. Ничего подобного! Таблетки сильнее уверенности в провале. Было со мной такое,но снова обрел уверенность.skif писал(а):вот эта твоя уверенность в провале и дает сам провал, увы мысли материальны и реальны...
Мой отзыв о дженерике Сиалиса
Ures писал(а):Было у меня такое. Я уже почти отчаялся. Пил таблетки без всякой надежды,но они действовали вопреки всему. Не каждая таблетка,но все же,примерно одна из трех все равно срабатывала. Так что дженерики вытянули меня из трясины.
я думаю прежде всего виагра и ей подобные и созданы для того чтобы побороть психологические проблемы... Психологи и сексологи мне кажется тут не помогут. А дженерики РАБОТАЮТ
-
-
skif писал(а):Таблетки помогают приобрести уверенность в победе над болезнью, но никогда не помогут если человек не хочет этого и убеждает себя в том, что все бесполезно......
если эти таблетки не способны с обычный психологическим барьером справиться, то есть сработать как плацебо не могут, как они справятся с реальными проблемами? я не согласен тут, они должны помогать. ну уж в таких ситуациях как синдром ожидания неудачи так точно должны...
IMHO
алексейtmb писал(а):skif писал(а):Таблетки помогают приобрести уверенность в победе над болезнью, но никогда не помогут если человек не хочет этого и убеждает себя в том, что все бесполезно......
если эти таблетки не способны с обычный психологическим барьером справиться, то есть сработать как плацебо не могут, как они справятся с реальными проблемами? я не согласен тут, они должны помогать. ну уж в таких ситуациях как синдром ожидания неудачи так точно должны...
IMHO
Ну я с пердыдущем оратором не согласен... Если страх есть перед сексом, таблы довольно сильно помогают... Он наверное хотел просто сказать что не надо чтоб был унылый настрой, должен быть позитивный настрой и уверенность что вот теперь с таблами 100 процентов все заработает... И оно заработает...
-
. Даже если все 10 таблеток не помогут,не отчаивайся и не опускай руки! Могут быть, и таблетки бракованные,и проблемы со здоровьем. Тут не угадаешь,я это все прошел,а ты только в начале пути. Все наладитсяалексейtmb писал(а):купил партию сиалиса, 10 штук, от первой таблетки что то эффекта нет как от пробника
-
[/quote]. Даже если все 10 таблеток не помогут,не отчаивайся и не опускай руки! Могут быть, и таблетки бракованные,и проблемы со здоровьем. Тут не угадаешь,я это все прошел,а ты только в начале пути. Все наладится[/quote]
ага, хороший аргумент, таблетки бракованные
буду пробовать дальше конечно, но как то нет желания у меня покупать бракованные таблетки
ага, хороший аргумент, таблетки бракованные
буду пробовать дальше конечно, но как то нет желания у меня покупать бракованные таблетки
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»