Привет.Имею два вопроса.Но сразу напишу что стимуляторы никогда раньше не принимал.Теперь пришёл и мой черёд))).
Остановил свой выбор на сиалисе.Понравилось 36 часов действия.
Вопрос первый-я могу купить сиалис санрайз или центурион.Какой лучше???
Вопрос второй-пить собираюсь курсом.За месяц обязательно будет где-нибудь застолье и алкоголь...плюс на свидании тоже неплохо выпить бокал вина.И теперь сам вопрос-сиалис и алкоголь совместимы в реале?
Сиалис 20мг пока ноль эффекта
-
-
Я пробовал совмещать - ничего плохого со мной не случилось. Правда действия сиалиса находясь под действием алкоголя испробовать не пытался, хотя думаю если алокоголь в разумных пределах (ну тот же бокал вина например) то вряд ли это снизит действие сиалиса
-
- дата рождения: 01.01.1963
viavia писал(а):Источник цитаты
Вопрос первый-я могу купить сиалис санрайз или центурион.Какой лучше???
Вот этот лучше:
https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... tegoryID=4
Проверен на многолетней практике.))) С алкоголем можно, но осторожно.
-
fish-expert. ,Для вас тадарайз лучше чем тадажой?
-
Его действие сильнее?
-
Производители оригинального Сиалиса, разрешают принимать эти таблетки вместе с алкоголем.
Я это читал в оригинальной инструкции. Ну а дозу алкоголя сами выбирайте для себя, норму всегда надо помнить.
А вот производители левитры и виагры запрещают совмещать их с алкоголем. Хотя я принимал немного и с виагрой и с левитрой, вроде ничего страшного не произошло.
Я это читал в оригинальной инструкции. Ну а дозу алкоголя сами выбирайте для себя, норму всегда надо помнить.
А вот производители левитры и виагры запрещают совмещать их с алкоголем. Хотя я принимал немного и с виагрой и с левитрой, вроде ничего страшного не произошло.
-
- дата рождения: 01.01.1963
dimok808 писал(а):Источник цитаты fish-expert. ,Для вас тадарайз лучше чем тадажой?
разницу не замечал никогда. Курсом любой сиалис отлично работает, поэтому и на названия не смотрю.
-
Пробовал я алкоголь и с виагрой, доза алкоголя - бутылка вина на двоих (хотя моя "доля" наверное немного больше половины) - все нормально, ничего плохого не случилось. Кстати на действие алкоголя если что можно "списать" побочку от виагры в виде красных глаз
-
Deprive писал(а):Источник цитаты Хотя я принимал немного и с виагрой и с левитрой
Ключевое слово "немного". Я тоже пробовал. А вот если алкоголем залиться, то будет нехорошо...
-
dimok808 писал(а):Источник цитаты Для вас тадарайз лучше чем тадажой?
Добавлю от себя, и ,думаю, что с моим мнением тут некоторые согласятся. Хвалят больше Тададжой. Это из наблюдений по форуму. Возможно, просто больше берут, возможно партия такая. Но , где-то в инете, видел инфу о том что производитель Тададжой как-бы более брендованный чтоли, чем Тадарайз...
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»