СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
vit6974

#271 Сообщение vit6974 » 05 дек 2019, 09:30

Вчера специально нашёл свингер клуб моего города в ВК - почитал - что они там пишут. Средний возраст участников - 30-40 лет, притом 90%- это пары. Короче - одиночкам после 40-ка делать там нечего.

Александр74

#272 Сообщение Александр74 » 05 дек 2019, 17:09

vit6974 писал(а):Источник цитаты Вчера специально нашёл свингер клуб моего города в ВК - почитал - что они там пишут. Средний возраст участников - 30-40 лет, притом 90%- это пары. Короче - одиночкам после 40-ка делать там нечего.

В общем поздно мы спохватились :D

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#273 Сообщение АлександроНевский » 05 дек 2019, 20:04

шкипер писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Я об этом слышу в первые. Может я отстал от жизни,но я думаю мне по возрасту не стрёмно от этого отстать.
Форумчане которые по моложе меня,можете дать ссылочку какого нибудь такого клуба?

Уже отстали, поезд ушел. У свингеров есть ограничения -до 55 лет.
Для информации можешь забить в инете " свингеры Челябинске или в Магнитогорске" и таких будет навалом.

Спасибо попробую забить.

Antivilla

#274 Сообщение Antivilla » 23 янв 2020, 13:09

Немного о том, что в этом момент думаю девушки, может кому-то поможет относиться проще.
https://youtu.be/hy53vifrvMs

Videosos1488

#275 Сообщение Videosos1488 » 06 фев 2020, 17:30

привет, прочитал твой пост, очень знакомо всё, в целом хочу от себя сказать, что как по мне, лучше купить дженерик сиалиса или левитры и быть королем в постели(я не вижу здесь чего то постыдного, и это нормально) нежели ходить с вялым, и погружаться от неудач все глубже и глубже
я просто принял для себя такое решение, что это мой маленький секрет, что я употребляю такой допинг, да, мне важно чтобы моей подружке было со мной хорошо, и раз есть такие средства то, я буду этим пользоваться.
в целом я уверен на 100%, что этот стосн, это тупо болячка в твоем и моем мозгах, и я стал решать эту проблему, а именно, я начал заниматься спортом, на данный момент я похож внешне на мешок картошки, начал следить за собой внешне и так далее, у меня действительно сейчас появляется хоть и маленькая, но какая-то уверенность в себе, злость, и я могу тебе точно заявить, что я уже пробовал заниматься сексом без таблов, и у меня все становится объективно лучше, конечно стоябма не такая как от силденафила, но в любом случае намного лучше чем раньше. я решил закрывать этот вопрос по следующему методу :
я начал постепенно снижать дозу таблетки, с 100 мг я перешел на 50 мг, стояк такой же шикарный как и от 100 мг, просто бомба.
на данный момент,я ем половинку 50 мг, и у меня по прежнему все супер. хотя конечно есть небольшой загон, что если я 25 мг не слопаю перед сексом, то зафейлю, но тупо стараюсь об этом не думать. скоро перейду на 10-15 мг, и в целом буду стараться завязывать со всем этим. это уже чисто знаешь, такая война между самим собой, у меня появилось желание доказать самому себе, такая злоба, что я могу и без таблеток

Kardan

#276 Сообщение Kardan » 24 фев 2020, 19:46

Некоторые мои выводы таковы! Почему алкоголь помогает расслабится? Как я предполагаю он снижает уровень адреналина в крови, который и не дает вырабатыватся оксиду азота, получается что если органических поражений нет то можно найти способ нейтрализовать адреналин и все должно работать без стимуляторов

John Malkovich
дата рождения: 16.06.1991

#277 Сообщение John Malkovich » 09 окт 2020, 10:24

Вставлю свои 3 копейки опыта за 10 лет. Может кому будет интересно.

