#49 Сообщение Penis » 10 мар 2014, 02:15
И я отпишусь. У меня вообще есть проблемы с потенцией, но пока (не психологическая точно) причина не определена. Но за то когда бывает естественный спермотоксикоз, это что-то. Отстрелы на 1,5м передышки буквально по 15 минут, оргазмы сумасшедшие. Но, увы такое бывает несколько раз в год и без всяких препаратов. Купил сиалис, в надежде получить тоже самое, только с химией. Увы, того даже близко нет. Желания (хотя тестостерона больше нормы, судя по последним анализам) не возникло, пару раз подрочил ради интереса - все встало, но кончить никак. Такое впечатление что препарат блокирует образование спермы. Какого то яркого оргазма не было. Колом конец не стоял. За то можно драть куру без перерывов пока дыхалки хватит, но и без оргазмов. Но, вот побочные эффекты. Такое впечатление что какой то дури накурился. Как будто похмелье что ли. Голова гудит, глаза красные, сердце колотится. Постоянно в сон клонит. Я на следующий день с кровати не вставал. Два раза спал днем. Таблетки принимал от головной боли. Конечно я преувеличил малость. Все на самом деле терпимо, даже голова не так уже и болит, что прямо некуда деться. Но я бы не захотел выйти на работу в таком состоянии.