Не могу пока разобраться как здесь выделять, чтобы правильно обращаться..
Касательно "мерса"я имел в виду первую жену..её сексапильность(она (сексапильность)и была от части причиной развода). На "жигулях" сегодня.
Я просто очень искушен в плане грации женского тела..её харизмы и прочая. А тут..ну не зажигает и всё тут. Не те движения тела, глаз..запах. Короче не совместимость.
В первом браке, да все наделали своих ошибок. Она яркая. Ну в общем мы жили так...горели. Красивпя пара говорили люди. Но, кпк известно у дьявола для всех есть СВОЙ капкан. И не один. Заигрались. Меня одолел дауншифтинг...в тайгу... к медведям... от суеты и грязи этого общества, где потребительство ВСЕГО возведено в икону...
Она и слышать не хотела. Порхала. Если оч. коротко
СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)
-
василий теркинн писал(а):Касательно "мерса"я имел в виду первую жену.
Ну это понятно - но ведь новые отношения для вас тоже что-то типа "мерса" - но только теперь чужого.
василий теркинн писал(а):от суеты и грязи этого общества, где потребительство ВСЕГО возведено в икону...
На фоне мнения "о жиге" здесь явное противоречие, да ещё вместе с "дауншифтингом". А противоречия при правильном обращении с ними должны приводить к развитию и появлению нового (прогрессивного), а вот при неправильном - к деградации и откату назад. Так что в первую очередь нужно в себе разбираться, поставить всё на свои места, определить приоритеты - тогда можно будет рассчитывать на позитив.
-
Деградация к сожалению на лицо. Ибо похоть борет меня. Сознаю своё падение. Потому, уважаемый Марс, и хотел на первое Ваше послание мне, где Вы советовали пить виагру и дальше, а потом видно будет...так вот хотел написать, а может не виагру мне, а пост и молитву прописать. Я на полном серьезе.
василий теркинн, я не предлагаю неразрешимых задач. Я не знаю заочно, готовы ли Вы к молитве и посту, да и я не священник - чтобы это видеть наверняка и очно. Если вы к этому окажетесь не готовы - итогом будет срыв и как следствие откат назад. Поэтому решить можете только Вы сами. Если Вас посетила такая мысль - попробуйте с малого: через неделю начинается Великий Пост - 40 дней каждый может выдержать, и вы в том числе; в Великую Среду накануне Пасхи сходите исповедуйтесь, а в Великий Четверг - причаститесь. А там дальше сами сделаете выводы: к чему вы готовы и как поступать правильно в дальнейшем. Здесь проблема ещё в том, что, живя в семье, это трудно делать в одиночку.
-
"...и бывает для человека того последнее хуже первого"
василий теркинн писал(а):"...и бывает для человека того последнее хуже первого"
Всё верно, но себя подготовить нужно.
"...потому что в них поселился не один только, но целое полчище бесов."
-
Марс, спасибо Вам.
- ordinary person
С малого - это 10 молитв Иисусовых, прочтенных со вниманием.Марс писал(а):Источник цитаты Если Вас посетила такая мысль - попробуйте с малого: через неделю начинается Великий Пост - 40 дней каждый может выдержать, и вы в том числе; в Великую Среду накануне Пасхи сходите исповедуйтесь, а в Великий Четверг - причаститесь.
-
ordinary person, спасибо. Тоже люблю слушать лекции профессора Осипова.
Через Бога я и победил на данном этапе Стосн,а проболел я им месяцев 8,как никак а срок небольшой получается,на крещение искупался в купели,просил прощения у Бога за свои грехи,ставил свечки,и как будто заново родился-стало легче,стал Другим...
Раньше если шло к акту меня трясло и после неудачи шёл стойкий стресс и невроз,постоянные силденафилы и бады,травки т.д..Сейчас спокоен как удав,выпиваю по выходным(а в больной период не пил,типа влияет на потенцию)после баньки пивко,все как раньше,даже если что и не получится,получится в следующий раз.Зато я знаю чётко,я люблю жену и она меня тоже любит,и мы друг другу будем помогать при болезнях и неудачах,вот и весь секрет лечения Стосн
Раньше если шло к акту меня трясло и после неудачи шёл стойкий стресс и невроз,постоянные силденафилы и бады,травки т.д..Сейчас спокоен как удав,выпиваю по выходным(а в больной период не пил,типа влияет на потенцию)после баньки пивко,все как раньше,даже если что и не получится,получится в следующий раз.Зато я знаю чётко,я люблю жену и она меня тоже любит,и мы друг другу будем помогать при болезнях и неудачах,вот и весь секрет лечения Стосн
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»