СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#341 Сообщение crazymoulder » 30 сен 2021, 00:12

sexpexbrex писал(а):Источник цитаты У меня если с новой женщиной ceкс, то первый раз всегда проблема. Так как стресс и психическое напряжение сильное, обычно её удамывать нужно ещё, прожимать. Редко чтобы без ломок давали, а пока уламываешь член падает и желание улетучивается. Потом она готова тpaxaть, а у меня не встаёт. Причем таблетки практически не помогают. Т.к. таблетки работают когда есть желание, а у меня оно улетучивается и вся энергия тратится на уламывание и раздевание женщины. Если же трахну, то потом отпускает и следующие разы получается без проблем. А с постоянной женщиной вообще в любом состоянии (пьяный, устал, болею) ебусь как дьявол. Что посоветуете для моей ситуации?

Фдэ5 практически всегда работают. Их и пользовать.
Уколы ещё более чем работают :D

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#342 Сообщение alex_strob » 20 окт 2021, 10:48

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Т.к. таблетки работают когда есть желание, а у меня оно улетучивается и вся энергия тратится на уламывание и раздевание женщины.

Вот блин премию тому человеку, кто подскажет действенный способ, как от этого избавится?!

Когда начинаю хотеть, есть эрекция, но мне надо быстро приступить к действию. Конечно, небольшая прелюдия имеет место быть, но не 15-минутные поглаживания, раздевания, уговаривания и т.п.
Пока всё это идёт - падает и я уже не хочу.

То есть на лице психология чистой воды. Стояк есть, когда им правильно и вовремя воспользуешься. А чуть отвлёкся, не о том подумал - писец, смотрите следующую серию.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»