Мой личный опыт

Я заметил, что сталкиваются люди с проблемой “СТОСН” все в разных условиях. Кого-то за изменой застала жена, и в момент секса парень “потерял” эрекцию и у него это закрепилось. У кого-то был слишком тяжелый день, человек устал, но поскольку нужно порадовать свою избранницу парень пошёл через себя у него не встал, он на этом зациклился и это переходит в СТОСН.
Конкретно у меня было так: Мне 17 лет, появляется первая девушка. По глупости своей я решаю ей рассказать, что я уже опытный самец, что всё умею. Настаёт день Х и естественно, создав себе дополнительное психологическое давление у меня случается облом. Потом я ей рассказываю правду и всё получается как надо и вроде всё хорошо, но потом мы с ней расстаемся где-то через пол года. Я нахожу новую мадам и что ты думаешь? – да, та же самая история, облом.
И в тот момент, я начинаю просто шерстить всё в интернете на эту тему, читать форумы, книги по психологии, психотерапии, пикапу и т.п
Есть статьи, научные работы, которые отлично описывают проблему, но решений как таковых не даётся.
(К слову сказать, и у психотерапевта я тоже побывал, но это тоже не помогло. Эту задачу нужно решить самому, так как себя лучше всего знаешь только ты сам и только ты можешь себе помочь.)
Я влез в изучение психологии, психотерапии, психоэндокринологии, чтобы разобраться самому что к чему. И ответы на свои вопросы я получил.
Как я и говорил, минимум воды, больше сути, поэтому далее переходим к пониманию того, как работает невроз.

СТОСН

“СТОСН” – синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Этот термин можно встретить везде в интернете при поиске информации по нашему вопросу.
Собственно, как это работает и почему это случается?
Стоит сказать что СТОСН может случиться у каждого человека при “подходящих” условиях. Но наиболее сильно к нему предрасположены лица с тревожностью и тревожными расстройствами.
Факторы, которые способствуют развитию СТОСН:
1) Тревожность
2) Низкий уровень тестостерона и как следствие повышенное содержание женских половых гормонов
3) Завышенные ожидания от секса
4) Стрессовая обстановка
Можно было бы назвать много других факторов, но эти 4 фундаментальные.
И так, мы понимаем факторы развития СТОСН, но как он работает?
В нашем организме есть две нервные системы, которые не могут работать одновременно это: симпатическая и парасимпатическая

Так вот, занятие любовными утехами происходит исключительно при работе парасимпатической нервной системы, так как организм находится в состоянии отдыха и расслабления.
Эти две нервные системы переключаются очень быстро, просто по щелчку пальцев.
Теперь раскладываем принцип работы СТОСН: Мы находимся с девушкой, целуемся всё отлично, каменный стояк. Работает парасимпатическая нервная система. Но вдруг, мы начинаем представлять предстоящий ceкс и возможный облом и включается симпатическая нервная система, выделяется адреналин и всё, стояк “давай до свидания”. Да и в целом возбуждение резко спадает и уже не до этого.
Я думаю суть понятна, простыми словами мы ловим нервяк. И дальнейшая наша задача заключается в том, чтобы этот самый нервяк устранить. О чем мы и поговорим далее.

Физиология
Поскольку чаще всего СТОСН появляется у людей тревожных, мы должны отбросить другие возможные причины проблем с эрекцией.
1) Анализ на мочеполовые инфекции
Я думаю тут всё понятно. Сдаем анализы на все возможные мочеполовые инфекции. Обычно, анализ называется ИППП – 12.
Выгодно делать тут: lab4u.ru, - это не реклама, я сам там сдаю анализы с 50% скидкой. Дешевле просто не найдете.

2) Визит к Урологу
Для собственного успокоения сходите к урологу на приём. Пусть проверит состояние простаты(УЗИ). Одни из самых частых физиологических проблем с эрекцией как раз происходят из-за проблем с простатой.

3) Гормональный статус
Ни для кого не секрет, что главным мужским гормоном является тестостерон. Так вот, его и еще несколько других мы будем оценивать на предмет того, всё ли в пределах нормы.
Анализы крови на:
Тестостерон общий – общее количество в организме.
Свободный тестостерон – тот который используется, отвечает за уверенность, сексуальное желание.
ГСПГ – состояние печени.
Эстрадиол – отложение жира по женскому типу, эмоциональность.
Пролактин – плохое настроение, уступчивость, подавленность, депрессия.
Кортизол – фоновая раздражительность.
ТТГ – работа щитовидной железы.
ЛГ – насколько хорошо работают и яйца вырабатывают тестостерон.
ФСГ – спермогенез

Все эти гормоны в вашем организме взаимосвязаны. Их взаимосвязь можно сравнить с музыкальным эквалайзером, т.е если где-то прибавляется, где-то убавляется. Пример: При повышении пролактина, понижается тестостерон.
Так что всё должно быть в балансе, ну или хотя бы в пределах референсных значений в анализах.
Если какой-то из анализов выходит за пределы референсных значений, это уже может быть проблемой и нужно идти к эндокринологу и лечить.

4) Витамины и минералы
Самая частая причина пониженного тестостерона в организме это недостаток цинка и витамина D.
Поэтому сдаём анализ крови на:
25-OH Витамин D :
В нашей стране (России), острая нехватка витамина D у большей части населения. Особенно у тех кто не загорает, а это очень важный витамин (с недавнего времени врачи его называют прогормоном)

Цинк: Учавствует в спермогенезе

Итак, всего этого более чем достаточно для того, чтобы отбросить лишние переживания по поводу физиологии.

Работа с психикой

Итак, мы сдали анализы, сходили к урологу и проверили нет ли у нас мочеполовых инфекций. Мы убедились, что наша физиология в порядке и проблема только в голове.

Как же работать с головой, если мысли о возможной неудаче сами туда закрадываются и их уже не выгнать?
Наша задача, сделать так, чтобы стало всё равно, ну или хотя бы спокойно.
Решение:
1) На первых встречах с девушкой сказать, что прежде чем заняться сексом тебе нужно привыкнуть к человеку. Если спросит как это привыкнуть? – Говоришь, что эмоционально привыкнуть, почувствовать доверие.
Как оказалось, девушки когда такое слышат это играет больше на руку, нежели как-то унижает нас. Так что не стесняемся, так и говорим.
Это уже снижает внутреннее напряжение на 90%.
(Когда я только начинал вникать как решить проблему, мне этот вариант казался каким-то не крутым. Ведь все хотят быть альфа-бабуинами и сразу брать женщину. Но мы тут сталкиваемся уже с принципом “казаться, а не быть”)

2) Часа за 3 перед сексом выпить Сиалис ( 1 таблетка 1200р) или Российский аналог Тадалафил С3 (100р). Вещество одно и то же, эффект одинаковый.
Это позволит еще сильнее расслабиться, ведь у вас будет такой стояк, что им можно будет землю вспахивать.

3) Если ты любитель выпить. То пару бокалов вина точно не повредит для расслабления. Но советую не злоупотреблять иначе каждый ceкс будет пьяный. Кстати, Сиалис и Тадалафил С3 можно принимать с алкоголем. Эффект слабеет но не сильно.

John Malkovich
дата рождения: 16.06.1991

#278 Сообщение John Malkovich » 09 окт 2020, 10:26

Kardan писал(а):Источник цитаты Некоторые мои выводы таковы! Почему алкоголь помогает расслабится? Как я предполагаю он снижает уровень адреналина в крови, который и не дает вырабатыватся оксиду азота, получается что если органических поражений нет то можно найти способ нейтрализовать адреналин и все должно работать без стимуляторов

Алкоголь делает тебя более животным, отключается мыслепоток.

феникс

#279 Сообщение феникс » 09 окт 2020, 11:26

Интересно, продолжение будет?
А как ваш опыт реальной борьбы, этапы, результаты.

Александр74

#280 Сообщение Александр74 » 09 окт 2020, 12:52

Да и опять же,в конце такого интересного изложения,опять все тот же Сиалис. А с Виагрой можно вообще не привыкать эмоционально.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»