Как разделить таблетку сиалиса на две равные части?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
modest

#71 Сообщение modest » 13 апр 2020, 12:37

GSXR750 писал(а):Источник цитаты Читаю про сиалис и хочу пропить курс для большей уверенности в себе, только смотрю здесь в магазине только по 10мг

ты что-то путаешь
20 мг стандартная таблетка

GSXR750
дата рождения: 28.09.1983

#72 Сообщение GSXR750 » 13 апр 2020, 19:44

Суть вопросов такова: если пропить курс сиалиса эффект только во время употребления или лечебный эффект всетаки есть, зависимость как таковая возникает или нет, или потом только с ними, понимаю что с ними эффект конечно другой, но хочется надеяться на свои силы

Александр74

#73 Сообщение Александр74 » 13 апр 2020, 20:43

Завтстмость есть-психологическая. Без них чувствуеш себя не уверено. А физической зависимости нет.Только редко кто бросает их на совсем,все равно возвращаешся. С другой стороны если тебе больше 40,то чего парится?

GSXR750
дата рождения: 28.09.1983

#74 Сообщение GSXR750 » 13 апр 2020, 23:02

Да не сорок еще), но как и у тебя с женой редко а самочка сейчас такая эффектная и хотелочка та еще, соответственно с такой не хочется оплошать) а психологически уже чувствуешь да закинуться б не мешало. хоть и закидываю немного, чувство уверенности придает. потом начинаешь логически раскладывать не старенький, проблем не было никогда до этого и хочется своими силами вывозить.

Попович

#75 Сообщение Попович » 14 апр 2020, 13:57

Тоже соглашусь, физической зависимости не наблюдается, а вот если неуверенность без таблетки считать за психологическую зависимость, тогда да, такая зависимость присутствует.
GSXR750 писал(а):Источник цитаты Суть вопросов такова: если пропить курс сиалиса эффект только во время употребления или лечебный эффект всетаки есть,

Пробовал лично на себе несколько курсов по 1 блистеру каждый (полтаблетки через день, ну то есть курс занимал примерно дней 40), какого то терапевтического эффекта увы не заметил - то есть пока принимаешь таблетки - все отлично, после окончания приема еще несколько дней эффект держится (видимо пока препарат весь не выйдет из организма), а потом все - эффекта нет.

Попович

#76 Сообщение Попович » 14 апр 2020, 13:59

modest писал(а):Источник цитаты
GSXR750 писал(а):Источник цитаты Читаю про сиалис и хочу пропить курс для большей уверенности в себе, только смотрю здесь в магазине только по 10мг

ты что-то путаешь
20 мг стандартная таблетка

По 10 мг это Вы наверное с левитрой путаете, да она бывает в половинной дозировке. Сиалис в СММ представлен стандартной дозировкой 20 мг и двойной 40 мг.

Александр74

#77 Сообщение Александр74 » 14 апр 2020, 18:38

Попович писал(а):Источник цитаты Пробовал лично на себе несколько курсов по 1 блистеру каждый (полтаблетки через день, ну то есть курс занимал примерно дней 40), какого то терапевтического эффекта увы не заметил - то есть пока принимаешь таблетки - все отлично, после окончания приема еще несколько дней эффект держится (видимо пока препарат весь не выйдет из организма), а потом все - эффекта нет.

Андрологи утверждают что эффект есть,но как показывает практика,он,действительно только на время приема и еще немного после.Возможно если дело только в психологическом загоне,на кого то,курс и может подействовать. Ну типа уверенность появится и все будет норм. Но мне кажется что это скорее исключение. Во первых появляется психологическая зависимость.А во вторых появляется новый страх,что таблы однажды перестанут работать. Сильный или слабый,но он есть,мне кажется,у каждого. Вот у меня последние два раза,как то слабо сработали и все,я загоняюсь. Вот такие дела.

Попович

#78 Сообщение Попович » 15 апр 2020, 07:31

Александр74 писал(а):Источник цитаты Андрологи утверждают что эффект есть

Ну кто мы такие чтобы спорить с андрологами... :D
Александр74 писал(а):Источник цитаты А во вторых появляется новый страх,что таблы однажды перестанут работать.

А вот такого страха лично у меня никогда не было, первое время было опасение что к таблеткам будет привыкание и дальше все, без таблеток никуда. Но после нескольких так сказать экспериментов без таблеток это опасение рассеялось. А вот что таблетки когда-нибудь перестанут работать - даже мысли такой не было.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Вот у меня последние два раза,как то слабо сработали и все,я загоняюсь

Для этого может быть миллион причин, о чем на форуме уже неоднократно писали...

Александр74

#79 Сообщение Александр74 » 15 апр 2020, 10:12

Попович писал(а):Источник цитаты Для этого может быть миллион причин, о чем на форуме уже неоднократно писали...

Да согласен.,причин может быть очень много. И в общем я знаю по каким причинам у меня это было.Так что в таблы я верю незыблемо и в общем уже и не парюсь по поводу того что мне их пить теперь всегда,не вижу в этом не чего страшного. Ну а чего,мне почти 46,не старый,но ведь уже и не молодой.Даже чисто психологически пить таблы для стояка,легче когда тебе ближе к 50,чем скажем в 26. Лирическое отступление,так сказать.

modest

#80 Сообщение modest » 15 апр 2020, 12:33

Да,так и есть. Никакого терапевтического эффекта от этих "курсов" нет. Работают только пока принимаешь

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»