СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#261 Сообщение АлександроНевский » 02 дек 2019, 20:52

Прохор писал(а):[post]65754
Киевские со СТОСНом есть? Пригласите меня в свингер-клуб, пожалуйста! :)

Прохор,а что туда только по приглашению?
А без приглашения можете отправится,мне кажется вы не из скромных :D :D :D

vit6974

#262 Сообщение vit6974 » 03 дек 2019, 15:00

Вы не знаете как работают свинки клубы? Там приглашения платные. Притом мужчинам вход в разы дороже, чем женщинам (или женщинам вообще бесплатно). И мне было бы обидно отдать бабло за вход, найти желающую со мной секса даму и не смочь присунуть, т.к. не встал. А там ещё народ кругом - на него отвлекаться будешь, очень большая вероятность, что не встанет. Ну и на фига тогда эти свингер вечеринки?

АлександроНевский

#263 Сообщение АлександроНевский » 03 дек 2019, 20:43

vit6974 писал(а):Источник цитаты Вы не знаете как работают свинки клубы? Там приглашения платные. Притом мужчинам вход в разы дороже, чем женщинам (или женщинам вообще бесплатно). И мне было бы обидно отдать бабло за вход, найти желающую со мной секса даму и не смочь присунуть, т.к. не встал. А там ещё народ кругом - на него отвлекаться будешь, очень большая вероятность, что не встанет. Ну и на фига тогда эти свингер вечеринки?

Объясните по подробней что это за клубы. И что это всё находится в России?

Александр74

#264 Сообщение Александр74 » 04 дек 2019, 11:29

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Объясните по подробней что это за клубы. И что это всё находится в России?

Да по сути обычная груповуха. Кто то приходит со своими дамами, кто то один. Как договоришся. Клубы это так для форсу называют. Раньше это называлось,с лядями в сауну сходить.

Прохор

#265 Сообщение Прохор » 04 дек 2019, 13:28

Александр74 писал(а):Источник цитаты Раньше это называлось,с лядями в сауну сходить.

Неправда ваша!
Разница в том, что ляди берут деньги, а женщины, вступающие в половые связи с мужчинами на условии обмена парами, деньги за это не берут. Мотивом для них является исключительно сексуальное удовольствие.

Александр74

#266 Сообщение Александр74 » 04 дек 2019, 13:59

Прохор писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Раньше это называлось,с лядями в сауну сходить.

Неправда ваша!
Разница в том, что ляди берут деньги, а женщины, вступающие в половые связи с мужчинами на условии обмена парами, деньги за это не берут. Мотивом для них является исключительно сексуальное удовольствие.

Деньги берут шлюхи,а ляди делают это из любви к искуству.

vit6974

#267 Сообщение vit6974 » 04 дек 2019, 15:05

У нас в городе это конкретно клуб. Я был на территории этого клуба, когда там не было вечеринки. Соответственно - есть в клубе и отдельные номера, если хочется не групповухи, а уединиться с выбранной дамой. Есть бар и есть витринка с товарами из ceкс шопа.

шкипер

#268 Сообщение шкипер » 04 дек 2019, 17:12

Если классически,свингеры -это две, без комплексов,семейные пары сексуально дружат,периодически встречаясь для секса.
ceкс должен быть на виду и два варианта-с обменом партнерами и без обмена -это по договоренности.
Появились свингеры в средние века у аристократов с появлением венерических заболеваний с целью безопасности и для разнообразия секса.Считается что ceкс по согласию не измена.
Свингер клубы это рассадник заразы.

АлександроНевский

#269 Сообщение АлександроНевский » 04 дек 2019, 19:42

Я об этом слышу в первые. Может я отстал от жизни,но я думаю мне по возрасту не стрёмно от этого отстать.
Форумчане которые по моложе меня,можете дать ссылочку какого нибудь такого клуба?

шкипер

#270 Сообщение шкипер » 04 дек 2019, 20:15

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Я об этом слышу в первые. Может я отстал от жизни,но я думаю мне по возрасту не стрёмно от этого отстать.
Форумчане которые по моложе меня,можете дать ссылочку какого нибудь такого клуба?

Уже отстали, поезд ушел. У свингеров есть ограничения -до 55 лет.
Для информации можешь забить в инете " свингеры Челябинске или в Магнитогорске" и таких будет навалом.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»