СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)
- ОТЧЕ
Александр74, к веку это не относиться, уже давно разработаны методы влияния на психосоматическое состояние человека. Да я верю, что бабы на много способны.
-
Да нет я не спорю что есть методы воздействия на психосамотические,психологическое состояние человека. Вот только кровь месячных это бред. Бабкины сказки,не имеющие отношение к серьезным методикам
-
А бабы да,они способны на много. На самом деле они намного более злопамятны,злы,каварнее любого мужика. Они бы нас за можай бы загнали если бы смогли 

- ОТЧЕ
Александр74 писал(а):Источник цитаты А бабы да,они способны на много. На самом деле они намного более злопамятны,злы,каварнее любого мужика. Они бы нас за можай бы загнали если бы смогли
стопудов! они еще и намного живучее, посмотри среднюю продолжительность жизни.
Многие старухи знаешь как говорят? " вот мужа похоронила - жить начинаю"

-
John Malkovich писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты Некоторые мои выводы таковы! Почему алкоголь помогает расслабится? Как я предполагаю он снижает уровень адреналина в крови, который и не дает вырабатыватся оксиду азота, получается что если органических поражений нет то можно найти способ нейтрализовать адреналин и все должно работать без стимуляторов
Алкоголь делает тебя более животным, отключается мыслепоток.
Что то типа, становится похуй на все и ты не думаеш встанет нет, и ведь встаёт же, начинаеш думать и все приплыли
-
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты А бабы да,они способны на много. На самом деле они намного более злопамятны,злы,каварнее любого мужика. Они бы нас за можай бы загнали если бы смогли
Даже не столько живучие,сколько нас в гроб раньше времени загоняют. Много ли мужику нужно самому,имже вечно все мало,вечно из за них пахать приходится. А по ходил домой и вместо благодарности,вынос мозга.
- ОТЧЕ
Александр74 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Даже не столько живучие,сколько нас в гроб раньше времени загоняют. Много ли мужику нужно самому,имже вечно все мало,вечно из за них пахать приходится. А по ходил домой и вместо благодарности,вынос мозга.
Знаю несколько случаев, когда мужики пахали и строили загородный дом. Строили -строили, жилы рвали, сцко построили и ...кони двинули. А вдовы живут в этих шикарных особняках. Кровь из них и соки выжали.
-
Да я тоже знаю подобные случаи. Они не редки.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да я тоже знаю подобные случаи. Они не редки.
Вот и нефиг их тpaxaть ото

А то народ распинается, пьет таблы пачками, иглой ПЧ дырявит и все ради чего?

Чтоб доказать себе, что они мужики и все ещё на что-то годятся

- ОТЧЕ
кстати да и на бабе помереть то можно, бывали случаи
Королевская смерть.
От любви не только рождаются. Внезапный уход из жизни, который может случиться на пике интимной близости, получил название «сладкой» или «королевской смерти» из-за пикантности ситуации. ... По исследованиям кардиологов, неожиданная смерть во время полового акта забирает даже молодых и вроде бы здоровых мужчин от 20 до 39 лет, которые не подозревали о наличии у себя сердечно-сосудистых проблем. К причинам, помогающим умереть «как мужчина», добавилась еще одна: прием препаратов, повышающих сексуальную потенцию, иногда к сожалению с сосудорасширяющими средствами

От любви не только рождаются. Внезапный уход из жизни, который может случиться на пике интимной близости, получил название «сладкой» или «королевской смерти» из-за пикантности ситуации. ... По исследованиям кардиологов, неожиданная смерть во время полового акта забирает даже молодых и вроде бы здоровых мужчин от 20 до 39 лет, которые не подозревали о наличии у себя сердечно-сосудистых проблем. К причинам, помогающим умереть «как мужчина», добавилась еще одна: прием препаратов, повышающих сексуальную потенцию, иногда к сожалению с сосудорасширяющими средствами
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»