по поводу сиалиса

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
vit6974

по поводу сиалиса

#31 Сообщение vit6974 » 14 авг 2019, 13:58

Прохор писал(а):Эффект от таблеток проявляется только рядом с живой женщиной, которая возбуждает. Другие способы проверки действия препарата не показательны.

По мне, так вернувшаяся утренняя эрекция - это тоже показатель.

Antivilla

по поводу сиалиса

#32 Сообщение Antivilla » 14 авг 2019, 14:20

Parik писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты
Не понятно,а зачем курсить,если человеку от этого плохо. Просто принять перед сексом силденафил или левитру-результат будет тот же самый.

Да, согласен. Видимо лучше уйти от сиалиса будет лучше

Потому что я не первый раз пробую, сиалис давал самый комфортный результат и побочки, без красной рожи и глаз.
Плюс продолжительность действия, это не жена и я ещё молод "не знаешь где это начнётся".
Тут уж трудно с Прохором не согласиться, что самый чистый результат это женщина рядом.
Утренние-показатель, но я писал, что они и без курса начали появляться. Черти что по итогу.

Прохор

по поводу сиалиса

#33 Сообщение Прохор » 14 авг 2019, 16:24

vit6974 писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Эффект от таблеток проявляется только рядом с живой женщиной, которая возбуждает. Другие способы проверки действия препарата не показательны.

По мне, так вернувшаяся утренняя эрекция - это тоже показатель.

Скажу больше. Употребление таблетки и наличие женщины не гарантирует эрекцию :)

Прохор

по поводу сиалиса

#34 Сообщение Прохор » 14 авг 2019, 16:27

vit6974 писал(а):Источник цитаты утренняя эрекция

Утренняя эрекция - это спонтанная эрекция, предназначение которой не совершение полового акта, а профилактика застоя крови в половом члене. Там совсем другие механизмы и участки мозга работают, думаю.

феникс

по поводу сиалиса

#35 Сообщение феникс » 18 авг 2019, 12:02

Antivilla писал(а):Источник цитаты
Parik писал(а):Источник цитаты
Да, согласен. Видимо лучше уйти от сиалиса будет лучше

Потому что я не первый раз пробую, сиалис давал самый комфортный результат и побочки, без красной рожи и глаз.
Плюс продолжительность действия, это не жена и я ещё молод "не знаешь где это начнётся".
Тут уж трудно с Прохором не согласиться, что самый чистый результат это женщина рядом.
Утренние-показатель, но я писал, что они и без курса начали появляться. Черти что по итогу.

Сам пробовал все три препарата при разных схемах. Конечно, все очень индивидуально.
Виагра, со временем стала меньше побочка, но для меня по ним самый не удобный препарат, скорость действия и сила впечатляют, но теряю чувствительность, могу шарашить порой по 40 мин и не кончить.
Левитра менее жесткая, пользую, когда надо быстро и чувствую спад. Но тут тоже заметил, вроде действует уже через 20-30 минут, но пик действия у меня через 2-3 часа, ну и при регулярном приеме побочка ниже.
Сиалис, по моему опыту, реально препарат для постоянного тонуса, когда не знаешь, когда и где случится. Надо опытно подбирать дозу и режим приема. По мне, устойчивый эффект дает с третьего приема, я например пришел к 5 мг каждый день 4 раза, потом через день.
Ну или разово 10 мг, то чувствую сильный эффект через сутки, длится дня три. По первости прибегал к контрольной ливитре 5-10 мг за час до акта, но потом уже не требовалось, ну или редко, когда хочется куража.
Чем еще хорош сиалис, месяц на курсе, конечно должен быть нормальный и желательно регулярный ceкс, пропадают дурные мысли о встанет – не встанет, появляется уверенность.
Ну тут еще надо и самому поработать над собой.
У меня побочки почти не заметны после недели приема.

