Ket писал(а):А мне кажется основная часть форумчан в том возрасте, когда уже не стоит беспокоиться о зависимости от таблов. Остаток лет, отпущенных нам на ceкс все меньше и меньше, может по пальцам пересчитать для некоторых. Тогда какая разница, что в голове сидит, СТОСН или зависимость ? ..Лично я не парюсь по этому поводу. Просто закидываю табл и наслаждаюсь радостью, которую несёт в себе ceкс. Теперь даже заказ в СММ делаю побольше, что бы не париться по поводу количества оставшихся таблеток. Помню, когда курил, то всегда посещали мысли хватит или нет сигарет, забыл их или нет ?.. В общем, один страх ушёл , а пришёл другой в виде зависимости от таблов. Лично меня это не беспокоит
Приветствую.
Наверное, вы правы. Тоже задавался вопросом, а стоит –ли бегать от таблов если с ними все очень хорошо?
Для меня скорее возможность обходится без таблов как показатель оставшегося ресурса.
Да и понял, что пренебрежение своим здоровьем вещь очень дорогая.
А таблы, это как резерв, хочется верить, что придет время (хочется отсрочить) и они не будут давать сбоя.
А вам, Марсу, Шкиперу и другим форумчанам, умудренным опытом, хочу сказать большое спасибо, что делитесь. Есть надежда, что когда вас догоню, тоже смогу получать удовольствие от жизни. Мотивирует.