Мой отзыв о дженерике Сиалиса

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Ures

#51 Сообщение Ures » 10 июл 2015, 16:54

алексейtmb писал(а): нет желания у меня покупать бракованные таблетки
. Ты меня не понял. Я не сказал что таблетки бракованые,я сказал-не опускай руки. На меня они почти год еле действовали,но я их употреблял с завидным упорством и считал успехом,если хоть одна таблетка сработает из десяти.

skif

#52 Сообщение skif » 10 июл 2015, 17:41

Алексей, разберись сначала со своим организмом, ведь его поведение для нас тайна, покрытая мраком... Ты можешь быть не в настрое, нет особого желания, нет настроения и женщина тебя не возбуждает, а сами по себе таблетки за тебя ничего не сделают, они только помогают твоему органи зму справиться с твоими "тараканами"...

алексейtmb

#53 Сообщение алексейtmb » 15 июл 2015, 21:25

skif писал(а):Алексей, разберись сначала со своим организмом, ведь его поведение для нас тайна, покрытая мраком... Ты можешь быть не в настрое, нет особого желания, нет настроения и женщина тебя не возбуждает, а сами по себе таблетки за тебя ничего не сделают, они только помогают твоему органи зму справиться с твоими "тараканами"...

ну если таблетки работают это видно, вот из пробника работали, первая что то не заметно прошла, а остальные то свое дело сделали, организм организмом, но вот третья таблетка прошла, а результата не видать... что то я расстраиваться начинаю, не хочется верить что все 10 не сработают, продолжаю пробовать, надеюсь и верю :)

skif

#54 Сообщение skif » 16 июл 2015, 10:30

Алексей, в первую очередь пенять надо на себя, так как мы свой организм сначала гробим, а потом требуем от него работы, как в часах. Ищи причину сбоя функции не в таблетках, а своем организме, и пытайся ее устранить...

Ures

#55 Сообщение Ures » 16 июл 2015, 12:09

skif писал(а): Ищи причину сбоя функции не в таблетках, а своем организме, и пытайся ее устранить...
не так это и сложно как кажется на первый взгляд. У меня примерно год на это ушел.

stahach

#56 Сообщение stahach » 16 июл 2015, 15:04

Ures

Нашли причину сбоя? Устранили?

skif

#57 Сообщение skif » 16 июл 2015, 15:30

Я тоже нашел, однако устранить не смог, увы, вернуть молодость не возможно, так же как и повернуть реки вспять!

алексейtmb

#58 Сообщение алексейtmb » 16 июл 2015, 16:13

skif писал(а):Алексей, в первую очередь пенять надо на себя, так как мы свой организм сначала гробим, а потом требуем от него работы, как в часах. Ищи причину сбоя функции не в таблетках, а своем организме, и пытайся ее устранить...

хорошо на себя пинать, это удобно очень, можно купить в магазине телевизор, а он показывать не будет, пинать тут только на себя надо) ну если это логике следовать :D
из пробника таблетки работали, из второго заказа пока что то нет... и я поверю про организм свой если из этих десяти таблеток не сработают вот эти первые три, но вот если все десять... они и по виду отличаются, форма другая, значит другой производитель, а если другой производитель, то и может оказаться браком, нет? умысла продавца тут видеть не хочу, ведь в пробнике все работало, за те же деньги, какой смысл потом присылать пустышку :) если только пробник в реальности дороже идет, а продается с не объявленной скидкой, ну тогда лучше цены поднять) думаю все равно дешевле оригинала будет :D
Продолжение следует, посмотрим что будет дальше...

skif

#59 Сообщение skif » 16 июл 2015, 16:43

Алексей! Я начал эту полемику только потому, что сам прошел через весь этот путь и знаю, что даже сейчас иногда пол таблетки действует как целая, а иногда целая не дает эффекта... Причин много и в своем организме мы не всегда можем разобраться, то устал, то не выспался, то на работе кто-то настроение испортил, то переел перед сном... продолжать можно долго, но суть от этого не изменится...

алексейtmb

#60 Сообщение алексейtmb » 16 июл 2015, 17:09

то пол то таблетка, но не вся партия в пустую... пока все три в пустую.... пробую дальше

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»