Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты 1/4 вначале здорово вставляла, через несколько месяцев перестала, решил сьесть половину.
Перестала,разово или при последующих приемах 1.4 так же эффект отсутствовал?
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты 1/4 вначале здорово вставляла, через несколько месяцев перестала, решил сьесть половину.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Bumbix, Если целую хавать то это вообще пипец навреное . Принимал в основном по 1/4, пару раз кушал половинку. 1/4 вначале здорово вставляла, через несколько месяцев перестала, решил сьесть половину. И эффекта особо сильного не было и сердцебиение замечал.
После этого почти 9 месяцев не принимал вообще ничего, не считая 2-3 раз. Сейчас вот сиалис попробовал..
Vitisan писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, Привет ! А до этого какие препораты принимал?
Александр74 писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты 1/4 вначале здорово вставляла, через несколько месяцев перестала, решил сьесть половину.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты
Как бы сказать.... Не то чтобы 1/4 перстала вообще работать.. Но если поначалу четвертинка делала меня ну не то, чтобы гигантом, но позволяла кидать две палки за два часа легко и непринужденно, с небольшим временем на восстановление, с ощущением после оргазма что "можно еще какоето время продолжать" , т.е. член не сразу падал, если надо было можно было и третью и четвертую (правда старался этого не делать) и с утра еще штырило почти до обеда.
Сейчас от четвертинки этого нет, просто мое самочувствие в сексуальном плане дошло до такой херовой точки что я даже стал не в состоянии супр долг исполнить (раньше кушал таблы только на блядках), тестостерон упал в самое дно. Ну вот четвертинка помогает с этим справляться, но не более того.
Не исключаю и такой момент - я отметил ощутимое снижение эффекта с четвертинки после того, как стал в августе прошлого года редко кушать таблы. То есть был переыв примерно в недели три, а то и в месяц. Может быть некий накопительный эффект в моем случае был, не знаю..я то наоборот думал что после перерыва будет вообще огонь..
В сентябре/октябре я пару раз пробовал по половинке и такого как раньше эффекта не ощутил, кроме сердцебиения..
Решил вообще бросить и долго не употреблял и налево не ходил, так сейчас вообще стало херово..
Вот теперь сиалис попробовал, пока работает..
Vitisan писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Кто скажет по поводу сиалиса. Сиалис Дженэрика или Сиалис отЭли Лилли? кто знает в чем разница и от какого лучше эффект
Vitisan писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Как бы сказать.... Не то чтобы 1/4 перстала вообще работать.. Но если поначалу четвертинка делала меня ну не то, чтобы гигантом, но позволяла кидать две палки за два часа легко и непринужденно, с небольшим временем на восстановление, с ощущением после оргазма что "можно еще какоето время продолжать" , т.е. член не сразу падал, если надо было можно было и третью и четвертую (правда старался этого не делать) и с утра еще штырило почти до обеда.
Сейчас от четвертинки этого нет, просто мое самочувствие в сексуальном плане дошло до такой херовой точки что я даже стал не в состоянии супр долг исполнить (раньше кушал таблы только на блядках), тестостерон упал в самое дно. Ну вот четвертинка помогает с этим справляться, но не более того.
Не исключаю и такой момент - я отметил ощутимое снижение эффекта с четвертинки после того, как стал в августе прошлого года редко кушать таблы. То есть был переыв примерно в недели три, а то и в месяц. Может быть некий накопительный эффект в моем случае был, не знаю..я то наоборот думал что после перерыва будет вообще огонь..
В сентябре/октябре я пару раз пробовал по половинке и такого как раньше эффекта не ощутил, кроме сердцебиения..
Решил вообще бросить и долго не употреблял и налево не ходил, так сейчас вообще стало херово..
Вот теперь сиалис попробовал, пока работает..
Таблетка таблетке рознь.Так и к сиалису привыкните и потом такой же эффект будет организм привыкает постепенно к припаратам, а потом как быть? не принимать припарыты весь год пока снова не подействуют табл
Bumbix писал(а):Источник цитатыVitisan писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Кто скажет по поводу сиалиса. Сиалис Дженэрика или Сиалис отЭли Лилли? кто знает в чем разница и от какого лучше эффект
У дженериков состав тот же, цена в разы меньше. Покупай дженерик сиалиса в СММ и будет тебе счастье)))... (по мне Vidalista CT 20мг или Tadajoy – 20 самые лучшие из дженериков)
Vitisan писал(а):Источник цитаты Пока до Vidalista CT 20мг или Tadajoy не дошол хочу Сиалис
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость