СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Марс

#91 Сообщение Марс » 12 фев 2018, 23:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты Меня в школе учили что бога нет.Когда пришла перестройка и все вдруг стали воцерквленными(естественно что большинство стали верующими лишь отдавая дань моде),я не смог,мне совесть не позволила

Александр74, а вы всему, чему "в школе учили" - в жизни следуете? Лично меня не только в школе, но и в ВУЗе учили полному курсу общественных наук (6 семестров), и к обеим диссертациям на "минимум" по диамату сдавал, и партбилет до сих пор на почётном месте в рамочке висит в кабинете - что не мешает мне быть человеком религиозным. Однако же: зачем говорить "про большинство"? Вы располагаете соответствующими цифрами? Давайте не будем ставить религиозных людей в позицию защищающихся, а атеистов - в позицию претендующих на Истину. Люди религиозные имеют полное право обсуждать ЭТИ ВОПРОСЫ (по профилю форума) с точки зрения своего мировоззрения - также, как вы имеете право обсуждать с точки зрения своего.

Чтобы не отвлекаться от исходной темы и не раздражать "претендентов на Истину", я создал тему: "ceкс и религия" http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=4072 Однако, хочу заметить - уходя от оценки своих действий не только по духовным, но и даже по нравственным критериям - никто никогда ни к какой Истине не приблизится. Вот оставили мы в покое оффтоп с Евгением Простатитом - а с момента остановки там уже почти 400 просмотров и ни одного нового сообщения (из любопытства начальную цифру записал). Так что не всё то белое, - что чёрное...

fish-expert писал(а):Источник цитаты А вера- она у каждого своя.

Вера и религия - это не одно и то же.

Александр74

#92 Сообщение Александр74 » 13 фев 2018, 11:48

Я не в коем случае не претендую на истину в последней инстанции,так же я не собераюсь ставить религиозных людей в позицию защищающихся.Я лишь высказал свое отношение к этому вопросу.Атеизм,как точка зрения,тоже имеет право на существование.Я искренне рад за Вас что Вы обрели веру(говорю это без сорказма),но я стать религиозным не смог в силу своих личностных качеств и мировозрения.И высказать свою точку зрения в вашем обсуждении,я тоже имею право.Я ее и высказал.Если я обидил чито религиозные чуства,я искренне прошу прощения,это было не умышленно.

Александр74

#93 Сообщение Александр74 » 13 фев 2018, 12:07

А оценка своих действий по духовным и нравственным критериям,возможна не только в свете религии.Совесть,честь,достоинство,это понятие которые есть не только в религиозном аспекте. А то что вера и религия не одно и тоже я и сам знаю.Выше я писал что каждый волен верить во что считает нужным.

Марс

#94 Сообщение Марс » 13 фев 2018, 12:32

Александр74 писал(а):оценка своих действий по духовным и нравственным критериям,возможна не только в свете религии.Совесть,честь,достоинство,это понятие которые есть не только в религиозном аспекте

Конечно, именно поэтому я отдельно выделил нравственные и духовные критерии. Потому, что нравственные критерии общие, а духовные понимаются различно в социологии и религии. Написал это к тому, что в определённые поворотные моменты важно критическое отношение к себе (я не про вас, Александр74 - а о тех, кто не хочет видеть проблемы дальше механического приёма таблеток или других препаратов).

MaratAssanov01

#95 Сообщение MaratAssanov01 » 16 фев 2018, 17:43

Здравствуйте! У автора поста сейчас как дела? Если хорошо, то как все получилось? Что было ключевым моментом в Вашей жизни в решении СТОСН?

Также вопрос Марсу, у Вас очень ценные советы, у меня в 90% похожая ситуация как у автора. Только ниток с кровью и аритмии нет.
До этого синдрома у меня в интиме было все идеально. Потом я узнал, что моя девушка курит. Был потрясен. Шок. Стресс. Она пыталась бросать, но тщетно. Сейчас встречаемся, когда надо вставить ПЧ в вагину член слабеет, потом падает. Но при оральном сексе все отлично. Говорит, что никогда не бросит курить. Не знаю как у меня будет с другими женщинами, но пока хотелось бы решить проблему всеми недорогими методами. Спасибо. Очень надеюсь. Я много читал про это, как правило, буду пытаться побороть страх, избавится, а пока хотелось бы услышать что-то тут.

Марс

#96 Сообщение Марс » 16 фев 2018, 21:28

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Потом я узнал, что моя девушка курит. Был потрясен. Шок. Стресс.

Ну это же не ваша проблема и вообще не проблема. У меня в роду по линии отца курили женщины, а мужчины - нет. Слишком рано, конечно - судя по вашему возрасту, но о детях ведь пока речи не идёт?

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Сейчас встречаемся, когда надо вставить ПЧ в вагину член слабеет, потом падает. Но при оральном сексе все отлично.

Попробуйте дженерик виагры из местного магазина http://potensii.net/modules/magazin/index.php?categoryID=1, для начала по целой таблетке (100мГ) за час до секса. Будут побочные эффекты (покраснение лица, заложенность носа - почитайте), со временем они должны пройти. Дальше снижайте дозировку - как только почувствуете уверенность в своих силах. Здесь главное - поверить в себя, ваша проблема скорее всего в этом.

Если балуетесь просмотром п*рно - надо с этим завязывать, воздержитесь хотя бы дней за 5 до контакта.

Александр74

#97 Сообщение Александр74 » 16 фев 2018, 22:11

Попробовал сегодня четвертинку эрегры. Работает зараза! Послобее чем скажем половинка, но вполне прилично.А начинал я с 50 мг.Так что нужно искать свою дозировку,и обязательно приходить к минимальной.

Александр74

#98 Сообщение Александр74 » 16 фев 2018, 22:42

Я не много перепутал,не 1/4,а 1/6.

Tiger

#99 Сообщение Tiger » 16 фев 2018, 23:09

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я не много перепутал,не 1/4,а 1/6.

Я как-то был на коротком (4 дня) курсе сиалиса, так пару раз незадолго до ПА добавлял буквально крошку сил-фила. Не знаю сколько там было точно, но, судя так, на глаз, где-то 1/10, не больше. Эффект отличный. Конечно, не уверен, что такой номер прокатит в дальнейшем (хотя, почему нет, буду пробовать ещё), но для себя сделал вывод, что в таких случаях и 1/4 за глаза хватает. А ведь тоже ранее начинал с 50мг сил-фила.

MaratAssanov01

#100 Сообщение MaratAssanov01 » 17 фев 2018, 09:09

Марс писал(а):Источник цитаты Ну это же не ваша проблема и вообще не проблема. У меня в роду по линии отца курили женщины, а мужчины - нет. Слишком рано, конечно - судя по вашему возрасту, но о детях ведь пока речи не идёт?

Дорогой Марс, очень рад Вашим советам. Вчера целый день себя настраивал на позитив, сделал для этого все что можно (таблетки и т.д. не принимал), все получилось естественным путем, хотя до этого было много попыток. Теперь я более или менее знаю, как с этим синдромом справляться.

Мне 22 года, естественно речь о детях я затрагивал (чтобы понять на что она готова), вначале она обманывала себя и меня, что сможет бросить, но это все было тщетно. Сейчас она говорит, что даже если ей придется забеременеть, то она не остановится, но детей она очень хочет и любит, противоречиво однако. Недавно она призналась, что никогда не сможет бросить курить и предложила расстаться. Стоит ли расставаться, если очень сильно любите друг-друга? Может показаться детскими соплями для Вас, а может так и есть, но все же. (Конечно, понимаю это больше мне надо принять решение, но что посоветуете Вы?)

Вы говорите, что у Вас по линии отца курили женщины, а мужчины - нет. Ей 20 и она курит на протяжении 4 лет. Если она начнет вынашивать ребенка сильно ли скажется это на здоровье ребенка? (1-2 сигареты в день, иногда 1 сигарета в 2 дня)
Также, она говорит, что не может отказывать своим слабостям и всегда ищет легкий выход. Поразмыслив я подумал, а если у нее появятся новые слабости, то и изменять мне, возможно, она тоже станет и отказаться от этого не сможет, Я прав? Это уже больше психология, но посоветуйте, пожалуйста что-нибудь.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»