Сиалис 20мг пока ноль эффекта

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#31 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 мар 2017, 10:45

дженерик сиалиса двойной концентрации сейчас идет тадараз (tadarise), BAS80, запомните название бренда , а то потом будете называть его "не тададжой"

sasaalex

#32 Сообщение sasaalex » 25 мар 2017, 09:45

BAS80 писал(а):Источник цитаты Правда и голова побаливала.

Вы не одиноки, у меня такая же побочка. Вот тут сравнил два дженерика Сиалиса я на себе: Тададжой и Тадацип. От последнего у меня вообще дикие головные боли были, что без обезбаливающих не обошлось. С таджой все более-менее спокойно, побочка в допустимых пределах. Не могу понять отчего я так среагировал на казалось бы абсолютно одинаковые препараты... По идее, такого не может же быть? ))

bykbyk

#33 Сообщение bykbyk » 25 мар 2017, 16:46

Добрый день. Как-то давно, больше года назад, я заказал на пробу джен.Сиалис 20мг, и эффект меня просто поразил. Недавно решил снова заказать в СММ Сиалис. Пришли таблетки немного другой формы, (первые, которые мне понравились были в форме капель) так вот от новой партии (называется Tadarise) у меня никакого эффекта, или он совсем незаметен. И даже абсолютно нет никаких побочек.
Подскажите, с чем это может быть связано? У них разный состав? И можно ли заказать ту, старую партию?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#34 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 мар 2017, 17:00

состав у них один и тот же , а тараканы в голове у всех разные.. чтобы не было к нам вопросов, мол зачем спустились до другой партии дженериков, более низкого качества, сделали в продаже два вида одного и того же дженерика. вибирайте сами.

sasaalex, вот что один клиент написал насчет тадасипа : Здравствуйте,дженерик тадасип не подошел,4 раза неудача-это уже не случайность..Есть ли нарекания на него у других?Есть ли другой сиалис?Жалею,что заказал 20 шт,думал,что будет как раньше,тададжой,либо действующего вещества мало,либо организму не подходит, вообще никаких побочек даже !! Не знаю,что теперь делать...Такого раньше не было...Посоветуйте,как быть..Вы как-то проверяете состав медикаментов?
Тадасип был в 15 году, но совершенно недавно человек в личку написал , найдите ту партию, на складе , если чего осталось, всю заберу, даже просрочку .. в итоге забрал 100 таблеток

sasaalex

#35 Сообщение sasaalex » 25 мар 2017, 20:04

Валентин Дмитревич, на счет работоспособности Тадацип, тут никаких нареканий, работает он нормально вполне. просто я описал весьма странный случай именно у меня в виде головных болей, т.е. побочки. Заказал я его реально в конце 15 года. просто ушел в запас, т.к. был другой еще сиалис в наличии.
а насчет действия препарат в нужном направлении - он зачетный препарат. Ранее у меня голова болела обычно только после Виагры. Решил, что теперь в список таких препаратов попал для и меня и Сиалис, но получив пробник с ТадаДжой был удивлен, что от последнего моя ВСД не стала переходить в мигрень. Как-то так, только мои личные наблюдения

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 26 мар 2017, 15:55

Неделю назад закончил прием Сиалиса (тот, который сейчас продается в СММ и на который почему-то некоторые жалуются, что он плохо работает. Друзья! Не знаю, обрадую я вас или разочарую, но это один из лучших дженериков, которые я принимал, а съел я их много разных. Самое главное- за все 40 дней курса у меня ни разу не болела голова, хотя многие знают, что от сиалиса почти у всех башка трещит. Раньше и у меня так было, сейчас нет. Но это не значит, что таблетки не работают. Все там гуд! Уже неделю на своих силах, по утрам столбом стоит и в течении дня в любой момент готов, надо лишь немного подумать о сексе. Так что рекомендую курс! Скоро лето, надо быть в форме!!!

sasaalex

#37 Сообщение sasaalex » 26 мар 2017, 20:49

fish-expert, речь идет о Тадарайз?

bykbyk

#38 Сообщение bykbyk » 26 мар 2017, 21:23

fish-expert, А как вы принимали? По половинке через день или четвертинку каждый день?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#39 Сообщение fish-expert » 27 мар 2017, 11:20

bykbyk писал(а):Источник цитаты fish-expert, А как вы принимали? По половинке через день или четвертинку каждый день?

по 1\4 каждый день, с утра. Я так для себя выработал график и дозировку. Можно и по 1\2 через день.

BAS80

#40 Сообщение BAS80 » 28 мар 2017, 17:43

Все препараты на разных людей,в разных ситуациях,действуют по разному.Жду свой Тадарайз двойной.Пишут что он хуже,но отзыв fish-expert немного успокаивает.Если он Тадарайз имел ввиду.Посмотрим как у меня будет.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»