Прохор писал(а):Эффект от таблеток проявляется только рядом с живой женщиной, которая возбуждает. Другие способы проверки действия препарата не показательны.
По мне, так вернувшаяся утренняя эрекция - это тоже показатель.
Прохор писал(а):Эффект от таблеток проявляется только рядом с живой женщиной, которая возбуждает. Другие способы проверки действия препарата не показательны.
Parik писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты
Не понятно,а зачем курсить,если человеку от этого плохо. Просто принять перед сексом силденафил или левитру-результат будет тот же самый.
Да, согласен. Видимо лучше уйти от сиалиса будет лучше
vit6974 писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Эффект от таблеток проявляется только рядом с живой женщиной, которая возбуждает. Другие способы проверки действия препарата не показательны.
По мне, так вернувшаяся утренняя эрекция - это тоже показатель.
vit6974 писал(а):Источник цитаты утренняя эрекция
Antivilla писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты
Да, согласен. Видимо лучше уйти от сиалиса будет лучше
Потому что я не первый раз пробую, сиалис давал самый комфортный результат и побочки, без красной рожи и глаз.
Плюс продолжительность действия, это не жена и я ещё молод "не знаешь где это начнётся".
Тут уж трудно с Прохором не согласиться, что самый чистый результат это женщина рядом.
Утренние-показатель, но я писал, что они и без курса начали появляться. Черти что по итогу.
феникс писал(а):Источник цитаты Ну или разово 10 мг, то чувствую сильный эффект через сутки, длится дня три
Прохор писал(а):Источник цитаты сиалис (видалиста) 10 мг. Выпил вечером, чтоб быть готовым утром.
Утром было лучше, чем без таблетки, но слабо. Весьма слабо.
Очень стрёмный, по-моему, это препарат тадалафил. Эффект не гарантирован, если разово. А я, как дурной, закупился на 50 дней по 5 мг. Теперь не знаю, куда девать
Прохор писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Ну или разово 10 мг, то чувствую сильный эффект через сутки, длится дня три
Неделю назад выпил разово (не в курсе) сиалис (видалиста) 10 мг. Выпил вечером, чтоб быть готовым утром.
Утром было лучше, чем без таблетки, но слабо. Весьма слабо.
Очень стрёмный, по-моему, это препарат тадалафил. Эффект не гарантирован, если разово. А я, как дурной, закупился на 50 дней по 5 мг. Теперь не знаю, куда девать
феникс писал(а):Источник цитаты я думал вы с сексом завязали?
Прохор писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты я думал вы с сексом завязали?
Это невозможно.
Жене ceкс нужен по двум причинам. Я не отказываюсь по двум причинам.
Так и живём
феникс писал(а):Источник цитаты а что вы сами ими не пользуетесь?
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость