В общем ситуация следующая, почти три недели промотался, режим полностью не соблюдал как по питанию, так и по физ нагрузкам, таблы не употреблял больше месяца.
ceкс получался раз в неделю(хотелось большего, но , не было возможности)и оказалось что все ок, прав Шкипер, 5-7 дней это время для восстановления организма. Ну, наверное не было реактивного и железного стояка как на таблах, но меня это порадовало, значит с организмом все ок. решил себя чуток подхлестнуть, принял ¼ сиалиса … и оп ..а привычного действия не ощутил.
Два дня еще принял по ¼ табла и тут проперло … аж задымил. Вот такая у меня стала реакция на сиалис после перерыва.
сиалис, знакомство не разочаровало.
-
феникс писал(а):Источник цитаты Два дня еще принял по ¼ табла и тут проперло … аж задымил. Вот такая у меня стала реакция на сиалис после перерыва.
Ну сиалис вообще иногда странно действует.Бывает прям через 15 мин прет,а порой только на следующий день. Не его только курсом или часов за 8 что бы прям верняк был.
-
Позавчера, в воскресенье вечером выкушал 1/4 тададжоя. Через пару часов встретился с любовницей и после выпитого бухла два раза совокупился. В течении вчерашнего дня член шевелился, вечером даже вздрочнул - не было женщин рядом. Уснул в 21,00 и проспал до 7,30. Встал с ноющими ощущениями в области крестца, которые продолжаются до сих пор (13,00). Припоминаю, что одной из побочек сиалиса является боль в пояснице. Может она проявиться спустя 36 часов после принятия таблетки?
Чуток продолжу свои наблюдения за собой и действие джинериков.
Короче месяц выдался очень скверный, как в плане нервотрепки, так и в соблюдении режима питания и тренировок. Если первые две недели секса хотелось редко, но хотелось, то после двух недель штопора упс, нет желания почти и акт ниже желаемого. Первые две недели джинерики не употреблял, потом понял что надо допинг, принял 10 мг сиалиса и упс, еле-еле. Блин, откат конкретный ..
Недельку стал восстанавливаться, принял четыре дня по 5 мг сиалиса, а блин не желания, не качества готовности, блин, вот правда, чем сильней нагрузка на психику и организм, тем сильней и длительней стадия отката. Попробовал с левитрой, 10 мг, получше , она таки в краткосрочном сильнее действует. Вот с другом произвели обмен, я ему наборчик из СММ, а он мне табл виагры и штатов для сравнения, попробовал, блин, сильная очень побочка была, так что и секса расхотелось вечером , утром проснулся, стоит колом! Йохарный… а паровоз ушел, любимая вне зоны доступности , промчался пару часиков. Ну не как с виагрой у меня не срастается.
Приятель сказал что по виагре разницы почти не заметил, ну может чуть слабее оригинала, а вот левитру он первый раз попробовал, говорит класс! И побочка меньше и действие уверенное.
Короче месяц выдался очень скверный, как в плане нервотрепки, так и в соблюдении режима питания и тренировок. Если первые две недели секса хотелось редко, но хотелось, то после двух недель штопора упс, нет желания почти и акт ниже желаемого. Первые две недели джинерики не употреблял, потом понял что надо допинг, принял 10 мг сиалиса и упс, еле-еле. Блин, откат конкретный ..
Недельку стал восстанавливаться, принял четыре дня по 5 мг сиалиса, а блин не желания, не качества готовности, блин, вот правда, чем сильней нагрузка на психику и организм, тем сильней и длительней стадия отката. Попробовал с левитрой, 10 мг, получше , она таки в краткосрочном сильнее действует. Вот с другом произвели обмен, я ему наборчик из СММ, а он мне табл виагры и штатов для сравнения, попробовал, блин, сильная очень побочка была, так что и секса расхотелось вечером , утром проснулся, стоит колом! Йохарный… а паровоз ушел, любимая вне зоны доступности , промчался пару часиков. Ну не как с виагрой у меня не срастается.
Приятель сказал что по виагре разницы почти не заметил, ну может чуть слабее оригинала, а вот левитру он первый раз попробовал, говорит класс! И побочка меньше и действие уверенное.
