сиалис: на кого как действует?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Penis

#51 Сообщение Penis » 10 мар 2014, 11:13

skif писал(а):все лекарства данной группы надо "раскушать", с первого раза не у всех есть положительный результат... У моего знакомого от Виагры оригинальной, кроме головной боли никакого эффекта вообще нет... так что надо пробовать, экспериментировать... у меня от сиалиса эффект наступает минимум через 6 часов... а от левитры через 30 минут... так что у каждого организм разный и реагирует по разному... никто не утверждает, даже производитель, что лекарства дают 100% эффект...

Не знаю у меня от Сиалиса все заработало. Но не так как натурально. И причем спустя час. Просто ощущение что стояк не натуральный. Стоит, но без удовольствия. Если у мужика хорошо стоит по природе, у него все мысли только о бабе. А тут стоит как будто само по себе. От стоятка удовольствия нет. Естественно все правильно, когда баба есть рядом, но не натурально както.

skif

#52 Сообщение skif » 10 мар 2014, 12:09

Тогда попробуй левитру или Виагру...

Penis

#53 Сообщение Penis » 10 мар 2014, 12:41

skif писал(а):Тогда попробуй левитру или Виагру...
У меня голова "слабая" любит болеть от всякой х...и От запахов краски, от недостатка кислорода, от переутомления. От сиалиса то я 4 таблетки сожрал, как пьяный был. А от виагры, судя по отзывам вообще будет задница. Я левитру попробую в следующий раз. Третий день стоит после сиалиса.

skif

#54 Сообщение skif » 10 мар 2014, 17:41

я от головной боли спасаюсь цитрамоном, там есть кофеин, который немного поднимает давление... рекомендую попробовать.

Penis

#55 Сообщение Penis » 10 мар 2014, 19:36

skif писал(а):я от головной боли спасаюсь цитрамоном, там есть кофеин, который немного поднимает давление... рекомендую попробовать.

У меня поскольку голова болит частенько то в запасе есть всегда подобные средства. Так вот, к цитрамону и пацитомолу превыкание выработолсь в первую очередь. Я в Москве был, пачку съел парацитомола, эффекта 0. Меня спасает только седальгин +. И то после сиалиса пришлось пол пачки слопать. А так обычно одной, двух таблеток хватает. Да и помимо боли, еще кучу симптомов вылезло - слабость (слава богу не конца), головокружение, сердцебиение, покраснение глаз.............. И все это на следующий день. Бабу пороть можно с такими симптомами, а вот работать......... Тем более если где нибудь на производстве, где грузы перемещаются, или механизмы работают - быть беде.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#56 Сообщение fish-expert » 11 мар 2014, 08:52

Penis писал(а):У меня голова "слабая" любит болеть от всякой х...и
А от виагры, судя по отзывам вообще будет задница.

Я тоже страдаю головняками. Где такие отзывы прочитал про виагру? Это сиалис башку будет раскалывать на части, а после виагры и левитры можешь ваще ничего не почувствовать.. Дабе не навредить, попробуй сначала половинку виагры. Стояк будет бешеный и башка в порядке.

Penis

#57 Сообщение Penis » 11 мар 2014, 12:50

fish-expert писал(а):
Penis писал(а):У меня голова "слабая" любит болеть от всякой х...и
А от виагры, судя по отзывам вообще будет задница.

Я тоже страдаю головняками. Где такие отзывы прочитал про виагру? Это сиалис башку будет раскалывать на части, а после виагры и левитры можешь ваще ничего не почувствовать.. Дабе не навредить, попробуй сначала половинку виагры. Стояк будет бешеный и башка в порядке.

Лучше без химии, но годы не те уже................

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ну господа ,от добра добра не ищут

#58 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2014, 08:14

Не знаю у меня от Сиалиса все заработало. Но не так как натурально. И причем спустя час. Просто ощущение что стояк не натуральный. Стоит, но без удовольствия. Если у мужика хорошо стоит по природе, у него все мысли только о бабе. А тут стоит как будто само по себе. От стоятка удовольствия нет. Естественно все правильно, когда баба есть рядом, но не натурально както.

ну господа ,от добра добра не ищут. К нам на форум приходят люди с такими нарушениями эрекции , что иззза её отсутвия не могут даже совершить половой акт.

Penis

Re: ну господа ,от добра добра не ищут

#59 Сообщение Penis » 29 мар 2014, 13:35

Валентин Дмитревич писал(а):

ну господа ,от добра добра не ищут. К нам на форум приходят люди с такими нарушениями эрекции , что иззза её отсутвия не могут даже совершить половой акт.

Надо искать причину! А тут все сразу подседают на таблетки.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#60 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2014, 14:00

так то оно так, но вот жить то хочется сейчас ;)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»