СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
trekker

#331 Сообщение trekker » 22 янв 2021, 11:06

Реально тема тяжелая. Я своей признался в таблах, вроде как одним психокомплексом меньше. Она меня настраивает что даже без таблов ее устраивает. Если раньше я шел на встречу с ней как на экзамен без права на провал, теперь могу реально позволить себе сачкануть и она не против, а иногда и сама не настроена бывает. Это я к тому, что создал для себя с ней возможность встречи, когда ПОФИГУ, получится ceкс или нет, будет он или нет. Вроде бы такое состояние - ключ к проблеме со СТОСН... А хрен там, мозг сука еще та, концепция у него тоже изменилась. Да, он уже не переживает - "встанет/не встанет". Но ему теперь интересно - "ну и как, при таком раскладе дела, встает или не встает?" :D Т.е. как не крути к писюну и его реакции на обстановку, прислушиваешься. Так что голову лечить можно только гильотиной... Других свежих мыслей пока нет.

ОТЧЕ

#332 Сообщение ОТЧЕ » 22 янв 2021, 11:32

пей таблы и не морочь голову

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#333 Сообщение An-2 » 22 янв 2021, 17:48

Есть методика , если женщина хочет помочь. Когда вы возбуждаете друг друга, без секса, до стабильной эрекции. Чтоб страх у тебя прошел. потом через неделю другую положительного стояка. Потом начинаешь вводить - сначала 2-3 фрикции и вынимай. Потом подольше. Потом с презиком. И тд до полного исчезновения проблемы

ОТЧЕ

#334 Сообщение ОТЧЕ » 22 янв 2021, 18:28

да где ж такую найти которая терпеть нестояк будет? это либо безысходность , либо любовь навеки? нонсенс.

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#335 Сообщение An-2 » 23 янв 2021, 06:55

Ну вот нашел trekker, говорит... это первый или второй вариант? )

Александр74

#336 Сообщение Александр74 » 23 янв 2021, 11:40

An-2 писал(а):Источник цитаты Есть методика , если женщина хочет помочь. Когда вы возбуждаете друг друга, без секса, до стабильной эрекции. Чтоб страх у тебя прошел. потом через неделю другую положительного стояка. Потом начинаешь вводить - сначала 2-3 фрикции и вынимай. Потом подольше. Потом с презиком. И тд до полного исчезновения проблемы

Нет братцы,все это ерунда. Это ты будеш год елдозится,пока баба не уйдет. Она тоже человек,ей хочется что бы ей вставили и отодрали. Она может конечно потерпеть какое-то время,но потом ей это надоест. Потом у нее свои комплексы начнутся,она будет думать что это из за нее у тебя. Да не это не вариант. Тут два варианта,или пей таблы,или не мучей девку.

Всадник
дата рождения: 19.08.1991

#337 Сообщение Всадник » 23 янв 2021, 14:21

Мужики. Нужна помощь. Мне 29 лет. Проблемы с Эд были с 18 лет. Курю уже 15 лет. Пиво попиваю раза два в неделю. Дрочой активно занимался все это время. Первые половые опыты были отрицательными. Не было должной эрекции. Потом попробовал дженерик силденафила 25 мг. Половой акт получился. Если я сильно загоняться мог и с дженериком селденофила не встать. Это было в года 23. Я решил поехать к сексопатологу. Он мне прописал бад ачив с йохимбе, это не реклама, и сказал что больше он меня не увидит. Мне это помогло. Видимо был стосн На лет 5 я забыл о проблеме. Потом я находился на самоизоляции ( контакт по короне) .с женой месяц не пробовали и начались опять проблемы. Поехал к урологу. Сдал анализы на гормоны. Тестостерон 19. Он взял сок простаты, сделал УЗИ простаты. Результат: множественные кальцинаты. А так всё норм. Прописал дженерик Тадалафила 5 мг через день, витапрост форте, цинк, трибестан, витамин д. Принимаю больше месяца. Все было норм. Раз, два раза в неделю ceкс был без осечек. Но сегодня опять не получилось. Помогите. Как вылечиться, может из личного опыта. Спасибо

tu2z

#338 Сообщение tu2z » 23 янв 2021, 14:49

Александр74 писал(а):Источник цитаты
An-2 писал(а):Источник цитаты Есть методика , если женщина хочет помочь. Когда вы возбуждаете друг друга, без секса, до стабильной эрекции. Чтоб страх у тебя прошел. потом через неделю другую положительного стояка. Потом начинаешь вводить - сначала 2-3 фрикции и вынимай. Потом подольше. Потом с презиком. И тд до полного исчезновения проблемы

Нет братцы,все это ерунда. Это ты будеш год елдозится,пока баба не уйдет. Она тоже человек,ей хочется что бы ей вставили и отодрали. Она может конечно потерпеть какое-то время,но потом ей это надоест. Потом у нее свои комплексы начнутся,она будет думать что это из за нее у тебя. Да не это не вариант. Тут два варианта,или пей таблы,или не мучей девку.

Конечно, у меня если лёг сразу или не встал, то всё, ответ такой - не хочет или разлюбил

ОТЧЕ

#339 Сообщение ОТЧЕ » 23 янв 2021, 16:09

сто пудов, никто валтузиться не будет :twisted:

sexpexbrex
дата рождения: 01.01.1980

#340 Сообщение sexpexbrex » 29 сен 2021, 21:42

У меня если с новой женщиной ceкс, то первый раз всегда проблема. Так как стресс и психическое напряжение сильное, обычно её удамывать нужно ещё, прожимать. Редко чтобы без ломок давали, а пока уламываешь член падает и желание улетучивается. Потом она готова тpaxaть, а у меня не встаёт. Причем таблетки практически не помогают. Т.к. таблетки работают когда есть желание, а у меня оно улетучивается и вся энергия тратится на уламывание и раздевание женщины. Если же трахну, то потом отпускает и следующие разы получается без проблем. А с постоянной женщиной вообще в любом состоянии (пьяный, устал, болею) ебусь как дьявол. Что посоветуете для моей ситуации?

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»