#75 Сообщение Tiger » 11 ноя 2017, 12:33
Первое знакомство с Сиалисом оставило у меня не очень позитивные впечатления - я употребил 1/2 таблетки, какой-то эффект был, но не очень хороший. Затем принимал 1/4 таблетки вечером и 1/4 на следующий день, в который ожидался контакт с дамой. Эффект был значительно лучше, но ещё не на 100%. Наилучший эффект достигается, если пропить несколько дней в следующем режиме: либо по 1/4 каждый день, либо по 1/2 через день. Для 101%-й уверенности, перед свиданием можно добавить 1/4 Силденафила или Левитры (но и без них всё достойно работает). Читая многочисленные отзывы (на этом и других ресурсах) видно, что человеческий организм индивидуален и, соответственно, препараты могут оказывать несколько разный эффект. В частности слышал, что на кого-то Сиалис начинает действовать уже через 20-30мин после приёма (таблетка 20мг). Для меня же, чтобы ощутить эффект, такая схема приёма совершенно не подходит. К чему говорю - если Сиалис поначалу не подействовал (или подействлвал слабо), не стОит отчаиваться или возмущаться, что подсунули подделку. Все препараты рабочие. Следует лишь попробовать разные схемы приёма и выбрать оптимальную для собственного организма, при которой достигается наилучший эффект.