сиалис: на кого как действует?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#41 Сообщение fish-expert » 11 фев 2013, 13:59

voronin писал(а):У меня от сиалиса голова болит.

Такая-же история, но действие в течении 2-х суток с лихвой перекрывает эту боль. :)

John Silver

#42 Сообщение John Silver » 03 май 2013, 12:47

слушайте наверное головная боль от сиалиса у всех, но у меня она почему то больше не возникает (привык что ли?), но глазные яблоки во время действия сиалиса всегда красные (капиляры лопаются), в принципе такое у меня происходит и без сиалиса (хронический коньюктивит), проблему решаю при помощи глазных капель визин (глаза просто "отбеливаются"), просто под сиалисом приходится капать чаще.

voronin

#43 Сообщение voronin » 06 май 2013, 23:47

Последний раз не было никаких побочек от сиалиса. У меня вообще от дженериков нет побочек, даже от левитры. Может потому что принимаю очень редко, может из-за малых доз. Хотя сиалис целую пью, левитру где-то треть. Лицо не краснеет, заложенности нет, эффект есть. Красота :) Хотя надобности в дженериках сейчас нет, пью иногда, когда устал сильно, либо настроя нет, а ceкс планируется.

Дэнчик

#44 Сообщение Дэнчик » 20 май 2013, 15:08

Всем добрый день.
Добавлю еще отрицательного опыта по сиалису. Заказываю таблетки редко, наверное раз в полгода. Заказал сиалис+левитра, все пришло. Левитру принимаю иногда по полтаблетки, эффект положительный, только и побочка есть - покраснение кожного покрова лица, головная боль на утро. Сиалис принимал с утра 3 дня подряд по таблетке - к сожалению, безрезультатно... побочка тоже ноль... Видимо, индивидуально не подходит. Хотя 2 года назад заказывал Сиалис (такой с полоской посредине) - был впечатлен, особенно продолжительностью действия.

Федя Передов

#45 Сообщение Федя Передов » 26 фев 2014, 17:01

Всем добра и стояка!!! Оставлю и я свой отзыв. Купил Сиалис в СММ и дома употребил одну таблетку.Проходит час-второй и пятый,эффекта 0,ну думаю накололи меня с таблеточками (Тонгкат али и то через 3 часа уже действовал)в растрепанных чувствах хотел написать негативный отзыв,но в поисках подходящей темы нашел,что Сиалис действует на всех по разному, у кого то и через 8 часов только начинает работать,ну думаю подожду до утра,а пока пойду спать.Улегся я в кроватку с супругой и тут мой дружок Ожил!!!! :D Вот уже третьи сутки работает!!! Теперь только тут буду закупаться.Спасибо Вам!!! Вы вернули в меня уверенность в себе.

skif

#46 Сообщение skif » 26 фев 2014, 17:12

любым лекарствам данной группы нужен стимул и тогда все работает!

Федя Передов

#47 Сообщение Федя Передов » 26 фев 2014, 17:31

skif Спасибо!!! Буду знать.А пока курю форум,много для себя полезного уже почерпнул :!:

PaSh

#48 Сообщение PaSh » 26 фев 2014, 22:20

Да сиалис индивидуально работает факт - у меня от 30 минут до 6 часов требовалось для ощущения рабочего эффекта.

Penis

#49 Сообщение Penis » 10 мар 2014, 02:15

И я отпишусь. У меня вообще есть проблемы с потенцией, но пока (не психологическая точно) причина не определена. Но за то когда бывает естественный спермотоксикоз, это что-то. Отстрелы на 1,5м передышки буквально по 15 минут, оргазмы сумасшедшие. Но, увы такое бывает несколько раз в год и без всяких препаратов. Купил сиалис, в надежде получить тоже самое, только с химией. Увы, того даже близко нет. Желания (хотя тестостерона больше нормы, судя по последним анализам) не возникло, пару раз подрочил ради интереса - все встало, но кончить никак. Такое впечатление что препарат блокирует образование спермы. Какого то яркого оргазма не было. Колом конец не стоял. За то можно драть куру без перерывов пока дыхалки хватит, но и без оргазмов. Но, вот побочные эффекты. Такое впечатление что какой то дури накурился. Как будто похмелье что ли. Голова гудит, глаза красные, сердце колотится. Постоянно в сон клонит. Я на следующий день с кровати не вставал. Два раза спал днем. Таблетки принимал от головной боли. Конечно я преувеличил малость. Все на самом деле терпимо, даже голова не так уже и болит, что прямо некуда деться. Но я бы не захотел выйти на работу в таком состоянии.

skif

#50 Сообщение skif » 10 мар 2014, 10:29

все лекарства данной группы надо "раскушать", с первого раза не у всех есть положительный результат... У моего знакомого от Виагры оригинальной, кроме головной боли никакого эффекта вообще нет... так что надо пробовать, экспериментировать... у меня от сиалиса эффект наступает минимум через 6 часов... а от левитры через 30 минут... так что у каждого организм разный и реагирует по разному... никто не утверждает, даже производитель, что лекарства дают 100% эффект...

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»