От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
segol

#91 Сообщение segol » 11 дек 2009, 00:29

Да, забыл добавить, виагру я заказал, жду со дня на день доставки.

Alexander

Re: не торопитесь с выводами, сиалис долго разгоняется

#92 Сообщение Alexander » 14 дек 2009, 08:25

Валентин Дмитревич писал(а):не торопитесь с выводами, сиалис долго разгоняется, и как кто-то тут говорил , дольше "едет"

Не буду торопиться, просто когда первый раз пробовал оригинал сиалиса, эфект был сразу и довольно сильный. Возможно сказалось то, что я немного зациклился на ожидании самого эфекта.
Вчера попробовал пробничек Виагры, первые впечатления очень хорошие. До этого пробовал оригинал Виагры 50 мг. Пробничка решил принять четвертинку, т.к. ожидался быстрый ceкс в машине и времени на общение с подругой было немного. Эфект от четвертинки дженирика был практически такой же как от 50 мг. оригинала, я мог так же контролировать продолжительность акта, и после завершения, минут через 10, был уже опять в полной боевой готовности.
Буду пробовать дальше. :)

timon629

Re: Моё мнение таково-если страсти важные-примите виагру за4

#93 Сообщение timon629 » 27 дек 2009, 01:41

[quote="Валентин Дмитревич"]И ничего страшного, что эффект "наложится", это не смертельно. А если страсти не очень важные, то больше ничего не принимайте- выпитой Вами таблетки еще надолго хватит..[/quote ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ вы знаете , вы же не медик?

timon629

#94 Сообщение timon629 » 28 дек 2009, 14:13

прочитал тему и вспомнил Корнея Чуковского: добрый доктор айболит он на сайте сидит

skif

#95 Сообщение skif » 28 дек 2009, 14:53

timon629, а тут пожалуй и не надо быть доктором, проблемы мужские, каждый знает что ищет и что ждет от этого, да к тому же многие уже обращались за медпомощью, только здесь дженерики и отзывы об их применении.

user

От употребления Сиалиса - эффекта ноль!

#96 Сообщение user » 03 янв 2010, 20:25

да, действительно: "От употребления Сиалиса - эффекта ноль!"

segol

Re: От употребления Сиалиса - эффекта ноль!

#97 Сообщение segol » 09 янв 2010, 15:15

user писал(а):да, действительно: "От употребления Сиалиса - эффекта ноль!"

Ну зачем столько пессимизма? У меня, например, эффект проявился, но в виде побочки, в сексуальном плане - нет. Из 2-х таблеток пробника одна так и лежит, боюсь пока принимать. Но виагра и левитра действуют! Вот получил заказанную партию, 50 шт. виагры, уже запустил в дело и ни одна не подвела. Думаю, после этого закажу левитру (дай Бог, этот магазин будет работать!!!).
Думаю, что это всё-таки индивидуальные особенности организма, так что нужно пробовать! (Кстати, почему-то прекратилась вся побочка от виагры, я удивлён!).
Просьба администратору, ВД, подтвердите, пожалуйста, есть ли ещё возможность оплачивать заказ другим способом, например, веб-мани, чтобы он приходил безденежно? Уж больно жена любопытствует, что за маленький заказ за крупные (относительно, конечно) деньги?

segol

#98 Сообщение segol » 09 янв 2010, 15:22

Валентин Дмитриевич, не могли бы Вы сказать о сроках хранения таблеток? Я, например, предпочёл бы сделать сразу крупный заказ, чем брать мелкими партиями. (Я не имею в виду оптовую продажу, но вот я получил 50 шт. виагры, думаю, на 6 - 7 месяцев хватит, но не прочь бы заказать и штук 50 левитры в запас, чтобы или чередовать, или отложить на потом). Сохранятся ли таблетки при обычных условиях хранения в течение года, например?

cefer

#99 Сообщение cefer » 25 янв 2010, 01:57

Еще раз здравствуйте.
И еще раз спасибо админестрации форума.ЗА форум.
Я тут как-то разразился монологом по поводу сиалиса,и хотя он НЕ БЫЛ КУПЛЕН ЗДЕСЬ,и НЕ ЯВЛЯЛСЯ ДЖЕНЕРИКОМ ,но все претензии,и вопросы а так же характер действия на организм соответствуют .
Сиализ капризный припарат,на каждый организм индивидуально,
на меня например он начинает действовать часа через 3 - 4 после приема .При этом не фига не действует если дама мне не нравится
(при этом работает -если выйти в другую комнату то можно задрочить себя на смерть),вывод:прекрасные выходные с постаяной партнершей
или случ. ceкс с женщиной с которой вы чувсвуете себя конфортно.
Теперь о главном,благодря этому форуму я попробовал сиалис,точнее
говаря узнал что мне собствено пробывать.Ситуацию и свои впечатления я уже описывал довольно подробно ,поэтому повтарятся не буду(смотрите по нику кому интересно).После этого я пользовался
сиалисом(оригинал-брал в аптеки) еще раза три.Причем один раз вынуждено - левитры не было ,хотя судя по описанию(НА ФОРУМЕ)
она бы подошла лучше.
И конечно я не мог не задуматся об использываньи дженериков,отчет по этому вопросу мне и хотелось бы дать.
1: К сожелению мне пришлось сразу отмести магазин благадоря
которому я вышел на данный форум и собственно говаря узнал
что МНЕ нужно в данной конкретной ситуации.
Проблема была в том что я живу в Питере ,а туда доставка
курьером не предполагается.
2: Не частый я пользователь этих дел,и обычно предпочитаяю
полагатся на себя,но....
Стал искать контору с доставкой по ПИтеру 1-2 дня курьером,
нашел одну (!) при этом цена доставки пробника 300 р.
цена на сто меньше в суме получается на 200 больше,говаря проще
на эти деньги я могу взять здесь 10 сиалиса....
3: Ладно не в деньгах счастье,и в конце концов оригенал стоит
порядко 600р таблетка,плюс негатив связаный с покупкой в
аптеки, плюс возможность попробовать новое...
Вобщем оформляю заказ...ГДЕ телефон?Нету?Почему?Что может
быть проще - звоню договариваюсь о встрече пплачу деньги,
забираю товар?На сайте написано"в связи с большим потоком
звонков заказы на доставку по городу принемаются по е майлу.
оставте ваш телефон перезваним в течении 2 дней" + 1 -2 на
доставку курьером...
Оставляю . Указываю в коментариях желательное время звонка
мне звонят.Девушка .Через полтора месяца.НА
работу.Спрашивает куда мне привести таблетки от ИПОТЕНЦИИ.!
Вобщем оформил пробник 3568 в " сугубо мужской магазин "по почте,на будущее.Надеюсь откроете филиал в нашем городе.И обещаю написать отчет для новичков с момента оформления заказа ,до действия и применения разных препаратов.
С уважением CEFER

sergian

#100 Сообщение sergian » 26 янв 2010, 21:42

cefer писал(а):Спрашивает куда мне привести таблетки от ИПОТЕНЦИИ.!

Мдааа.. жестко :evil:
cefer писал(а):Указываю в коментариях желательное время звонка
мне звонят.

Ну хоть в то самое время то позвонили?? :lol:
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»