Ket писал(а): Если будет возможность, то отпишите по динамике ощущений. Типа, неделя после окончания курса - полет нормальный, или другое.
Всем привет.
Знаю что помимо зарегистрированных и активных форумчан, много людей просто заходят на сайт, читают, ищут ответы и пути решения своих проблем, некоторые стесняются (как и я в начале)задавать вопросы.
Решил немного обобщить и сделать определенные выводы для себя и может, будет кому полезно.
Прошу прощения у модераторов и форумчан, что в одной ветке, немного не по теме, но разбивать по веткам не хочется.
Что могу сказать по своему опыту употребления джинериков из СММ.
Пришел к потребности употребления с явными признаками проблем с эрекцией, СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи), излишним весом (кг на 15), общим физическим упадком, депрессивным состоянием (как результат длительных и сильных стрессов), полным отсутствием нормального режима питания и отдыха, злоупотреблением никотина и иногда алкоголя. Специально все нужные анализы не сдавал, но частично прошел врачей и чуток анализов перед операцией связанной со с порт травмой (вроде особого криминала, геморроя, простатита и прочего не нашли .. тьфу..тьфу..тьфу).
Сначала по теме – по сиалису.
Для меня это оказался самый удобный препарат. Наименьшее количество побочек и при курсовом приеме дает возможность готовности длительный период.
Могу посоветовать начинать пить с 5 мг, каждый день. На 3-4 день, так как имеет накопительный эффект, по моим наблюдением, выходите на пик.
Читал, что многие пробуют за 1-2 часа принять сиалис 20 мг и потом терпят неудачи, при вышеуказанном варианте, шансов на это меньше (мое мнение). У меня по началу сиалис действовал часов через 12- ть - через сутки, ну и разовый прием не всем подходит.
Если сильный СТОСН и прочие тараканчики, можно подстраховаться в день запланированного акта, часа за 2 ( и лучше на голодный желудок) ¼ левитры . Почему пишу левитра, а не виагра, просто мне виагра не подошла (стояк конечно сильный, но жуткие побочки, для меня).
При добавке ливитры у меня было наиболее сильное действие и продление времени акта (многие этим страдают, хотя все индивидуально).
Конечно, вначале лучше купить в СММ пробник (сиалис, левитра, виагра), опробовать их действие и подобрать дозу (все индивидуально).
Если сиалис вам подошел, несильные побочки и хорошо действует, посоветую пропить курсом по 5 мг через день (не лезть сразу в 10 мг и выше, не частить, это всегда успеете). По мне, хорошо прогоняет кровь, и на 2-3 неделе будет наиболее устойчивая потенция, при регулярном сексе начнет приходить уверенность в своих силах.
Ну и наверное сиалис удобен если хотите и есть возможность регулярного секса, да и финансово он очень выгоден. Но если нет такой возможности, можно столкнуться с проблемой нереализованности сексуального желания, когда вы на курсе, хоть и пишут, что не поднимает либидо, но мой опыт показал что на курсе можно стать гораздо активнее. Вот если нет реализации, может покрутить бубенчики.
Конечно, стоит задуматься о питании и физическом состоянии, сократить вредные привычки, что считаю не менее важным , конечно если вы хотите и есть силы иметь ceкс не только на таблах, ну это я описывал в соответствующей ветке.
По своему опыту скажу, первый прием и краткий курс дли хороший толчок, дал желание и уверенность дальше двигаться, потом курс сиалиса (5мг месяц) , питание и тренинг, дали положительный результат. После схода с курса 1-1,5 месяца можно было обходиться и без него. По прошествии 2-2,5 месяцев, тоже неплохо, но конечно уже нет сглаживания препаратом ситуаций когда вы устали, общий физический спад или стрессы.
Конечно, до конца не пропал СТОСН, но чувствуешь себя гораздо уверенней, верней часто уже и не задумываешься. Сейчас скорее прибегаю когда устал или хочу себя побаловать, увы, надо признать что не молодеем и такого огонька как при таблах уже не будет. В принципе после курса 2 месяца, при ритме ceкс 2 раза в неделю, можно и не заморачиваться с таблами, или принимать по 5 мг два раза в неделю, но хочется попробовать еще меньше употреблять таблы и чуток прибавить в уверенности. Решил пропить второй курс месяц, посмотрю как будет дальше.
Сори за болтливость, может кому будет полезным.