Прохор

по поводу сиалиса

#36 Сообщение Прохор » 18 авг 2019, 12:58

феникс писал(а):Источник цитаты Ну или разово 10 мг, то чувствую сильный эффект через сутки, длится дня три

Неделю назад выпил разово (не в курсе) сиалис (видалиста) 10 мг. Выпил вечером, чтоб быть готовым утром.
Утром было лучше, чем без таблетки, но слабо. Весьма слабо.
Очень стрёмный, по-моему, это препарат тадалафил. Эффект не гарантирован, если разово. А я, как дурной, закупился на 50 дней по 5 мг. Теперь не знаю, куда девать :)

феникс

по поводу сиалиса

#37 Сообщение феникс » 18 авг 2019, 13:19

Прохор писал(а):Источник цитаты сиалис (видалиста) 10 мг. Выпил вечером, чтоб быть готовым утром.
Очень стрёмный, по-моему, это препарат тадалафил. Эффект не гарантирован, если разово. А я, как дурной, закупился на 50 дней по 5 мг. Теперь не знаю, куда девать

Прохор писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Ну или разово 10 мг, то чувствую сильный эффект через сутки, длится дня три

Неделю назад выпил разово (не в курсе) сиалис (видалиста) 10 мг. Выпил вечером, чтоб быть готовым утром.
Очень стрёмный, по-моему, это препарат тадалафил. Эффект не гарантирован, если разово. А я, как дурной, закупился на 50 дней по 5 мг. Теперь не знаю, куда девать :)

Прохор, приветствую.
Оговорюсь еще раз, мы все разные, и по действию и по проблемам. Если принять усреднено..
По мне именно не менее 12 часов, чаще через сутки, чувствую сильнее действие. Это я по 10 мг и о пике его действия. Но надо принять во внимание, что я к этому моменту привел себя более –менее физически в норму.
Пробовали 3 дня по 5-10 мг ? Курсили? Как результат? У меня ощущение, что он именно накопительного эффекта , особо по первости или после длительного перерыва. Для запуска именно эта схема у меня срабатывала. Потом, просто 5 мг через день, нет того суппппер менства, но все стабильно сглаживает . Ну и разово, таки выбрал бы левитру. Ну тут все индивидуально.
Извините за вопрос в эфире, я думал вы с сексом завязали?
Да, есть еще прикол, после перерыва в сексе, неделя, сильно возрастает желание, естественно быстрее и ярче первый акт. А вот если случается простой в две недели, тут словно охлаждаешься, организм работает, но не тот градус.
А вот с таблами, после перерыва сильней побочки, но и действие сильней.

Прохор

по поводу сиалиса

#38 Сообщение Прохор » 18 авг 2019, 13:41

феникс писал(а):Источник цитаты я думал вы с сексом завязали?

Это невозможно.
Жене ceкс нужен по двум причинам. Я не отказываюсь по двум причинам.
Так и живём :)

феникс

по поводу сиалиса

#39 Сообщение феникс » 18 авг 2019, 13:55

Прохор писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты я думал вы с сексом завязали?

Это невозможно.
Жене ceкс нужен по двум причинам. Я не отказываюсь по двум причинам.
Так и живём :)

Прохор, недельку не был на сайте, посмотрел на очередные ваши баталии с Марсом .. ух , вашу энергию в мирное русло..
Что не могу понять, конечно не все ваши труды читал, но что успел прочесть и из общения с вами ..
То вы утверждаете, что все от проблем в голове и глупо бежать за таблами. Что питание и физ форма, болезни, все вторично, а вернее болезни от головы и ЭД тоже.
Очень агрессивны к женскому полу, по мне все перекладываете на них.
Все проблемы от не любимых, не любящих, манипулирующих баб … но сами живете с женщиной, которая вас не удовлетворяет ???? Закупаетесь таблами и пытаетесь жить сексуальной жизнью.
По мне, совсем не понимаю вашей логики и действий?
сори за прямой вопрос в эфире, но вы резки на выводы и советы другим, а что вы сами ими не пользуетесь?

Прохор

по поводу сиалиса

#40 Сообщение Прохор » 18 авг 2019, 14:30

феникс писал(а):Источник цитаты а что вы сами ими не пользуетесь?

Существует три типа клиентских запросов к психологу.
1.
- Мне больно.
- Где?
- Где-то внизу.
- В ноге?
- Похоже.
- У вас же на ноге капкан!
- При чём здесь капкан? Разве я пришла с вами о капканах говорить? Мне больно! Избавьте меня от боли!
2.
- У меня болит нога.
- Так у вас же на ноге капкан!
- Ну, да, капкан.
- Его нужно снять!
- Зачем?
- Чтобы не болело!
- Нет, его не нужно снимать! Я без капкана на ноге не смогу!
3.
- Мне нужно снять капкан.
- Будет больно.
- Я готова.
- Давайте начнём.

Я прошёл все три стадии. Живу с капканом на ноге. Это мой осознанный выбор.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»