СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)
-
Реально тема тяжелая. Я своей признался в таблах, вроде как одним психокомплексом меньше. Она меня настраивает что даже без таблов ее устраивает. Если раньше я шел на встречу с ней как на экзамен без права на провал, теперь могу реально позволить себе сачкануть и она не против, а иногда и сама не настроена бывает. Это я к тому, что создал для себя с ней возможность встречи, когда ПОФИГУ, получится ceкс или нет, будет он или нет. Вроде бы такое состояние - ключ к проблеме со СТОСН... А хрен там, мозг сука еще та, концепция у него тоже изменилась. Да, он уже не переживает - "встанет/не встанет". Но ему теперь интересно - "ну и как, при таком раскладе дела, встает или не встает?"
Т.е. как не крути к писюну и его реакции на обстановку, прислушиваешься. Так что голову лечить можно только гильотиной... Других свежих мыслей пока нет.

- ОТЧЕ
пей таблы и не морочь голову
-
- дата рождения: 28.06.1980
Есть методика , если женщина хочет помочь. Когда вы возбуждаете друг друга, без секса, до стабильной эрекции. Чтоб страх у тебя прошел. потом через неделю другую положительного стояка. Потом начинаешь вводить - сначала 2-3 фрикции и вынимай. Потом подольше. Потом с презиком. И тд до полного исчезновения проблемы
- ОТЧЕ
да где ж такую найти которая терпеть нестояк будет? это либо безысходность , либо любовь навеки? нонсенс.
-
- дата рождения: 28.06.1980
Ну вот нашел trekker, говорит... это первый или второй вариант? )
-
An-2 писал(а):Источник цитаты Есть методика , если женщина хочет помочь. Когда вы возбуждаете друг друга, без секса, до стабильной эрекции. Чтоб страх у тебя прошел. потом через неделю другую положительного стояка. Потом начинаешь вводить - сначала 2-3 фрикции и вынимай. Потом подольше. Потом с презиком. И тд до полного исчезновения проблемы
Нет братцы,все это ерунда. Это ты будеш год елдозится,пока баба не уйдет. Она тоже человек,ей хочется что бы ей вставили и отодрали. Она может конечно потерпеть какое-то время,но потом ей это надоест. Потом у нее свои комплексы начнутся,она будет думать что это из за нее у тебя. Да не это не вариант. Тут два варианта,или пей таблы,или не мучей девку.
- Всадник
- дата рождения: 19.08.1991
Мужики. Нужна помощь. Мне 29 лет. Проблемы с Эд были с 18 лет. Курю уже 15 лет. Пиво попиваю раза два в неделю. Дрочой активно занимался все это время. Первые половые опыты были отрицательными. Не было должной эрекции. Потом попробовал дженерик силденафила 25 мг. Половой акт получился. Если я сильно загоняться мог и с дженериком селденофила не встать. Это было в года 23. Я решил поехать к сексопатологу. Он мне прописал бад ачив с йохимбе, это не реклама, и сказал что больше он меня не увидит. Мне это помогло. Видимо был стосн На лет 5 я забыл о проблеме. Потом я находился на самоизоляции ( контакт по короне) .с женой месяц не пробовали и начались опять проблемы. Поехал к урологу. Сдал анализы на гормоны. Тестостерон 19. Он взял сок простаты, сделал УЗИ простаты. Результат: множественные кальцинаты. А так всё норм. Прописал дженерик Тадалафила 5 мг через день, витапрост форте, цинк, трибестан, витамин д. Принимаю больше месяца. Все было норм. Раз, два раза в неделю ceкс был без осечек. Но сегодня опять не получилось. Помогите. Как вылечиться, может из личного опыта. Спасибо
-
Александр74 писал(а):Источник цитатыAn-2 писал(а):Источник цитаты Есть методика , если женщина хочет помочь. Когда вы возбуждаете друг друга, без секса, до стабильной эрекции. Чтоб страх у тебя прошел. потом через неделю другую положительного стояка. Потом начинаешь вводить - сначала 2-3 фрикции и вынимай. Потом подольше. Потом с презиком. И тд до полного исчезновения проблемы
Нет братцы,все это ерунда. Это ты будеш год елдозится,пока баба не уйдет. Она тоже человек,ей хочется что бы ей вставили и отодрали. Она может конечно потерпеть какое-то время,но потом ей это надоест. Потом у нее свои комплексы начнутся,она будет думать что это из за нее у тебя. Да не это не вариант. Тут два варианта,или пей таблы,или не мучей девку.
Конечно, у меня если лёг сразу или не встал, то всё, ответ такой - не хочет или разлюбил
- ОТЧЕ
сто пудов, никто валтузиться не будет 

-
- дата рождения: 01.01.1980
У меня если с новой женщиной ceкс, то первый раз всегда проблема. Так как стресс и психическое напряжение сильное, обычно её удамывать нужно ещё, прожимать. Редко чтобы без ломок давали, а пока уламываешь член падает и желание улетучивается. Потом она готова тpaxaть, а у меня не встаёт. Причем таблетки практически не помогают. Т.к. таблетки работают когда есть желание, а у меня оно улетучивается и вся энергия тратится на уламывание и раздевание женщины. Если же трахну, то потом отпускает и следующие разы получается без проблем. А с постоянной женщиной вообще в любом состоянии (пьяный, устал, болею) ебусь как дьявол. Что посоветуете для моей ситуации?
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»