Вопрос по сиалису, кто какой фирмы в СММ закупает, есть разница по ощущениям?
-
ФЕНИКС,добрый день.Я думаю у Вас проблема не в сиалисе а в нервотрепке последних недель.Нужно прийти в норму и все востановится. Лично я принимал все время(кроме первых разов)видалисту и был ей всегда доволен.Правда в последний мой курс,она показалась как то послабже. Именно по этой причине я принял решение это лето таблы не пить вообще,а справлятся самостоятельно.Помогает мне в этом цитрулин.Правда он не виагра,тараканов в голове не разгоняет.Поэтому качество стояка во время секса раз на раз не приходится.То норм,а то тоже еле еле.
Александр74 писал(а):Источник цитаты ФЕНИКС,добрый день.Я думаю у Вас проблема не в сиалисе а в нервотрепке последних недель.Нужно прийти в норму и все востановится. Лично я принимал все время(кроме первых разов)видалисту и был ей всегда доволен.Правда в последний мой курс,она показалась как то послабже. Именно по этой причине я принял решение это лето таблы не пить вообще,а справлятся самостоятельно.Помогает мне в этом цитрулин.Правда он не виагра,тараканов в голове не разгоняет.Поэтому качество стояка во время секса раз на раз не приходится.То норм,а то тоже еле еле.
Похоже, что так, два дня как спину конкретно прихватило, лежу пластом ... тут и мыслей об сексе нет..
Сам видалисту пользовал, тоже нет нареканий, а вот последняя как-то не показалась (блин, не помню что за фирма из набора), не то чтоб не работала, но как-то слабо, но похоже дело не в ней.
феникс писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты ФЕНИКС,добрый день.Я думаю у Вас проблема не в сиалисе а в нервотрепке последних недель.Нужно прийти в норму и все востановится. Лично я принимал все время(кроме первых разов)видалисту и был ей всегда доволен.Правда в последний мой курс,она показалась как то послабже. Именно по этой причине я принял решение это лето таблы не пить вообще,а справлятся самостоятельно.Помогает мне в этом цитрулин.Правда он не виагра,тараканов в голове не разгоняет.Поэтому качество стояка во время секса раз на раз не приходится.То норм,а то тоже еле еле.
Похоже, что так, два дня как спину конкретно прихватило, лежу пластом ... тут и мыслей об сексе нет..
Сам видалисту пользовал, тоже нет нареканий, а вот последняя как-то не показалась (блин, не помню что за фирма из набора), не то чтоб не работала, но как-то слабо, но похоже дело не в ней.
Дело не в таблетке, когда тоже начинает спина болеть очень и очень слабо действуют. Видимо когда организм борется с чем то другим, ему не до теста.
-
Да и вообще порой бывает по непонятным причинам,что таблетка не срабатывает(или очень слабо).Но тут скорее дело не в таблетке,а в нас,в нашем состоянии,моральном,физическом.Да просто порой не хочется.Хотя ,что греха таить,это не срабатывание таблетки,все равно,каждый раз,вызывает беспокойство. Типа а вдруг они на меня перестали действовать. Бррр...
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и вообще порой бывает по непонятным причинам,что таблетка не срабатывает(или очень слабо).Но тут скорее дело не в таблетке,а в нас,в нашем состоянии,моральном,физическом.Да просто порой не хочется.Хотя ,что греха таить,это не срабатывание таблетки,все равно,каждый раз,вызывает беспокойство. Типа а вдруг они на меня перестали действовать. Бррр...
Да, похоже, загнал себя, сегодня меня мяли и растягивали аж в глазах темнело.
Недельку возьму сексуальный отдых, купил хорошей рыбы, заряжу организм белками и жирами, дам отдых по нагрузкам, ели позволит жизнь. А то чет совсем настрой в минусе. Наверное курс сиалиса пропью месяц и витамины, дело наладится. Эх ещеб проблемы убрать, чтоб не грузило психику ..
Хорошо, что я стал спокойнее относиться к этому, уже головой понимаю процессы и не пугаюсь как раньше.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»