перешел только на Сильдннафиловую группу, там все четко. Но нашел я эти старые таблетки, и помню что тогда я был в восторге. Затем уже списал на разницу в годах. Но, оказывается Тадарайз 2012г.в. из СММ был что надо. Реально 3 дня после приема 1/3 таблетки всегда как пионер, и вообще никаких побочек, почти ничего не чувствовалось. Кстати, Тадарайз в следующие годы уже таким качеством мне не попадался лично. Организм организмом, а таблетки таблетками. Партия имеет значение))
sasaalex писал(а):Источник цитаты Давно сюда не заходил. Но тут недавно нашел у себя таблетки сиалиса - Тадарайз, купленные в СММ еще весной 2013г. Оставалось всего пару таблеток. ну, думаю эффект возможно от них уже будет хуже из-за срока. Дело в том, что позже этого стандарта, я уже покупал различные дженерики сиалиса в СММ. И , честно говоря, стал от них отходить - от одних у меня голова болела, а толку было мало, от других был толк, но вялый. Поэтому в последнее время перешел только на Сильдннафиловую группу, там все четко. Но нашел я эти старые таблетки, и помню что тогда я был в восторге. Затем уже списал на разницу в годах. Но, оказывается Тадарайз 2012г.в. из СММ был что надо. Реально 3 дня после приема 1/3 таблетки всегда как пионер, и вообще никаких побочек, почти ничего не чувствовалось. Кстати, Тадарайз в следующие годы уже таким качеством мне не попадался лично. Организм организмом, а таблетки таблетками. Партия имеет значение))
Полностью поддерживаю .
-
zzzz7k писал(а):Источник цитаты То, о чем вы говорите - Tadasoft. Но по мне они тоже отлично действуют
так что не стоит брать их?
просто у них срок годности до 22года! думал купить а говорят в половину от Видалисты действуют, видалиста то норм (особенно та что не жевательная) а вот это уже чет сомневаюсь....
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»