СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Александр74

#241 Сообщение Александр74 » 17 ноя 2019, 22:11

Марс писал(а):Источник цитаты А когда ПЧ становится самоцелью - и будет СТОСН, как результат разрыва между целью и средствами.

В жизни полно примеров говорящих об обратном. Скорее СТОСН зависит от нервной системы,чем от моральных принципов.

Прохор

#242 Сообщение Прохор » 18 ноя 2019, 13:24

Александр74 писал(а):Источник цитаты Скорее СТОСН зависит от нервной системы,чем от моральных принципов.

Отнюдь.
Если для мужчины важен принцип "Муж должен быть верен жене", то ему будет очень сложно показать эрекцию другой женщине.

D. Vita

#243 Сообщение D. Vita » 18 ноя 2019, 14:57

А может наоборот? Чем сложнее мужчине "показать эрекцию" другой женщине, тем важнее для него принцип "Муж должен быть верен жене"? :)

Прохор

#244 Сообщение Прохор » 18 ноя 2019, 15:48

D. Vita писал(а):Источник цитаты А может наоборот? Чем сложнее мужчине "показать эрекцию" другой женщине, тем важнее для него принцип "Муж должен быть верен жене"? :)

Человечество не знает ответа на вопрос, что было раньше, яйцо или курица :)

шкипер

#245 Сообщение шкипер » 18 ноя 2019, 18:22

Марс писал(а):Источник цитаты
D. Vita писал(а):Источник цитаты А может наоборот? Чем сложнее мужчине "показать эрекцию" другой женщине, тем важнее для него принцип "Муж должен быть верен жене"?

Тогда вы спросили: чего больше в половом поведении человека: человеческого или животного? Далее вы сами себе ответили: животного и начали пилить тему, исходя из этого совершенно не доказанного вами утверждения.
КМК. человеческого-духовная близость.
животного- половая близость.

Александр74

#246 Сообщение Александр74 » 20 ноя 2019, 12:42

Марс писал(а):Источник цитаты аких конкретно примеров? Мне представляются сомнительными примеры, в которых цель не оправдывает средства. Может, приведёте?

Да не хочу я не чего приводить.Вы и сами знаете,что на белом свете полно мужиков ходящих и на право и на лево и не каких проблем у большинства нет. Да и спорить тут бессмысленно. Одни спокойно ходят на лево,других мучает совесть. Каждому свое. Кстате как у Вас с этим обстояло(Вы ведь раньше любитель были левого секса,как я понял с Ваших же слов),СТОСН не мучал? А если бы у меня был коллекционный Ролс,я бы его тут же продал и купил яхту. Я к машинам равнодушен.
Марс писал(а):Источник цитаты Современному человеку даже в половом поведении сейчас везде свойственен символизм, не говоря уже о сублимации в интерпретации ПА и замена традиционных сексуальных стимулов искусственными или вымышленными. Чем больше знаний о ПА - тем вымученне и сложнее он проходит

А вот тут я с Вами полностью согласен.Да и вообще сейчас сексу придается черезмерно большое значение,вкладывая нам в головы мысль,что мы всегда должны хотеть и всегда быть на высоте. Хоть дома с женой,хоть в лифте с незнакомкой. Стосн и получается от черезмерно завышанных требований и ожиданий.

Александр74

#247 Сообщение Александр74 » 21 ноя 2019, 12:26

Марс,я с Вами и не спорю. Походы на лево не в коем случае не должны быть самоцелью,более того это не в коем случае не должно считатся нормой. Воо бще делать целью жизни женщин и ceкс глупо. Я лишь говорю что если уж так сложилась корить себя тоже не к чему.
Марс писал(а):Источник цитаты Недавно вы сами признали (или я ошибаюсь?), что "левак" вот лично вам в этом плане противопоказан

Да но у меня сложная ситуация,в плане морального выбора между женой и другой женщиной. Не хочу вдаватся в подробности,но все правда не просто. Из за этих моральных переживаний у меня и начались сбои.

Leo33

#248 Сообщение Leo33 » 22 ноя 2019, 10:55

Марс писал(а):Источник цитаты ..предназначение мужчины - нести потомкам достижения своих предков, а не тpaxaть.ся с каждой шлюхой..

Читал, хохотал.. Надеюсь не во время секса думаете о своем великом предназначении? Думайте и дальше, обеспечите себе СТОСНом на долгие годы. ))

шкипер

#249 Сообщение шкипер » 22 ноя 2019, 12:17

Александр74, Живи с той женщиной где обоюдное влечение.Жизнь одна и живи для своего удовольствия,пока живется в данное время,потом все может изменится и это хорошее уже не вернешь.

Прохор

#250 Сообщение Прохор » 22 ноя 2019, 14:33

Марс писал(а):Источник цитаты Есть перед глазами пример друзей помоложе, которые тоже сначала "хохотали", а теперь "о предназначении" их детям рассказывает другой "папа"...

Извините, Марс, не могу скрыть своё восхищение. Супер идея!

Проблема только в том, что примерно до 45 лет о предназначении и смыслах мужчина не думает.
Если коротко, то жизнь человека делится условно на четыре периода:
1. Детство, когда важно удовлетворить Потребность.
2. Юность, когда важно удовлетворить Желание.
3. Зрелость, когда важно удовлетворить Интерес.
4. Старость, когда на первый план выходит Смысл.

Пока гормон играет, мужчина физически не готов и не способен думать о продолжении рода.

И ещё одно важное замечание.
Человек учится только на собственных ошибках. Человек приобретает мудрость благодаря опыту, а опыт - это ошибки. Даже не столько ошибки, как правильные решения и правильные выводы.
Невозможно прийти к Смыслу, не удовлетворив Потребность, не испытав Желание, не прожив Интерес.
Всему - своё время. И ошибкам - тоже. Всё идёт своим чередом :)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»