СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
василий теркинн

#71 Сообщение василий теркинн » 11 фев 2018, 14:23

Не могу пока разобраться как здесь выделять, чтобы правильно обращаться..
Касательно "мерса"я имел в виду первую жену..её сексапильность(она (сексапильность)и была от части причиной развода). На "жигулях" сегодня.
Я просто очень искушен в плане грации женского тела..её харизмы и прочая. А тут..ну не зажигает и всё тут. Не те движения тела, глаз..запах. Короче не совместимость.
В первом браке, да все наделали своих ошибок. Она яркая. Ну в общем мы жили так...горели. Красивпя пара говорили люди. Но, кпк известно у дьявола для всех есть СВОЙ капкан. И не один. Заигрались. Меня одолел дауншифтинг...в тайгу... к медведям... от суеты и грязи этого общества, где потребительство ВСЕГО возведено в икону...
Она и слышать не хотела. Порхала. Если оч. коротко

Марс

#72 Сообщение Марс » 11 фев 2018, 15:06

василий теркинн писал(а):Касательно "мерса"я имел в виду первую жену.

Ну это понятно - но ведь новые отношения для вас тоже что-то типа "мерса" - но только теперь чужого.

василий теркинн писал(а):от суеты и грязи этого общества, где потребительство ВСЕГО возведено в икону...

На фоне мнения "о жиге" здесь явное противоречие, да ещё вместе с "дауншифтингом". А противоречия при правильном обращении с ними должны приводить к развитию и появлению нового (прогрессивного), а вот при неправильном - к деградации и откату назад. Так что в первую очередь нужно в себе разбираться, поставить всё на свои места, определить приоритеты - тогда можно будет рассчитывать на позитив.

василий теркинн

#73 Сообщение василий теркинн » 11 фев 2018, 15:14

Деградация к сожалению на лицо. Ибо похоть борет меня. Сознаю своё падение. Потому, уважаемый Марс, и хотел на первое Ваше послание мне, где Вы советовали пить виагру и дальше, а потом видно будет...так вот хотел написать, а может не виагру мне, а пост и молитву прописать. Я на полном серьезе.

Марс

#74 Сообщение Марс » 11 фев 2018, 15:30

василий теркинн, я не предлагаю неразрешимых задач. Я не знаю заочно, готовы ли Вы к молитве и посту, да и я не священник - чтобы это видеть наверняка и очно. Если вы к этому окажетесь не готовы - итогом будет срыв и как следствие откат назад. Поэтому решить можете только Вы сами. Если Вас посетила такая мысль - попробуйте с малого: через неделю начинается Великий Пост - 40 дней каждый может выдержать, и вы в том числе; в Великую Среду накануне Пасхи сходите исповедуйтесь, а в Великий Четверг - причаститесь. А там дальше сами сделаете выводы: к чему вы готовы и как поступать правильно в дальнейшем. Здесь проблема ещё в том, что, живя в семье, это трудно делать в одиночку.

василий теркинн

#75 Сообщение василий теркинн » 11 фев 2018, 15:58

"...и бывает для человека того последнее хуже первого"

Марс

#76 Сообщение Марс » 11 фев 2018, 16:13

василий теркинн писал(а):"...и бывает для человека того последнее хуже первого"

Всё верно, но себя подготовить нужно.

"...потому что в них поселился не один только, но целое полчище бесов."

ordinary person

#78 Сообщение ordinary person » 11 фев 2018, 16:39

Марс писал(а):Источник цитаты Если Вас посетила такая мысль - попробуйте с малого: через неделю начинается Великий Пост - 40 дней каждый может выдержать, и вы в том числе; в Великую Среду накануне Пасхи сходите исповедуйтесь, а в Великий Четверг - причаститесь.
С малого - это 10 молитв Иисусовых, прочтенных со вниманием.

василий теркинн

#79 Сообщение василий теркинн » 11 фев 2018, 17:01

ordinary person, спасибо. Тоже люблю слушать лекции профессора Осипова.

sergo78

#80 Сообщение sergo78 » 11 фев 2018, 17:10

Через Бога я и победил на данном этапе Стосн,а проболел я им месяцев 8,как никак а срок небольшой получается,на крещение искупался в купели,просил прощения у Бога за свои грехи,ставил свечки,и как будто заново родился-стало легче,стал Другим...
Раньше если шло к акту меня трясло и после неудачи шёл стойкий стресс и невроз,постоянные силденафилы и бады,травки т.д..Сейчас спокоен как удав,выпиваю по выходным(а в больной период не пил,типа влияет на потенцию)после баньки пивко,все как раньше,даже если что и не получится,получится в следующий раз.Зато я знаю чётко,я люблю жену и она меня тоже любит,и мы друг другу будем помогать при болезнях и неудачах,вот и весь секрет лечения Стосн

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»