Прохор писал(а):[post]65754
Киевские со СТОСНом есть? Пригласите меня в свингер-клуб, пожалуйста!
Прохор,а что туда только по приглашению?
А без приглашения можете отправится,мне кажется вы не из скромных

Прохор писал(а):[post]65754
Киевские со СТОСНом есть? Пригласите меня в свингер-клуб, пожалуйста!
vit6974 писал(а):Источник цитаты Вы не знаете как работают свинки клубы? Там приглашения платные. Притом мужчинам вход в разы дороже, чем женщинам (или женщинам вообще бесплатно). И мне было бы обидно отдать бабло за вход, найти желающую со мной секса даму и не смочь присунуть, т.к. не встал. А там ещё народ кругом - на него отвлекаться будешь, очень большая вероятность, что не встанет. Ну и на фига тогда эти свингер вечеринки?
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Объясните по подробней что это за клубы. И что это всё находится в России?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Раньше это называлось,с лядями в сауну сходить.
Прохор писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Раньше это называлось,с лядями в сауну сходить.
Неправда ваша!
Разница в том, что ляди берут деньги, а женщины, вступающие в половые связи с мужчинами на условии обмена парами, деньги за это не берут. Мотивом для них является исключительно сексуальное удовольствие.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Я об этом слышу в первые. Может я отстал от жизни,но я думаю мне по возрасту не стрёмно от этого отстать.
Форумчане которые по моложе меня,можете дать ссылочку какого нибудь такого клуба?
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость