сиалис: на кого как действует?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Никита02

#81 Сообщение Никита02 » 15 дек 2017, 18:29

если было привыкание он бы вообще не поднимался

Никита02

#82 Сообщение Никита02 » 15 дек 2017, 18:31

а он стоял ,еще и долго

alexzzz

#83 Сообщение alexzzz » 15 дек 2017, 19:13

Сиалис лично для меня - самый действенный из известной тройки препаратов. Левитра тоже неплоха, но действует не так стабильно, да и по времени меньше. А вот виагра вообще не понравилась. Тут все сугубо индивидуально, так что Сиалис - мой выбор!

tu2z

#84 Сообщение tu2z » 15 дек 2017, 20:13

63rus писал(а):Источник цитаты И половина курса(10 таблов) ещё даже не пропил :(

У меня в начале курса такая осечка была, но я повторять в тот же вечер не стал правда, списал на простатит

63rus

#85 Сообщение 63rus » 15 дек 2017, 20:22

alexzzz писал(а):Источник цитаты Сиалис лично для меня - самый действенный из известной тройки препаратов. Левитра тоже неплоха, но действует не так стабильно, да и по времени меньше. А вот виагра вообще не понравилась. Тут все сугубо индивидуально, так что Сиалис - мой выбор!

Чем именно не понравилась виагра?
Теперь призадумался опробовать левитру с виагрой, хотя сиалис меня полностью устраивал до вчерашнего времени.как :|

Никита02 писал(а):Источник цитаты а он стоял ,еще и долго

Предатель одним словом, ему такую мокрощелку подогнали, а он))))

tu2z писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты И половина курса(10 таблов) ещё даже не пропил :(

У меня в начале курса такая осечка была, но я повторять в тот же вечер не стал правда, списал на простатит

Сейчас их нет?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#86 Сообщение fish-expert » 15 дек 2017, 20:28

63rus писал(а):Источник цитаты Вчера была осечка :cry: девушка пригласила к себе, сидели на кухне весь вечер за столом. Была первая тесная встреча.

Вот причина неудачи!!! Все таки на сиалис если грешить, то в последнюю очередь. Уверен, что какой-то таракан невовремя выполз из под коры головного мозга и испортил всю малину. Я принимаю сиалис много лет, в том числе и курсом. Но у меня постоянная партнерша и даже если бы что то не получилось, то все бы все поняли. Как в анекдоте- посмеялись и спать пошли. Мое мнение- надо при первой ответственной встрече подкрепляться более сильной виагрой или левитрой.

63rus

#87 Сообщение 63rus » 15 дек 2017, 20:43

fish-expert писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты Вчера была осечка :cry: девушка пригласила к себе, сидели на кухне весь вечер за столом. Была первая тесная встреча.

Вот причина неудачи!!! Все таки на сиалис если грешить, то в последнюю очередь. Уверен, что какой-то таракан невовремя выполз из под коры головного мозга и испортил всю малину. Я принимаю сиалис много лет, в том числе и курсом. Но у меня постоянная партнерша и даже если бы что то не получилось, то все бы все поняли. Как в анекдоте- посмеялись и спать пошли. Мое мнение- надо при первой ответственной встрече подкрепляться более сильной виагрой или левитрой.

Все с опытом приходит :roll:

tu2z

#88 Сообщение tu2z » 15 дек 2017, 21:55

63rus писал(а):Источник цитаты
alexzzz писал(а):Источник цитаты Сиалис лично для меня - самый действенный из известной тройки препаратов. Левитра тоже неплоха, но действует не так стабильно, да и по времени меньше. А вот виагра вообще не понравилась. Тут все сугубо индивидуально, так что Сиалис - мой выбор!

Теперь призадумался опробовать левитру с виагрой, хотя сиалис меня полностью устраивал до вчерашнего времени.как :|

Никита02 писал(а):Источник цитаты а он стоял ,еще и долго

Предатель одним словом, ему такую мокрощелку подогнали, а он))))

tu2z писал(а):Источник цитаты

Сейчас их нет?

Извините не умею выбирать текст как вы :lol: сейчас осечки не наблюдались пока что, потом попозже посмотрим

alexzzz

#89 Сообщение alexzzz » 16 дек 2017, 22:55

63rus писал(а):Источник цитаты

Эффект был, но какой то слабовыраженный. Зато голова стала тяжелой и лицо красное и чувствовал себя не в своей тарелке. В тоже время, читал на форуме, что у разных партий препарата иногда бывают разные показатели, поэтому может мне и не повезло, нужно будет еще попробовать.
Но мы отвлеклись - ведь тема про сиалис и вот он меня пока не подводил! :D

Kolega

#90 Сообщение Kolega » 17 дек 2017, 00:30

63rus писал(а):Источник цитаты Вчера была осечка :cry: девушка пригласила к себе,.........

Это уже не проблема таблов, а проблема в самой девушке, точнее в вашем отношении к ней. Видимо она не особо вам интересна, не вызывает каких либо эмоций, а просто таблеток тут мало.
Всегда говорю самое важное в этом вопросе, запах. Запах самой девушки, запах секса. Сколько раз замечал, вроде бы ничего в ней нет интересного, но от одного запаха ее кожи, член аж
дымится, а другая, ну просто вся такая, а вот нет ничего внутри, не вызывает желаний. Была одна даже королева красоты союзного государства, правда уже давно :) но не вызывала сексуального желания и все тут. Можно было морально заставить себя и орган подняться и удовлетворить ее, но не было ни какого чувства морального удовлетворения от этого, как и сексуального удовлетворения.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»