#325 Сообщение AlexAnderr » 21 янв 2021, 06:21
Всем привет.
Возникла такая проблема.
В 14 лет имел неудачный опыт - был фимоз, не смог вставить (было очень больно), меня достаточно жестко высмеяли.
Потом года два вообще сторонился девок, не знакомился. Сделали операцию циркумцизио, был иногда ceкс но с достаточно большими перерывами (по полгода- научился обходиться без женщин, и по пьяне - винцо, шампусь, но и там иногда осечки бывали, ро списывал на алко, и не воспринимал всерьез). Не сказать что бы дрочер, но раз два в неделю происходило стабильно. Сейчас стараюсь держаться раз в недельку и то не всегда.
В прошлом году повстречал девушку - она меня полюбила, потом и я в ответ. Она в моем вкусе, шоколадка, все при ней. Когда ласкаю или целую,все дымится при одном прикосновении к ней.
По своей глупости, когда она у меня спросила, как я отношусь к сексу, я под гормонами наплел ей что могу по несколько раз за ночь и вообще))
Но как дело дошло до секса..
Короче, дело было на трезвую голову. Все началось как надо, ласки прелюдия поцелуи. Я ее завел, собрался вставить, приставил так сказать, "дуло к виску", и этот говнюк начал сдуваться! В тот раз так и не получилось. Девушка подумала что проблема в ней, я успокоился, но отношения заметно похолодали с ее стороны.
Во второй раз, та же самая ситуация! Я был готов сквозь землю провалиться! Она, хоть и отнеслась с пониманием, но стала еще холоднее ко мне.
Свою проблему связываю с тем самым опытом и связкой "вставить -это больно". И хрен идет на попятную.
При этом по пьяне более менее стояк ибо не думаю. После второго фэйла, появилась какая то паскудная неуверенность в себе, и при мысли о сексе иногда возникает отношение к себе, как второсортному, неполноценному.
Да и девушку очень люблю.
Помогите, друзья. Я же понимаю, что еще один фэйл, и это будет заморока на долгие годы.
Таблетки боюсь пробовать, надеюсь все без них получится.
Проблему позиционирую как "боязнь вставить" - при упирании кровь из ПЧ отливает. У девушки как назло там довольно узко, а шмары с раздолбанными дуплами меня не возбуждают, я избирателен.