сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Александр74

#331 Сообщение Александр74 » 26 июн 2019, 18:02

Феникс,приветствую.Как дела,как сиалис,начал действовать? У меня тоже с недельку упадок,как то еле все шевелится.Сегодня сразу 20мг. сиалиса принял,жду эффекта. часа три сижу,как то тихо пока.

феникс

#332 Сообщение феникс » 01 июл 2019, 22:03

Александр74 писал(а):Источник цитаты Феникс,приветствую.Как дела,как сиалис,начал действовать? У меня тоже с недельку упадок,как то еле все шевелится.Сегодня сразу 20мг. сиалиса принял,жду эффекта. часа три сижу,как то тихо пока.

Приветствую.
Да все нормально, как и предполагал и все пошло хорошо, просто обычный загон.
Что занялся собой , немного отдохнул и наладилось. Для запуска принял 10 мг сиалиса, а потом и без него 4 дня плющело.
Хорошо , что уже не гружусть и не загоняю себя по этому поводу.
А вот чудак я на букву М ..конкретный, сам тут вещаю о правильном питании и … нажрался в дороге черть –чего , отравление с сильной аллергической реакцией :shock: , … первый раз вызывал себе скорую, чуть ласты не склеил, повезло, экипаж был рядом, успели, но вот уже несколько дней снова не до секса … ну кроме как М.. на языке не чего не вертится. :oops:

Parik

#333 Сообщение Parik » 02 июл 2019, 00:46

Феникс, читаю ваши сообщения и мне кажется, что в принципе таблетки вам не нужны, да, у вас бывают срывы, но при определенных обстоятельствах ( физкультура, диета и т.д) у вас все в порядке, а отравления и нервотрёпка- это ведь жизненные обстоятельства, от которых не уйти

феникс

#334 Сообщение феникс » 02 июл 2019, 14:55

Parik писал(а):Источник цитаты Феникс, читаю ваши сообщения и мне кажется, что в принципе таблетки вам не нужны, да, у вас бывают срывы, но при определенных обстоятельствах ( физкультура, диета и т.д) у вас все в порядке, а отравления и нервотрёпка- это ведь жизненные обстоятельства, от которых не уйти

Приветствую.
В принципе так и есть. Если не гнаться за частотой (2 раза в неделю)и желанием чуток почувствовать себя супергероем, соблюдать нормальный ритм нагрузок и питания, то таблы действительно не нужны.
Но, есть но.
Чем реально помогли и помогают.
Убрали страх и перезапустили сексуальные возможности, первое их явная заслуга, второе конечно в совокупности с тренингом и питанием.
Увы, надо признать, что мы не молодеем, четко понимаю, что уже так быстро не восстанавливаюсь, сильно влияют сбои в образе жизни, психические и физические нагрузки, недостаток отдыха и сна, конечно питания – быстро сказываются. Вот тут они помогают сглаживать и выравнивать спады. Жизнь такова, что трудно выдерживать всегда правильный режим, хоть это все и отговорки, надо работать над собой, ну хоть по возможности. Конечно , надо признать, что как и многие завышаю планку, но это и радует, есть у меня желание, получаю удовольствие.
Ну и конечно, с таблами, когда хочется чуток драйва(когда реально хочется оторваться), буду честным, без таблов это редко возможно. Ну, что поделать, ну не пробежишь ты три раза 100 м в 46 , как бегал в 20 лет, особо, если после 100-ки еще и хочется марафон …
Короче, чистый допинг.
Ну и конечно, когда пройдешь курс, и получится ряд стабильных и приятных актов, закрепляется уверенность, уходит страх, потом можно постепенно снижать и частоту и объем приема. Приходит психологическая стабильность, конечно это в купе с физ нагрузками и питанием.

Parik

#335 Сообщение Parik » 02 июл 2019, 23:54

Да, понимаю, ситуация немного похожа, но стал замечать за собой, что к хорошему быстро привыкаешь ( я о таблах), что ни говори, а драйва они прибавляют, вот и «подсаживаешься» на них... не знаю, хорошо ли это

Александр74

#336 Сообщение Александр74 » 03 июл 2019, 08:37

Да здесь если разобратся половине таблетки не нужны. Тут у половины форумчан на едене с собой стоит как мачта. А вот как доходит до дела с дамой,тут сразу нервишки,да мыслишки мешать начанают. А таблы дело то хорошее,главное пореже. Нужно старатся как можно чаще самому вытягивать.

Прохор

#337 Сообщение Прохор » 03 июл 2019, 09:40

Александр74 писал(а):Источник цитаты А вот как доходит до дела с дамой

Саша, вы по молодости влюблялись?
Помните это чувство, когда подходишь к девушке, которую жарко любишь, с которой хочешь проводить время, с которой хочешь говорить обо всём... Но, оказавшись с ней рядом, не можешь сказать ни слова. Знакомо?

Думаю, это говорит совесть. Это совесть не позволяет вам требовать от девушки внимания. Ведь вы этого не заслужили.
Девушка "дала" вам много удовольствия (в виде дофамина). Но сама девушка о своём "подарке" вам не знает. Вы для неё чужой. Хотя для вас она неимоверно близка, хотя и не знает об этом.
Будет бессовестно требовать от девушки такого же доброго отношения к вам, на которое готовы вы к ней.
Вы понимаете, что внимание девушки нужно заслужить. Но вы не считаете себя обделённым, потому что уже "получили" от девушки дофамин и море удовольствия.

Если у вас встал член на женщину... Вы ведь понимаете, что заслуги женщины в этом нет?
Более того. Женщина совершенно не чувствует той радости от вашей эрекции, которую чувствуете вы. Женщина пока пуста. И вы понимаете, что обязаны заслужить и добиться того, чтобы женщина радовалась вашей эрекции.
Это не справедливо. Это даже больно. Настолько больно, что пропадает всякое желание тыкать в неё членом. Ведь ей на ваш член наплевать. Ей нужны совсем другие стимулы, чтобы возбудиться. Женщина не получает удовольствия от вашей эрекции.

Parik

#338 Сообщение Parik » 03 июл 2019, 14:35

Прохор, у вас не просто тараканы, у вас ТАРАКАНИЩА . Ход мыслей понятны, но закручивать до такой степени наверное это небольшой перебор

хмель

#339 Сообщение хмель » 03 июл 2019, 15:57

Parik писал(а):Источник цитаты Прохор, у вас не просто тараканы, у вас ТАРАКАНИЩА . Ход мыслей понятны, но закручивать до такой степени наверное это небольшой перебор

А че, нормально :lol: :lol: :lol:

Прохор

#340 Сообщение Прохор » 03 июл 2019, 20:21

Parik писал(а):Источник цитаты у вас не просто тараканы, у вас ТАРАКАНИЩА

Всё, что было сказано, было сказано для Александра и только для Александра :)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»