GSXR750 писал(а):Источник цитаты Читаю про сиалис и хочу пропить курс для большей уверенности в себе, только смотрю здесь в магазине только по 10мг
ты что-то путаешь
20 мг стандартная таблетка
GSXR750 писал(а):Источник цитаты Читаю про сиалис и хочу пропить курс для большей уверенности в себе, только смотрю здесь в магазине только по 10мг
GSXR750 писал(а):Источник цитаты Суть вопросов такова: если пропить курс сиалиса эффект только во время употребления или лечебный эффект всетаки есть,
modest писал(а):Источник цитатыGSXR750 писал(а):Источник цитаты Читаю про сиалис и хочу пропить курс для большей уверенности в себе, только смотрю здесь в магазине только по 10мг
ты что-то путаешь
20 мг стандартная таблетка
Попович писал(а):Источник цитаты Пробовал лично на себе несколько курсов по 1 блистеру каждый (полтаблетки через день, ну то есть курс занимал примерно дней 40), какого то терапевтического эффекта увы не заметил - то есть пока принимаешь таблетки - все отлично, после окончания приема еще несколько дней эффект держится (видимо пока препарат весь не выйдет из организма), а потом все - эффекта нет.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Андрологи утверждают что эффект есть
Александр74 писал(а):Источник цитаты А во вторых появляется новый страх,что таблы однажды перестанут работать.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Вот у меня последние два раза,как то слабо сработали и все,я загоняюсь
Попович писал(а):Источник цитаты Для этого может быть миллион причин, о чем на форуме уже неоднократно писали...
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость