сиалис: на кого как действует?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Попович

#271 Сообщение Попович » 23 май 2020, 07:48

Lyys писал(а):Источник цитаты Каждому видимо свое, как по мне, то хорошая вещь этот сиалис. Меня ни разу не подводил. Не скажу, то я прямо часто и постоянно пользуюсь, но бывает. Быстро организм “схватывает” нужную волну, дальше уже дело техники.

А разве кто-то говорит что он плохой, просто каждая таблетка для своего случая, да и действует на всех с индивидуальными особенностями.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#272 Сообщение alex_strob » 31 май 2020, 12:39

Мой выбор на данный момент: Сиалис (дженерик из СММ, конечно же).
Не скажу, что работает отлично, но с моей стороны и проблем хватает в виде пониженного либидо и такого же тестостерона.

Но при выборе трёх основных действующих веществ (Виагра, Сиалис, Левитра) - выбрал Сиалис.
И для курса подходит и подвижки какие-никакие имеются.

Bubon
дата рождения: 30.10.1979

#273 Сообщение Bubon » 02 ноя 2020, 22:11

Прочел всю тему и так и не понял курс сиалиса это по 5 мг каждый день, в течении какого срока? Либо можно 20 мг разово, правильно? Год назад Синдалафил от Северная Звезда 25 мг вызывал очень хороший стояк, вчера 50 мг из новой упаковки вообще еле еле сам закончил, это пипец полный, а мне всего 41 стукнуло, надеялся радовать жену хотя бы до 50 без таблов. Кстати так и не встретил отзывов от количестве веса тела у участников обсуждения, меня допустим 118 кг, неужели одинаковая доза одинаково действует на всех не зависимо от веса?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#274 Сообщение crazymoulder » 03 ноя 2020, 07:12

Bubon писал(а):Источник цитаты Прочел всю тему и так и не понял курс сиалиса это по 5 мг каждый день, в течении какого срока? Либо можно 20 мг разово, правильно? Год назад Синдалафил от Северная Звезда 25 мг вызывал очень хороший стояк, вчера 50 мг из новой упаковки вообще еле еле сам закончил, это пипец полный, а мне всего 41 стукнуло, надеялся радовать жену хотя бы до 50 без таблов. Кстати так и не встретил отзывов от количестве веса тела у участников обсуждения, меня допустим 118 кг, неужели одинаковая доза одинаково действует на всех не зависимо от веса?

А член у всех приблизительно одного веса :D :D :D
Таблетку на пустой желудок пил часика за два?
Я сейчас 86кг, но на меня действует только 100мг, да и то исключительно на следующий день после укола
Так что у тебя все не так плохо :)

Попович

#275 Сообщение Попович » 03 ноя 2020, 07:47

Bubon писал(а):Источник цитаты Кстати так и не встретил отзывов от количестве веса тела у участников обсуждения, меня допустим 118 кг, неужели одинаковая доза одинаково действует на всех не зависимо от веса?

А в инструкциях к другим таблеткам (я имею ввиду какой-нибудь банальный парацетамол и т.п.) вы часто встречали поправки дозировки на вес тела? Максимум есть разница для детей и взрослых, а вот взрослых дальше уже никто не делит по весам... :D
А по сути вопроса: сила действия зависит от многих факторов и вес тела далеко не самый главный из них. В первую очередь определяющим фактором является состояние здоровья (наличие различных хронических заболеваний, гормональный фон и т.п.), также большую роль играют условия приема таблеток (сексуальный настрой, на голодный желудок принять или после еды и т.п.).
Кроме того в начале приема на всех таблетки действуют сильнее, также независимо от веса тела.
Кстати я приблизительно Вашего веса (во мне примерно 115 кг) и Вашего возраста, так вот на меня и ранее и сейчас отлично действует половинка сильденафила (по другим таблеткам и в частности по сиалису не скажу, так как принимаю их редко, предпочитаю именно сильденафил как самый надежный препарат (по моему мнению - на истину не претендую), то есть 50 мг. Но не так давно был период (сам не знаю причину его появления), когда и целая таблетка на меня не действовала (ну вот не было желания секса и все...), пропил курс Трибестана - вроде помогло, сейчас снова половинка таблетки отлично работает.

Попович

#276 Сообщение Попович » 03 ноя 2020, 07:48

crazymoulder писал(а):Источник цитаты но на меня действует только 100мг, да и то исключительно на следующий день после укола

А вот это реально хуже ситуация у человека (да просит меня уважаемый форумчанин).

Bubon
дата рождения: 30.10.1979

#277 Сообщение Bubon » 03 ноя 2020, 08:09

Попович писал(а):Источник цитаты
Bubon писал(а):Источник цитаты Кстати так и не встретил отзывов от количестве веса тела у участников обсуждения, меня допустим 118 кг, неужели одинаковая доза одинаково действует на всех не зависимо от веса?

А в инструкциях к другим таблеткам (я имею ввиду какой-нибудь банальный парацетамол и т.п.) вы часто встречали поправки дозировки на вес тела? Максимум есть разница для детей и взрослых, а вот взрослых дальше уже никто не делит по весам... :D
А по сути вопроса: сила действия зависит от многих факторов и вес тела далеко не самый главный из них. В первую очередь определяющим фактором является состояние здоровья (наличие различных хронических заболеваний, гормональный фон и т.п.), также большую роль играют условия приема таблеток (сексуальный настрой, на голодный желудок принять или после еды и т.п.).
Кроме того в начале приема на всех таблетки действуют сильнее, также независимо от веса тела.
Кстати я приблизительно Вашего веса (во мне примерно 115 кг) и Вашего возраста, так вот на меня и ранее и сейчас отлично действует половинка сильденафила (по другим таблеткам и в частности по сиалису не скажу, так как принимаю их редко, предпочитаю именно сильденафил как самый надежный препарат (по моему мнению - на истину не претендую), то есть 50 мг. Но не так давно был период (сам не знаю причину его появления), когда и целая таблетка на меня не действовала (ну вот не было желания секса и все...), пропил курс Трибестана - вроде помогло, сейчас снова половинка таблетки отлично работает.

Во как, это хорошо что получили такой опыт, ну для меня хорошо), не много успокоили. Не сработало вот искал причину, выпил как положено через 3 часа после еды и не побочек не эффекта.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#278 Сообщение fish-expert » 03 ноя 2020, 09:39

Bubon писал(а):Источник цитаты курс сиалиса это по 5 мг каждый день, в течении какого срока?

блистер на месяц

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#279 Сообщение sergatver » 04 ноя 2020, 00:30

пил Тад 5 мг курсом в течениии 4 месяцев..подвижки были заметны через месяц, потом всё сгладилось...
но! заметил одну вещь...с ним утренний стояк был каждый день..неделю не пью - стояк почти пропал..может совпадение?
начну пить снова..с ним как то спокойнее что ли.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#280 Сообщение crazymoulder » 04 ноя 2020, 12:39

sergatver писал(а):Источник цитаты пил Тад 5 мг курсом в течениии 4 месяцев..подвижки были заметны через месяц, потом всё сгладилось...
но! заметил одну вещь...с ним утренний стояк был каждый день..неделю не пью - стояк почти пропал..может совпадение?
начну пить снова..с ним как то спокойнее что ли.

Нет, не совпадение. Тадалафил кровообращение в области таза усиливает. Отсюда и стояк при постоянном присутствии препарата в крови

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»