Bubon писал(а):Источник цитаты Кстати так и не встретил отзывов от количестве веса тела у участников обсуждения, меня допустим 118 кг, неужели одинаковая доза одинаково действует на всех не зависимо от веса?
А в инструкциях к другим таблеткам (я имею ввиду какой-нибудь банальный парацетамол и т.п.) вы часто встречали поправки дозировки на вес тела? Максимум есть разница для детей и взрослых, а вот взрослых дальше уже никто не делит по весам...
А по сути вопроса: сила действия зависит от многих факторов и вес тела далеко не самый главный из них. В первую очередь определяющим фактором является состояние здоровья (наличие различных хронических заболеваний, гормональный фон и т.п.), также большую роль играют условия приема таблеток (сексуальный настрой, на голодный желудок принять или после еды и т.п.).
Кроме того в начале приема на всех таблетки действуют сильнее, также независимо от веса тела.
Кстати я приблизительно Вашего веса (во мне примерно 115 кг) и Вашего возраста, так вот на меня и ранее и сейчас отлично действует половинка сильденафила (по другим таблеткам и в частности по сиалису не скажу, так как принимаю их редко, предпочитаю именно сильденафил как самый надежный препарат (по моему мнению - на истину не претендую), то есть 50 мг. Но не так давно был период (сам не знаю причину его появления), когда и целая таблетка на меня не действовала (ну вот не было желания секса и все...), пропил курс Трибестана - вроде помогло, сейчас снова половинка таблетки отлично работает.