Привет всем. Живем с супругой уже долгое время (10лет). Монотонность интима достала и попытки решить вопрос совместно ничем не увенчались... Появился объект воздыхания и захотелось новых ощущений (тем более девушка очень приятна не только внешне, но и по духу подходит). При 1ой встрече Х на самом интересном моменте боец пал. Думал: суматоха и не настроился, но вот на запланированной 2ой встрече Х ситуация повторилась (при том что даже принял "колесики" для подстраховки!!!). И вот тут то перемкнуло. Отойдя через время вспомнил, что данная ситуация была и на 1ых порах с супругой (где-то с 5-7 первых встреч) но прошло. Были разовые связи по пьяни и там никаких проблем не было, но вот есть одна фобия/комплекс у меня: боюсь что не впечатлю размерами (дл 14,5, диам 5; уже и гидропомпу купил). Хотя и пытаюсь всегда и со всеми кто был ублажать ласками практически все зоны партнерш (фантазия бурная), но эта мысль все никак не даст покоя.
Ребята посоветуйте как правильно выйти изситуации, т к ОЧень девушка нравится... Да и если даже не она то хочется в будущем чтобы этого не было.спасибо.
СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)
ПрядГор писал(а): Монотонность интима достала и попытки решить вопрос совместно ничем не увенчались...
ПрядГор писал(а):Появился объект воздыхания и захотелось новых ощущений (тем более девушка очень приятна не только внешне, но и по духу подходит)
Вопрос на перспективу: а с женой что будете делать? Там всё плохо, а здесь всё и подходит, и "по-духу"... Какого итога вы ждёте?
Черты девушки описал,потому что часто пишут что проблема "не по характеру, не заводит" и т.д. С женой пока что кардинальных перемен не будет. Для начала хотелось бы решить проблему и перейти к близости с девушкой, чтобы пончть совместимость...
ПрядГор писал(а): хотелось бы решить проблему и перейти к близости с девушкой, чтобы пончть совместимость...
Моё дело маленькое - предупредить. Вы решите МАЛЕНЬКУЮ проблему, а создадите - БОЛЬШУЮ. Одно дело разовый перепих по случаю и совсем другое - целенаправленный поиск.
ПрядГор писал(а):С женой пока что кардинальных перемен не будет
Иными словами, теоретически в перспективе вы готовы и к кардинальным переменам?
ПрядГор писал(а):Ребята посоветуйте как правильно выйти изситуации
Если вы о чисто механическом решении проблемы, то я бы посоветовал пропить курсом сиалис по 1/4 (5мГ) ежедневно в течение 10 дней, а за полтора часа до часа Х принять полную виагру (100 мГ). А про остальное я изложил выше.
- ordinary person
Ну вот, примерно похожая ситуация с каждой барышней. Но технически половой орган нормально функционирует. Попробуйте с женой 1/4 или 1/2 таблетки силденафила (виагры).ПрядГор писал(а):Источник цитаты Отойдя через время вспомнил, что данная ситуация была и на 1ых порах с супругой (где-то с 5-7 первых встреч) но прошло.
Из-за новой барышни с которой у меня произошёл Стосн,теперь и с женой токо с таблеткой,так что аккуратней ходите налево).
В первоначальном посте парень. Говорит о хрон тонзилите,типа он тоже может стать причиной,у меня он тоже был,но в детстве,но я думаю это бред.На крещение купался в купели,и уже пару дней стоянки утренние а не ночные,кто тоже закалялся,как ощущения?ввиду того что у нас с женой не было интима неделю,да вдобавок ещё пошли дела,это ещё неделя,решил передернуть(год уже поди не занимался этим,прочитав что это вредно,но другие врачи говорят что это полезно)вообще стояк был хорошим при занятий этим делом,и вроде успокоение какое-то получил,но при возноблений интима с женой он полувялый,пришлось воспользоваться силд,и через 15 готов,опять же недостаточно твердым,я заметил так особенность после мастурбацией член при первой близости был вялый,при посл актах было нормуль,а сейчас ещё со Стосн токо с таблеткой.пил алфавит с этелеуроком,отказался от утренней таблетки(там был этелеурокок)на 5 день,был нервновозбудимый,сейчас пью валерианку,бутылечек оприходую,с понедельника начну сиалис четвертинку через день,никогда его не пробовал,отпишусь...до смешного стояк допустим у меня полшестого,где-то минут 15,жена спит,её не трогать,потом выспится говорит давай,а мне уже хочется в туалет по большому,ну не до этого,опять выручает таблетка)извиняюсь за сумбурность
В первоначальном посте парень. Говорит о хрон тонзилите,типа он тоже может стать причиной,у меня он тоже был,но в детстве,но я думаю это бред.На крещение купался в купели,и уже пару дней стоянки утренние а не ночные,кто тоже закалялся,как ощущения?ввиду того что у нас с женой не было интима неделю,да вдобавок ещё пошли дела,это ещё неделя,решил передернуть(год уже поди не занимался этим,прочитав что это вредно,но другие врачи говорят что это полезно)вообще стояк был хорошим при занятий этим делом,и вроде успокоение какое-то получил,но при возноблений интима с женой он полувялый,пришлось воспользоваться силд,и через 15 готов,опять же недостаточно твердым,я заметил так особенность после мастурбацией член при первой близости был вялый,при посл актах было нормуль,а сейчас ещё со Стосн токо с таблеткой.пил алфавит с этелеуроком,отказался от утренней таблетки(там был этелеурокок)на 5 день,был нервновозбудимый,сейчас пью валерианку,бутылечек оприходую,с понедельника начну сиалис четвертинку через день,никогда его не пробовал,отпишусь...до смешного стояк допустим у меня полшестого,где-то минут 15,жена спит,её не трогать,потом выспится говорит давай,а мне уже хочется в туалет по большому,ну не до этого,опять выручает таблетка)извиняюсь за сумбурность
-
- дата рождения: 01.01.1963
ПрядГор
Как уже неоднократно говорилось, все проблемы в голове. А если еще переживать о длине\диаметре йонга, то вообще все плохо. В этом случае неважно кого хотеть поиметь, важно очистить голову у от мусора. А какое колечико принимал перед сексом с подругой? Для первого раза надо не стесняться и глотать виагру 100 граммов за час до того как.... а уж потом покупать сиалис и пить его курсом. А моральную сторону я не затрагиваю.
