Сиалис

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Самарский

#51 Сообщение Самарский » 22 мар 2013, 12:27

fish-expert писал(а):форма таблетки обычная, овальная

Не встречал. Спасибо. Держи в курсе эксперимента.

PaSh

#52 Сообщение PaSh » 23 мар 2013, 10:27

Последнии месяцы из-за нехватки времени и большой нагрузки - ceкс по выходным тоже поэтому обхожусь четверть или половинка виагры или левитры - было бы более чаще и стабильнее тоже курсиком сиалис бы в микродозах пропил бы.

mizantrop

#53 Сообщение mizantrop » 23 мар 2013, 13:05

fish-expert писал(а): Но из спортивного интереса хочется понять сиалис, его лечебное ( как здесь утверждают) свойство. Нам известно, что сиалис самый долгоиграющий (до 2-х суток) и также долго выводится из организма. А теперь представьте, что своеобразным методом гомеопатии принимать такие восьмеринки в течении недели, начиная к примеру с понедельника. И к выходным получаем накопленный в организме препарат, качественную эрекцию в минимумом побочек (в идеале полное их отсутствие) .
Пью третий день и даже намеков на головную боль не чувствую, зато эрекция по утрам мучает уже более часа, и это внушает уверенности, что я на правильном пути. :)

Ну, не знаю, я иду путем в строго обратном направлении. Таблетка (точнее восьмеринка) виагры за 30 мин до секса. Ну нахрена вам накапливать этот сиалис в организме, тем более, что на самом деле это иллюзия - период "полураспада" его составляет 17 часов. Значит через 34-36 часов он будет полностью выведен из организма. А так называемое лечебное воздействие, думается - миф, вызванный его длительным действием, в сравнении с ВЛ. Все что могут препараты группы ВСЛ - помочь с качеством эрекции. Т.е. повысить качество жизни. А вылечить от ЭД... это вряд ли. Мы не молодеем к тому же, раз уж начали помогать себе таблетками - это навсегда, давайте смотреть правде в глаза. А также вспомним об обратной стороне луны - а вот представьте, каково жилось мужикам, испытывающим такие проблемы раньше, до открытия механизма расслабления эпителиального слоя сосудов, т.е. до открытия виагры... Не всем повезло иметь сильную эрекцию, у меня и в молодости тараканы в голове шалили. А сейчас от крохотного кусочка виагры эрекция такая, какой у меня не было 25 лет назад...

Самарский

#54 Сообщение Самарский » 24 мар 2013, 11:21

Пожалуй, не соглашусь. Дело в том, что большинство проблем от головы, т.е. с эрекцией все в порядке. Получив уверенность, можно расслабиться и не заморачиваться на тему встанет-не встанет. В этом и состоит лечебный эффект, польза таблеток и т.п. По поводу не молодеем, начали помогать таблетками и т.п. Я таблетками почти не пользуюсь. Мне не нравится то, что с ними очень тяжело кончить. А с эрекцией у меня нет проблем. Есть проблема с желанием. Вот когда его нет можно выпить таблетку и совершить ПА, чтобы не терять регулярность ПЖ, поскольку после 40 очень важно сохранять ритм. А когда желание есть, то нафига таблетки? Меня и так прет.

skif

#55 Сообщение skif » 24 мар 2013, 12:13

я тоже не соглашусь... лечебный эффект данной группы таблеток, предназначенных для лечения эректильной дисфункции исследован медициной на протяжении большого количества опытов и экспериментов... так что утверждение что это "миф" как минимум необосновано... лечение ЭД должно проводиться комплексно, а не только одним сиалисом или левитрой, необходимо в первую очередь найти причину данных расстройств, а затем уже в комплексе устранять ее и восстанавливать половую функцию...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#56 Сообщение fish-expert » 25 мар 2013, 11:24

mizantrop писал(а):Ну нахрена вам накапливать этот сиалис в организме, тем более, что на самом деле это иллюзия - период "полураспада" его составляет 17 часов. Значит через 34-36 часов он будет полностью выведен из организма. А так называемое лечебное воздействие, думается - миф...

Я выше писал, что мне это нужно для понимания моего организма, как он воспримет определенную дозу препарата и что из этого будет. Я не преследую лечебных целей, тем более, что проблем-то особых нет.
Ты прав в том, что не стоит совершать процесс накапливания регулярно, тем более, когда все сгорает вхолостую.
А мой недельный эксперимент закончился удачно. Напомню, что начал пить по 1\8 сиалиса со вторника каждый день. Уже в четверг уверенно чувствовал прилив крови куда надо :) и мысли были только о предстоящих выходных. В пятницу было намного веселее, а в ночь на субботу трудно было спать- ноги мерзли, :) сны терзали всякие приятные, но дотерпел и выходные удались на славу. Эрекция по желанию в любое время суток, контроль над оргазмом полный, побочек ваще никаких!
Теперь, когда с сиалисом разобрался, буду применять его целенаправленно, по четвертинке в день за сутки до секса. Итого- полтаблетки. Мне хватит. :)

PaSh

#57 Сообщение PaSh » 30 мар 2013, 07:46

Давненько не пробовал сиалис, тк встречи не регулярные и ограниченные временем - левитра и виагра в минимальных дозах удобно подходят для таких встреч. Впереди весна и лето и как правило на много регулярнее и чаще ceкс - тгда-то думаю поэкспериментировать с сиалисом.

Strangeday

#58 Сообщение Strangeday » 13 апр 2013, 22:50

Уже года три использую брендовый Сиалис, т.к. считаю оптимальным его действие. Не так давно заказал тут 20 таблеток дженерика и если честно - расстроился. Действие препарата есть, но оно настолько "лайт", что почти незаметно. И уж точно ни о какой "таблетки на выходные" речи быть не может - через 6-8 часов от действия нет следа. Хотя от брендового - 36 часов минимум..

xxl

#59 Сообщение xxl » 14 апр 2013, 22:02

Пробывал аптечный сиалис.Это бомба.Незнавши хватилобы и половинки.Купил здесь 5 шт дженериков сиалис.Совсем не то.Чуть было не оплошался.Эрекция слабоватая и время действия короткое.Недавно пробывал аптечную левитру.Тоже показалась по слабее сиалиса апт.Хочется найти оптимал.Осталось попробывать джен.левитру и виагру.

PaSh

#60 Сообщение PaSh » 21 апр 2013, 09:02

xxl писал(а):Пробывал аптечный сиалис.Это бомба.Незнавши хватилобы и половинки.Купил здесь 5 шт дженериков сиалис.Совсем не то.Чуть было не оплошался.Эрекция слабоватая и время действия короткое.Недавно пробывал аптечную левитру.Тоже показалась по слабее сиалиса апт.Хочется найти оптимал.Осталось попробывать джен.левитру и виагру.

Пробуйте - пишите об ощущениях 8)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»