СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
феникс

#321 Сообщение феникс » 14 окт 2020, 16:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
стопудов! они еще и намного живучее, посмотри среднюю продолжительность жизни.
Многие старухи знаешь как говорят? " вот мужа похоронила - жить начинаю" :shock:

Даже не столько живучие,сколько нас в гроб раньше времени загоняют. Много ли мужику нужно самому,имже вечно все мало,вечно из за них пахать приходится. А по ходил домой и вместо благодарности,вынос мозга.

Ну дак, когда семейство жены настаивает на строительстве дачи, а вам хочется на бл…
Всегда вопрос можно решить интеллектуальными дебатами, перейти в прения и найти консенсус. То есть на … и не рвать сердце.
https://www.youtube.com/watch?v=KrDvEiLTLbs&t=26s

Александр74

#322 Сообщение Александр74 » 14 окт 2020, 17:01

Дело не в семействе жены и не в желании идти на блядки,а в том что частенько жены выпиливают мозги мужям за недостаточную зарплату и т.п. Пока ты не прислушиваешься к ее мнению и не идеш на вторую работу. Такие примеры я вижу сплош и рядом. Я совсем недавно разговаривал с бывшей одноклассницей,которая жаловалась на мужа,мол обещал что будет старатся,а сам теперь только на одной работе работает,типа устает. Не то что другие,нормальные мужики.

феникс

#323 Сообщение феникс » 14 окт 2020, 17:32

Саша, да я о принципе, когда мне могз выносят ..... вот тещу послал на ... 3 года дышать легче.

Александр74

#324 Сообщение Александр74 » 14 окт 2020, 19:09

А,понял. Иногда туплю.

AlexAnderr
дата рождения: 18.02.1994

#325 Сообщение AlexAnderr » 21 янв 2021, 06:21

Всем привет.
Возникла такая проблема.
В 14 лет имел неудачный опыт - был фимоз, не смог вставить (было очень больно), меня достаточно жестко высмеяли.
Потом года два вообще сторонился девок, не знакомился. Сделали операцию циркумцизио, был иногда ceкс но с достаточно большими перерывами (по полгода- научился обходиться без женщин, и по пьяне - винцо, шампусь, но и там иногда осечки бывали, ро списывал на алко, и не воспринимал всерьез). Не сказать что бы дрочер, но раз два в неделю происходило стабильно. Сейчас стараюсь держаться раз в недельку и то не всегда.
В прошлом году повстречал девушку - она меня полюбила, потом и я в ответ. Она в моем вкусе, шоколадка, все при ней. Когда ласкаю или целую,все дымится при одном прикосновении к ней.
По своей глупости, когда она у меня спросила, как я отношусь к сексу, я под гормонами наплел ей что могу по несколько раз за ночь и вообще))

Но как дело дошло до секса..
Короче, дело было на трезвую голову. Все началось как надо, ласки прелюдия поцелуи. Я ее завел, собрался вставить, приставил так сказать, "дуло к виску", и этот говнюк начал сдуваться! В тот раз так и не получилось. Девушка подумала что проблема в ней, я успокоился, но отношения заметно похолодали с ее стороны.
Во второй раз, та же самая ситуация! Я был готов сквозь землю провалиться! Она, хоть и отнеслась с пониманием, но стала еще холоднее ко мне.

Свою проблему связываю с тем самым опытом и связкой "вставить -это больно". И хрен идет на попятную.
При этом по пьяне более менее стояк ибо не думаю. После второго фэйла, появилась какая то паскудная неуверенность в себе, и при мысли о сексе иногда возникает отношение к себе, как второсортному, неполноценному.

Да и девушку очень люблю.

Помогите, друзья. Я же понимаю, что еще один фэйл, и это будет заморока на долгие годы.
Таблетки боюсь пробовать, надеюсь все без них получится.

Проблему позиционирую как "боязнь вставить" - при упирании кровь из ПЧ отливает. У девушки как назло там довольно узко, а шмары с раздолбанными дуплами меня не возбуждают, я избирателен.

trekker

#326 Сообщение trekker » 21 янв 2021, 11:18

Только таблетки могут помочь и есть большая вероятность что от них смошешь отойти если все нормально. Сам со своими загонами не справишся, только приобретешь еще большие. Даже четвертинка виагры может тебя с мертвой точки сдвинуть.

ОТЧЕ

#327 Сообщение ОТЧЕ » 21 янв 2021, 12:03

слабеет нынче мужик, точно геноцид от мировой закулисы.

Александр74

#328 Сообщение Александр74 » 21 янв 2021, 20:24

Попробуй с ней,в первый раз,под алко. Сам же говориш,что подэтим делом,все норм,а там видно будет. Но все же лутше таблетос закинуть,надёжней.

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#329 Сообщение An-2 » 21 янв 2021, 21:31

Это голова, да. Настрой себя, сосредоточься просто на получении удовольствия. Попробуй с таблетками, ничего в этом нет такого. Либо к сексологу или психологу походи, гипнотерапевту - они помогут

Александр74

#330 Сообщение Александр74 » 22 янв 2021, 09:48

Чего то я ещё не одного человека,которому помог психолог,гипнолог или сексолог не видел.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»