Сиалис 20мг пока ноль эффекта
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
дженерик сиалиса двойной концентрации сейчас идет тадараз (tadarise), BAS80, запомните название бренда , а то потом будете называть его "не тададжой"
-
BAS80 писал(а):Источник цитаты Правда и голова побаливала.
Вы не одиноки, у меня такая же побочка. Вот тут сравнил два дженерика Сиалиса я на себе: Тададжой и Тадацип. От последнего у меня вообще дикие головные боли были, что без обезбаливающих не обошлось. С таджой все более-менее спокойно, побочка в допустимых пределах. Не могу понять отчего я так среагировал на казалось бы абсолютно одинаковые препараты... По идее, такого не может же быть? ))
-
Добрый день. Как-то давно, больше года назад, я заказал на пробу джен.Сиалис 20мг, и эффект меня просто поразил. Недавно решил снова заказать в СММ Сиалис. Пришли таблетки немного другой формы, (первые, которые мне понравились были в форме капель) так вот от новой партии (называется Tadarise) у меня никакого эффекта, или он совсем незаметен. И даже абсолютно нет никаких побочек.
Подскажите, с чем это может быть связано? У них разный состав? И можно ли заказать ту, старую партию?
Подскажите, с чем это может быть связано? У них разный состав? И можно ли заказать ту, старую партию?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
состав у них один и тот же , а тараканы в голове у всех разные.. чтобы не было к нам вопросов, мол зачем спустились до другой партии дженериков, более низкого качества, сделали в продаже два вида одного и того же дженерика. вибирайте сами.
sasaalex, вот что один клиент написал насчет тадасипа : Здравствуйте,дженерик тадасип не подошел,4 раза неудача-это уже не случайность..Есть ли нарекания на него у других?Есть ли другой сиалис?Жалею,что заказал 20 шт,думал,что будет как раньше,тададжой,либо действующего вещества мало,либо организму не подходит, вообще никаких побочек даже !! Не знаю,что теперь делать...Такого раньше не было...Посоветуйте,как быть..Вы как-то проверяете состав медикаментов?
Тадасип был в 15 году, но совершенно недавно человек в личку написал , найдите ту партию, на складе , если чего осталось, всю заберу, даже просрочку .. в итоге забрал 100 таблеток
sasaalex, вот что один клиент написал насчет тадасипа : Здравствуйте,дженерик тадасип не подошел,4 раза неудача-это уже не случайность..Есть ли нарекания на него у других?Есть ли другой сиалис?Жалею,что заказал 20 шт,думал,что будет как раньше,тададжой,либо действующего вещества мало,либо организму не подходит, вообще никаких побочек даже !! Не знаю,что теперь делать...Такого раньше не было...Посоветуйте,как быть..Вы как-то проверяете состав медикаментов?
Тадасип был в 15 году, но совершенно недавно человек в личку написал , найдите ту партию, на складе , если чего осталось, всю заберу, даже просрочку .. в итоге забрал 100 таблеток
-
Валентин Дмитревич, на счет работоспособности Тадацип, тут никаких нареканий, работает он нормально вполне. просто я описал весьма странный случай именно у меня в виде головных болей, т.е. побочки. Заказал я его реально в конце 15 года. просто ушел в запас, т.к. был другой еще сиалис в наличии.
а насчет действия препарат в нужном направлении - он зачетный препарат. Ранее у меня голова болела обычно только после Виагры. Решил, что теперь в список таких препаратов попал для и меня и Сиалис, но получив пробник с ТадаДжой был удивлен, что от последнего моя ВСД не стала переходить в мигрень. Как-то так, только мои личные наблюдения
а насчет действия препарат в нужном направлении - он зачетный препарат. Ранее у меня голова болела обычно только после Виагры. Решил, что теперь в список таких препаратов попал для и меня и Сиалис, но получив пробник с ТадаДжой был удивлен, что от последнего моя ВСД не стала переходить в мигрень. Как-то так, только мои личные наблюдения
-
- дата рождения: 01.01.1963
Неделю назад закончил прием Сиалиса (тот, который сейчас продается в СММ и на который почему-то некоторые жалуются, что он плохо работает. Друзья! Не знаю, обрадую я вас или разочарую, но это один из лучших дженериков, которые я принимал, а съел я их много разных. Самое главное- за все 40 дней курса у меня ни разу не болела голова, хотя многие знают, что от сиалиса почти у всех башка трещит. Раньше и у меня так было, сейчас нет. Но это не значит, что таблетки не работают. Все там гуд! Уже неделю на своих силах, по утрам столбом стоит и в течении дня в любой момент готов, надо лишь немного подумать о сексе. Так что рекомендую курс! Скоро лето, надо быть в форме!!!
-
fish-expert, речь идет о Тадарайз?
-
fish-expert, А как вы принимали? По половинке через день или четвертинку каждый день?
-
- дата рождения: 01.01.1963
bykbyk писал(а):Источник цитаты fish-expert, А как вы принимали? По половинке через день или четвертинку каждый день?
по 1\4 каждый день, с утра. Я так для себя выработал график и дозировку. Можно и по 1\2 через день.
-
Все препараты на разных людей,в разных ситуациях,действуют по разному.Жду свой Тадарайз двойной.Пишут что он хуже,но отзыв fish-expert немного успокаивает.Если он Тадарайз имел ввиду.Посмотрим как у меня будет.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»