Сиалис 20мг пока ноль эффекта
-
Расскажу свою историю. Пошел сбой в организме, пошел сдал анализы на зппп. Анализ показал, что есть что лечить. Но лечить не было времени в ближайший месяц и решил воспользоваться дженериком сиалиса. Понравилось что писали если пить курсом то долгоиграющие таблы. Начал пить по пол таблетки через день, пил так полторы недели (эффект на сток слаб, что даже вечером не встает как следует). Выпил полную для пробы, эффекта ток на утро есть, но у меня и без него на утро стоит тоже, а к вечеру куда то силы деваются. Из побочек разве что уши бордовые первый час, а так больше нету ни чего. Как то давно когда нормально все было пробывал виагру 2 раза, делил таблу на по палам, побочек прилично, но и работал она как следует. Такое ощущение что пью пустышки какие то, заказывал тут, называется тадарайс (примерно такой же эффект у меня от витаминов Виардо форте, только у витаминов побочек вообще нету). Заказал теперь виагру, посмотрю что к чему, но и к врачу на днях уже иду.
-
mamas писал(а):Источник цитаты Расскажу свою историю. Пошел сбой в организме, пошел сдал анализы на зппп. Анализ показал, что есть что лечить. Но лечить не было времени в ближайший месяц и решил воспользоваться дженериком сиалиса. Понравилось что писали если пить курсом то долгоиграющие таблы. Начал пить по пол таблетки через день, пил так полторы недели (эффект на сток слаб, что даже вечером не встает как следует). Выпил полную для пробы, эффекта ток на утро есть, но у меня и без него на утро стоит тоже, а к вечеру куда то силы деваются. Из побочек разве что уши бордовые первый час, а так больше нету ни чего. Как то давно когда нормально все было пробывал виагру 2 раза, делил таблу на по палам, побочек прилично, но и работал она как следует. Такое ощущение что пью пустышки какие то, заказывал тут, называется тадарайс (примерно такой же эффект у меня от витаминов Виардо форте, только у витаминов побочек вообще нету). Заказал теперь виагру, посмотрю что к чему, но и к врачу на днях уже иду.
Если не секрет что нашли?как сказалось на здоровье?
-
ureaplasma parvum, врач сказал не влияет на потенцию, что у меня что то в голове, но проверяться я уже пошел после того как пошел сбой в организме, а не после ответов на анализы, поэтому я надумать ни чего не мог заранее. Было бы все как раньше вообще бы не пошел сдавать анализы. Выписала антибиотики и траву, говорит по употребляешь траву и вообще об этом думать перестанешь
Кстати дженерик не совсем безнадежен, выпил за 8 часов пол таблетки, а потом за 2 часа еще пол таблетки и наконец то вечером все получилось. Походу пол таблетки через день для меня очень маленькая доза. Возможно для меня лучше пить разово целую чем курсить безрезультатно. Попробую еще чтобы убедиться в этом точно.

-
- дата рождения: 01.01.1963
Когда начинаются сбои в организме, то это скоре всего тараканы в голове. Их надо прогнать усиленной дозой виагры или левитры .Когда появится уверенность в сових силах, то надо результат закрепить курсовым сиалисом. А то, что врачи нашли, так они всегда что-то найдут, лишь бы полечить. Надо себя слушать.
-
Буду прогонять таблами ) и + лечиться от того что есть
-
Ну... принял я сиалис... а друг мой остается вялый...
приподнимется на чуток и все - дальше не идет... нет, конечно бывает что нормально поднимается, но все равно... с ВЛ - крепче... при этом наличие желания что в одном, что в другом случае - одинаковое... ну вот, как то так... т.е. я не могу сказать что он совсем не работает, но как то слабенько...

-
RORO писал(а):Источник цитаты я не могу сказать что он совсем не работает, но как то слабенько...
У меня тоже самое, не могу сказать что не работает, совсем но эффект минимальный. Но и побочек от него совсем нет, никаких.
Но от сиалиса я всё равно не отказываюсь. Во первых он более безопасен, безвреден что ли. Потом в комбинации с виагрой, даже менее четвери виагры +половинка сиалиса, эффект гораздо лучше, чем от половинки виагры, да ещё и без побочек. То что надо.
-
Deprive писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты я не могу сказать что он совсем не работает, но как то слабенько...
У меня тоже самое, не могу сказать что не работает, совсем но эффект минимальный. Но и побочек от него совсем нет, никаких.
Но от сиалиса я всё равно не отказываюсь. Во первых он более безопасен, безвреден что ли. Потом в комбинации с виагрой, даже менее четвери виагры +половинка сиалиса, эффект гораздо лучше, чем от половинки виагры, да ещё и без побочек. То что надо.
А почему вы решили что сиалис безвреден? почему вы думаете, что чистая виагра будет вреднее смеси С+В?
-
Да... побочек у меня кстати от него (сиалиса) нет вообще! Спину не ломит, голова не болит, нос не закладывает...
-
RORO писал(а):Источник цитаты А почему вы решили что сиалис безвреден?
Не раз слышал от врачей, что если и принимать эти преператы, то лучше всего сиалис. Но если бы он действовал на меня так же как виагра. я бы и не парился с другими. Комбинацию я сам для себя нашёл. От четвертинки виагры у меня никаких побочек, от сиалиса в любой дозе тоже. Экспериментально подобрал для себя такой вариант.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»