сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Александр74

#81 Сообщение Александр74 » 10 июл 2018, 18:14

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты 1/4 вначале здорово вставляла, через несколько месяцев перестала, решил сьесть половину.

Перестала,разово или при последующих приемах 1.4 так же эффект отсутствовал?

Bumbix

#82 Сообщение Bumbix » 10 июл 2018, 21:19

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Bumbix, Если целую хавать то это вообще пипец навреное . Принимал в основном по 1/4, пару раз кушал половинку. 1/4 вначале здорово вставляла, через несколько месяцев перестала, решил сьесть половину. И эффекта особо сильного не было и сердцебиение замечал.

После этого почти 9 месяцев не принимал вообще ничего, не считая 2-3 раз. Сейчас вот сиалис попробовал..

Ну вот поэтому я для себе оставил Сиалис, и нпр запас Левитру... Побочек нет для меня, с алкоголем сочетаются

Харви Кейтель

#83 Сообщение Харви Кейтель » 11 июл 2018, 12:17

Vitisan писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, Привет ! А до этого какие препораты принимал?

Привет, Виагру

Харви Кейтель

#84 Сообщение Харви Кейтель » 11 июл 2018, 12:29

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты 1/4 вначале здорово вставляла, через несколько месяцев перестала, решил сьесть половину.

Как бы сказать.... Не то чтобы 1/4 перстала вообще работать.. Но если поначалу четвертинка делала меня ну не то, чтобы гигантом, но позволяла кидать две палки за два часа легко и непринужденно, с небольшим временем на восстановление, с ощущением после оргазма что "можно еще какоето время продолжать" , т.е. член не сразу падал, если надо было можно было и третью и четвертую (правда старался этого не делать) и с утра еще штырило почти до обеда.
Сейчас от четвертинки этого нет, просто мое самочувствие в сексуальном плане дошло до такой херовой точки что я даже стал не в состоянии супр долг исполнить (раньше кушал таблы только на блядках), тестостерон упал в самое дно. Ну вот четвертинка помогает с этим справляться, но не более того.

Не исключаю и такой момент - я отметил ощутимое снижение эффекта с четвертинки после того, как стал в августе прошлого года редко кушать таблы. То есть был переыв примерно в недели три, а то и в месяц. Может быть некий накопительный эффект в моем случае был, не знаю..я то наоборот думал что после перерыва будет вообще огонь..
В сентябре/октябре я пару раз пробовал по половинке и такого как раньше эффекта не ощутил, кроме сердцебиения..

Решил вообще бросить и долго не употреблял и налево не ходил, так сейчас вообще стало херово..
Вот теперь сиалис попробовал, пока работает..

Vitisan

#85 Сообщение Vitisan » 11 июл 2018, 12:44

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты

Как бы сказать.... Не то чтобы 1/4 перстала вообще работать.. Но если поначалу четвертинка делала меня ну не то, чтобы гигантом, но позволяла кидать две палки за два часа легко и непринужденно, с небольшим временем на восстановление, с ощущением после оргазма что "можно еще какоето время продолжать" , т.е. член не сразу падал, если надо было можно было и третью и четвертую (правда старался этого не делать) и с утра еще штырило почти до обеда.
Сейчас от четвертинки этого нет, просто мое самочувствие в сексуальном плане дошло до такой херовой точки что я даже стал не в состоянии супр долг исполнить (раньше кушал таблы только на блядках), тестостерон упал в самое дно. Ну вот четвертинка помогает с этим справляться, но не более того.

Не исключаю и такой момент - я отметил ощутимое снижение эффекта с четвертинки после того, как стал в августе прошлого года редко кушать таблы. То есть был переыв примерно в недели три, а то и в месяц. Может быть некий накопительный эффект в моем случае был, не знаю..я то наоборот думал что после перерыва будет вообще огонь..
В сентябре/октябре я пару раз пробовал по половинке и такого как раньше эффекта не ощутил, кроме сердцебиения..

Решил вообще бросить и долго не употреблял и налево не ходил, так сейчас вообще стало херово..

Таблетка таблетке рознь.Так и к сиалису привыкните и потом такой же эффект будет организм привыкает постепенно к припаратам, а потом как быть? не принимать припарыты весь год пока снова не подействуют табл

Vitisan

#86 Сообщение Vitisan » 11 июл 2018, 12:56

Здравствуйте! Кто скажет по поводу сиалиса. Сиалис Дженэрика или Сиалис отЭли Лилли? кто знает в чем разница и от какого лучше эффект

Bumbix

#87 Сообщение Bumbix » 11 июл 2018, 13:30

Vitisan писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Кто скажет по поводу сиалиса. Сиалис Дженэрика или Сиалис отЭли Лилли? кто знает в чем разница и от какого лучше эффект

У дженериков состав тот же, цена в разы меньше. Покупай дженерик сиалиса в СММ и будет тебе счастье)))... (по мне Vidalista CT 20мг или Tadajoy – 20 самые лучшие из дженериков)

Харви Кейтель

#88 Сообщение Харви Кейтель » 11 июл 2018, 13:41

Vitisan писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты

Таблетка таблетке рознь.Так и к сиалису привыкните и потом такой же эффект будет организм привыкает постепенно к припаратам, а потом как быть? не принимать припарыты весь год пока снова не подействуют табл

Да вот и я не знаю как быть

Vitisan

#89 Сообщение Vitisan » 11 июл 2018, 13:57

Bumbix писал(а):Источник цитаты
Vitisan писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Кто скажет по поводу сиалиса. Сиалис Дженэрика или Сиалис отЭли Лилли? кто знает в чем разница и от какого лучше эффект

У дженериков состав тот же, цена в разы меньше. Покупай дженерик сиалиса в СММ и будет тебе счастье)))... (по мне Vidalista CT 20мг или Tadajoy – 20 самые лучшие из дженериков)

Пока до Vidalista CT 20мг или Tadajoy не дошол хочу Сиалис полностью распробовать уже заказал на меня он действует хорошо. Дженерик теперь попробую

Bumbix

#90 Сообщение Bumbix » 11 июл 2018, 14:30

Vitisan писал(а):Источник цитаты Пока до Vidalista CT 20мг или Tadajoy не дошол хочу Сиалис

Так это одно и тоже.. только производители разные там везде действующее вещество "тадалафил". Сиалис это торговое название производителя и в аптеке он стоит раз в 10 дороже. Берите в СММ Vidalista CT 20мг и пробуйте в свое удовольствие

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»