Мой отзыв о дженерике Сиалиса

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Ures

#41 Сообщение Ures » 11 июн 2015, 17:30

skif писал(а):вот эта твоя уверенность в провале и дает сам провал, увы мысли материальны и реальны...
. Ничего подобного! Таблетки сильнее уверенности в провале. Было со мной такое,но снова обрел уверенность.

skif

#42 Сообщение skif » 15 июн 2015, 08:28

Таблетки помогают приобрести уверенность в победе над болезнью, но никогда не помогут если человек не хочет этого и убеждает себя в том, что все бесполезно......

Ures

#43 Сообщение Ures » 15 июн 2015, 11:07

Было у меня такое. Я уже почти отчаялся. Пил таблетки без всякой надежды,но они действовали вопреки всему. Не каждая таблетка,но все же,примерно одна из трех все равно срабатывала. Так что дженерики вытянули меня из трясины.

amba

#44 Сообщение amba » 15 июн 2015, 12:54

Ures писал(а):Было у меня такое. Я уже почти отчаялся. Пил таблетки без всякой надежды,но они действовали вопреки всему. Не каждая таблетка,но все же,примерно одна из трех все равно срабатывала. Так что дженерики вытянули меня из трясины.

я думаю прежде всего виагра и ей подобные и созданы для того чтобы побороть психологические проблемы... Психологи и сексологи мне кажется тут не помогут. А дженерики РАБОТАЮТ

алексейtmb

#45 Сообщение алексейtmb » 15 июн 2015, 16:57

в общем так, после второй половинки сиалиса дело и правда пошло в гору, проснулся уже со стояком, на выходных, два дня был замечательный ceкс.
честно говоря не верил в то что так будет..
виагру с левитрой не пробовал, отложу на потом

алексейtmb

#46 Сообщение алексейtmb » 15 июн 2015, 17:00

skif писал(а):Таблетки помогают приобрести уверенность в победе над болезнью, но никогда не помогут если человек не хочет этого и убеждает себя в том, что все бесполезно......

если эти таблетки не способны с обычный психологическим барьером справиться, то есть сработать как плацебо не могут, как они справятся с реальными проблемами? я не согласен тут, они должны помогать. ну уж в таких ситуациях как синдром ожидания неудачи так точно должны...
IMHO

amba

#47 Сообщение amba » 20 июн 2015, 14:42

алексейtmb писал(а):
skif писал(а):Таблетки помогают приобрести уверенность в победе над болезнью, но никогда не помогут если человек не хочет этого и убеждает себя в том, что все бесполезно......

если эти таблетки не способны с обычный психологическим барьером справиться, то есть сработать как плацебо не могут, как они справятся с реальными проблемами? я не согласен тут, они должны помогать. ну уж в таких ситуациях как синдром ожидания неудачи так точно должны...
IMHO

Ну я с пердыдущем оратором не согласен... Если страх есть перед сексом, таблы довольно сильно помогают... Он наверное хотел просто сказать что не надо чтоб был унылый настрой, должен быть позитивный настрой и уверенность что вот теперь с таблами 100 процентов все заработает... И оно заработает...

алексейtmb

#48 Сообщение алексейtmb » 09 июл 2015, 22:08

купил партию сиалиса, 10 штук, от первой таблетки что то эффекта нет как от пробника

Ures

#49 Сообщение Ures » 09 июл 2015, 23:15

алексейtmb писал(а):купил партию сиалиса, 10 штук, от первой таблетки что то эффекта нет как от пробника
. Даже если все 10 таблеток не помогут,не отчаивайся и не опускай руки! Могут быть, и таблетки бракованные,и проблемы со здоровьем. Тут не угадаешь,я это все прошел,а ты только в начале пути. Все наладится

алексейtmb

#50 Сообщение алексейtmb » 10 июл 2015, 16:45

[/quote]. Даже если все 10 таблеток не помогут,не отчаивайся и не опускай руки! Могут быть, и таблетки бракованные,и проблемы со здоровьем. Тут не угадаешь,я это все прошел,а ты только в начале пути. Все наладится[/quote]
ага, хороший аргумент, таблетки бракованные :D
буду пробовать дальше конечно, но как то нет желания у меня покупать бракованные таблетки

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»