сиалис: на кого как действует?
если было привыкание он бы вообще не поднимался
а он стоял ,еще и долго
Сиалис лично для меня - самый действенный из известной тройки препаратов. Левитра тоже неплоха, но действует не так стабильно, да и по времени меньше. А вот виагра вообще не понравилась. Тут все сугубо индивидуально, так что Сиалис - мой выбор!
-
63rus писал(а):Источник цитаты И половина курса(10 таблов) ещё даже не пропил
У меня в начале курса такая осечка была, но я повторять в тот же вечер не стал правда, списал на простатит
alexzzz писал(а):Источник цитаты Сиалис лично для меня - самый действенный из известной тройки препаратов. Левитра тоже неплоха, но действует не так стабильно, да и по времени меньше. А вот виагра вообще не понравилась. Тут все сугубо индивидуально, так что Сиалис - мой выбор!
Чем именно не понравилась виагра?
Теперь призадумался опробовать левитру с виагрой, хотя сиалис меня полностью устраивал до вчерашнего времени.как
Никита02 писал(а):Источник цитаты а он стоял ,еще и долго
Предатель одним словом, ему такую мокрощелку подогнали, а он))))
tu2z писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты И половина курса(10 таблов) ещё даже не пропил
У меня в начале курса такая осечка была, но я повторять в тот же вечер не стал правда, списал на простатит
Сейчас их нет?
-
- дата рождения: 01.01.1963
63rus писал(а):Источник цитаты Вчера была осечка девушка пригласила к себе, сидели на кухне весь вечер за столом. Была первая тесная встреча.
Вот причина неудачи!!! Все таки на сиалис если грешить, то в последнюю очередь. Уверен, что какой-то таракан невовремя выполз из под коры головного мозга и испортил всю малину. Я принимаю сиалис много лет, в том числе и курсом. Но у меня постоянная партнерша и даже если бы что то не получилось, то все бы все поняли. Как в анекдоте- посмеялись и спать пошли. Мое мнение- надо при первой ответственной встрече подкрепляться более сильной виагрой или левитрой.
fish-expert писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты Вчера была осечка девушка пригласила к себе, сидели на кухне весь вечер за столом. Была первая тесная встреча.
Вот причина неудачи!!! Все таки на сиалис если грешить, то в последнюю очередь. Уверен, что какой-то таракан невовремя выполз из под коры головного мозга и испортил всю малину. Я принимаю сиалис много лет, в том числе и курсом. Но у меня постоянная партнерша и даже если бы что то не получилось, то все бы все поняли. Как в анекдоте- посмеялись и спать пошли. Мое мнение- надо при первой ответственной встрече подкрепляться более сильной виагрой или левитрой.
Все с опытом приходит
-
63rus писал(а):Источник цитатыalexzzz писал(а):Источник цитаты Сиалис лично для меня - самый действенный из известной тройки препаратов. Левитра тоже неплоха, но действует не так стабильно, да и по времени меньше. А вот виагра вообще не понравилась. Тут все сугубо индивидуально, так что Сиалис - мой выбор!
Чем именно не понравилась виагра?
Теперь призадумался опробовать левитру с виагрой, хотя сиалис меня полностью устраивал до вчерашнего времени.какНикита02 писал(а):Источник цитаты а он стоял ,еще и долго
Предатель одним словом, ему такую мокрощелку подогнали, а он))))tu2z писал(а):Источник цитаты
Сейчас их нет?
Извините не умею выбирать текст как вы сейчас осечки не наблюдались пока что, потом попозже посмотрим
63rus писал(а):Источник цитатыalexzzz писал(а):Источник цитаты Сиалис лично для меня - самый действенный из известной тройки препаратов. Левитра тоже неплоха, но действует не так стабильно, да и по времени меньше. А вот виагра вообще не понравилась. Тут все сугубо индивидуально, так что Сиалис - мой выбор!Чем именно не понравилась виагра?
Эффект был, но какой то слабовыраженный. Зато голова стала тяжелой и лицо красное и чувствовал себя не в своей тарелке. В тоже время, читал на форуме, что у разных партий препарата иногда бывают разные показатели, поэтому может мне и не повезло, нужно будет еще попробовать.
Но мы отвлеклись - ведь тема про сиалис и вот он меня пока не подводил!
63rus писал(а):Источник цитаты Вчера была осечка девушка пригласила к себе,.........
Это уже не проблема таблов, а проблема в самой девушке, точнее в вашем отношении к ней. Видимо она не особо вам интересна, не вызывает каких либо эмоций, а просто таблеток тут мало.
Всегда говорю самое важное в этом вопросе, запах. Запах самой девушки, запах секса. Сколько раз замечал, вроде бы ничего в ней нет интересного, но от одного запаха ее кожи, член аж
дымится, а другая, ну просто вся такая, а вот нет ничего внутри, не вызывает желаний. Была одна даже королева красоты союзного государства, правда уже давно но не вызывала сексуального желания и все тут. Можно было морально заставить себя и орган подняться и удовлетворить ее, но не было ни какого чувства морального удовлетворения от этого, как и сексуального удовлетворения.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»