Как уже неоднократно говорилось, все проблемы в голове. А если еще переживать о длине\диаметре йонга, то вообще все плохо. В этом случае неважно кого хотеть поиметь, важно очистить голову у от мусора. А какое колечико принимал перед сексом с подругой? Для первого раза надо не стесняться и глотать виагру 100 граммов за час до того как.... а уж потом покупать сиалис и пить его курсом. А моральную сторону я не затрагиваю.
Марс
наверно не совсем то написал что имел ввиду: нет, с женой живем себе и живем (нормально все). но вот интима не хватает. просто хотелось найти именно такую девушку с которой бы все устраивало в интимном плане (без обязательств). да и не заморачиваться с поисками дальше.
а дополнительно к этому успокоительное нужно (валерьянка, элеутерокок, женьшень например)?
понимаю, но в этом и вся х*робора)))
выпил Super P-forсe, но за 2 часа где то (тело колбасило не подетски конечно )
Марс писал(а):Источник цитаты Вы решите МАЛЕНЬКУЮ проблему, а создадите - БОЛЬШУЮ
наверно не совсем то написал что имел ввиду: нет, с женой живем себе и живем (нормально все). но вот интима не хватает. просто хотелось найти именно такую девушку с которой бы все устраивало в интимном плане (без обязательств). да и не заморачиваться с поисками дальше.
Марс писал(а):Источник цитаты вы о чисто механическом решении проблемы
а дополнительно к этому успокоительное нужно (валерьянка, элеутерокок, женьшень например)?
fish-expert писал(а):Источник цитаты А если еще переживать о длине\диаметре йонга, то вообще все плохо. В этом случае неважно кого хотеть поиметь, важно очистить голову у от мусора.
понимаю, но в этом и вся х*робора)))
fish-expert писал(а):Источник цитаты А какое колечико принимал перед сексом с подругой?
выпил Super P-forсe, но за 2 часа где то (тело колбасило не подетски конечно )
ПрядГор писал(а):с женой живем себе и живем (нормально все). но вот интима не хватает
Да это понятно, все мы через это проходили. Моё мнение - что в таком случае жену нужно "подтягивать", поверьте - это возможно! Иначе это может стать "билетом в один конец". Впрочем, повторяться не буду, уже всё сказал.
ПрядГор писал(а):а дополнительно к этому успокоительное нужно (валерьянка, элеутерокок, женьшень например)?
Так, по порядку. успокоительное - это валиранка, пустырник, корвалол. Женьшень, элеутерококк, лимонник, аралия - напротив, возбуждающие! Т.е. это прямо противоположные препараты по действию!
Это кому как. В вашем возрасте (полагаю - вам где-то за 30?) КМК лучше успокоительные, можно по 20 капель валерианочки или лучше корвалола (спиртового) часа за 2 "до того". В моём возрасте (60) наоборот, уже тонизирующие-возбуждающие нужны (элеутерококк для меня лучше).
Как вариант можно прямо минут за 15 РедБулла жахнуть поробовать, эффект иногда неожиданный Раньше был Adrenaline Body Rush Power - но сейчас его нет, очень хорошо на "это дело" действовал. Вполне можно за 2 часа как раз успокаивающее, а перед - энергетик.
ПрядГор писал(а):понимаю, но в этом и вся х*робора)))
Да ну, париться из-за размеров члена? Всегда будет мало казаться!
-
Марс,спасибо за развернутый ответ.Он не очень утешил но очень прояснил ситуацию( в плане моих интимных проблем с женой и отсутствие оных с любовницей)
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»