эффект ноль

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
stahach

#61 Сообщение stahach » 19 апр 2015, 00:45

skif

Если честно, я тоже не верю в эффективность курсового приёма сиалиса (по полтаблетки через день, как вы постоянно пропагандируете) в качестве именно лечебного метода. Если имеются реальные проблемы с потенцией, ничего сиалис не вылечит. Да, на протяжении этого курса препарат может обеспечивать стойкую эрекцию, но как только прекратить курс и когда сиалис "выветрится" из организма, всё вернется на круги своя, то есть максимум через 3-4 дня после приёма последней дозы.
А то, что существует рекомендуемый производителем и врачами режим ежедневного приёма сиалиса по 5 мг в день, то это рассчитано на тех, у кого высокая сексуальная активность, а именно чаще двух половых актов в неделю. Дабы быть постоянно "в форме" без временной привязки к половому акту, особенно если не знаешь когда именно он состоится, и чтобы снизить общее количество принимаемого препарата - 35 мг в неделю супротив минимум 60 мг при разовом приеме (20 мг умножить на минимум три половых акта).

skif

#62 Сообщение skif » 19 апр 2015, 08:26

ну во-первых, я не пропагандирую, а рассказываю о том курсе, который почерпнул из медицинской литературы, только там таблетки не делят, а принимают в дозе 10 мг...
во-вторых, результаты проведенных медициной исследований убедительно свидетельствуют о том, что прием данной группы лекарств способствует улучшению кровоснабжения предстательной железы и полового члена. Это ведет к повышению резистентности органа, т. е. к косвенному противовоспалительному и саногенетическому эффекту, а далее — к улучшению сексуальной функции, причем всех ее аспектов, а не только эрекции (длительности и числа половых актов, оргастических ощущений, общей удовлетворенности половым актом), что в итоге приводит к повышению либидо. Кроме того, в результате приема данных видов лекарств повышается скорость кровотока по семенным канатикам. Создаются предпосылки для стимуляции тестикулярных функций, активизации клеток Лейдига, выработки тестостерона, что также "подстегивает" либидо.
И в третьих, я все эти методы испытал на себе, кроме того, никогда не утверждал, что только прием данной группы лекарств излечивает ЭД, применять их необходимо только комплексно (физкультура, здоровый образ жизни, комплекс витамин и др.)...
И последнее, я лучше буду все время принимать данные таблетки что бы жить полноценной жизнью, чем ходить с вялым членом и рассуждать о смысле жизни...

Arko

#63 Сообщение Arko » 19 апр 2015, 10:55

Верить не надо , надо пробовать. Полностью поддерживаю слова skif .
И ещё я в своё время обратился к очень хорошему урологу-сексологу . он тоже самое сказал и выписал , здоровый образ жизни и эти препараты. Как он сказал , надо тренировать организм постоянно (по возможности) , пить повышающие потенцию лекарства , плюс для гормонов мужских тоже препарат -трибестан.

stahach

#64 Сообщение stahach » 19 апр 2015, 12:11

skif

Всё, что вы расписали, так оно, возможно, и есть на самом деле, с этим не спорю. Только опять же повторюсь, всё это так работает только на протяжении курса, то есть пока принимаешь таблетки, ну и еще, возможно, на протяжении короткого времени после курса. Если бы такой метод имел стойкий длительный эффект, пусть даже и не излечивал ЭД в корне её причины, то проблема ЭД в медицине была бы решена, а это далеко не так, увы.

И последнее, я лучше буду все время принимать данные таблетки что бы жить полноценной жизнью, чем ходить с вялым членом и рассуждать о смысле жизни...

Несомненно, вы правы. Но вы ведете речь о постоянном приеме таблеток, я же поспорил об эффективности кратковременного курсового приема после его окончания.

И да, мои утверждения не голословны, В своё время тоже принимал сиалис курсом. Веду здоровый образ жизни. Увы, проблема ЭД так и не исчезла. Пришел к выводу, что лучше принимать таблетки по мере надобности, то есть непосредственно перед сексом.

Ures

#65 Сообщение Ures » 19 апр 2015, 14:30

stahach писал(а): Пришел к выводу, что лучше принимать таблетки по мере надобности, то есть непосредственно перед сексом.
. Да,я тоже методом проб и ошибок пришел к такому же мнению. И буду всем советовать поступать так и только так.

skif

#66 Сообщение skif » 19 апр 2015, 18:39

увы, на вкус и цвет товарищей нет, так что каждый остается при своих...

Ures

#67 Сообщение Ures » 19 апр 2015, 21:23

skif писал(а):увы, на вкус и цвет товарищей нет, так что каждый остается при своих...
. Если бы я смог побороть ЭД,хоть как,хоть с помощью курсового приема,то я бы забыл про этот форум и про стимуляторы,как кошмарный сон. Но пока увы,для меня эти таблетки жизненная необходимость.

amba

#68 Сообщение amba » 12 июн 2015, 14:30

Вот удивляет ТС выпил таблетку сижу и жду эффекта... Контакта с женщиной не было, эффекта тоже... Какого ты эффекта ждал... ЧТо оно просто как донкратом подымет??? На женщинах пробовать надо... А не выпить и сидеть чего-то ждать

skif

#69 Сообщение skif » 15 июн 2015, 08:48

Увы, курсовой прием начинал принимать для того, чтобы вывести организм из тупика и начать двигаться вперед... Когда я начал заниматься (бороться) с данной проблемой (страшно подумать это было семь лет назад), а до того даже с таблеткой были обломы, ведь запускал и издевался я над своим организмом довольно долго, в результате получил кучу заболеваний, которые не излечиваются (сахарный диабет, полинейропатия и др.) перепробовал все БАДы, оригиналы, и пришел на этот форум... К сожалению с моими проблемами и заболеваниями я веду практически нормальный образ жизни... Да! Это начиналось давно, но я сегодня могу себе позволить заниматься сексом 2-3 раза в неделю, пусть и с таблетками, но в моем возрасте 58 лет и не совсем здорового человека, это ой как неплохо! Даже пусть без таблеток я и не смогу, а честно говоря и не желаю этим заниматься, дабы не спровоцировать психологические новые проблемы...Это всё равно большая победа!

Ures

#70 Сообщение Ures » 15 июн 2015, 11:14

Да,Skif. Не нужно опускать руки. Я за прошлый год чего только не передумал. У меня даже был такой момент,что вид обнаженной женщины вызывал не желание,а отвращение. А сейчас появились зачатки желания и даже Он сам начал шевелиться!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»