Александр74 писал(а):Источник цитаты Меня в школе учили что бога нет.Когда пришла перестройка и все вдруг стали воцерквленными(естественно что большинство стали верующими лишь отдавая дань моде),я не смог,мне совесть не позволила
Александр74, а вы всему, чему "в школе учили" - в жизни следуете? Лично меня не только в школе, но и в ВУЗе учили полному курсу общественных наук (6 семестров), и к обеим диссертациям на "минимум" по диамату сдавал, и партбилет до сих пор на почётном месте в рамочке висит в кабинете - что не мешает мне быть человеком религиозным. Однако же: зачем говорить "про большинство"? Вы располагаете соответствующими цифрами? Давайте не будем ставить религиозных людей в позицию защищающихся, а атеистов - в позицию претендующих на Истину. Люди религиозные имеют полное право обсуждать ЭТИ ВОПРОСЫ (по профилю форума) с точки зрения своего мировоззрения - также, как вы имеете право обсуждать с точки зрения своего.
Чтобы не отвлекаться от исходной темы и не раздражать "претендентов на Истину", я создал тему: "ceкс и религия" http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=4072 Однако, хочу заметить - уходя от оценки своих действий не только по духовным, но и даже по нравственным критериям - никто никогда ни к какой Истине не приблизится. Вот оставили мы в покое оффтоп с Евгением Простатитом - а с момента остановки там уже почти 400 просмотров и ни одного нового сообщения (из любопытства начальную цифру записал). Так что не всё то белое, - что чёрное...
fish-expert писал(а):Источник цитаты А вера- она у каждого своя.
Вера и религия - это не одно и то же.