Опыт № 1.
Сиалис.
Первый препарат на который я положил глаз оказался сиалис. В тырнете виртуально его изучил, а на следующий день тупо пошел на обед, зашел в первую попавшуюся аптеку и за 440 руб. купил оригинал. Для интереса уточнил у продавца-фармацевта, что же все-таки лучше: виагра или сиалис? женщина в белоснежном халате с уверенностью сказала что сиалис. Ну сиалис так сиалис. Я женат, имеем ребенка, поэтому ceкс начинается лишь после того как наше чадо заснет, а засыпает он у нас поздно (часиков в 11-12 ночи). Поэтому я примерно рассчитал время до предполагаемого соития и принял таблЭтку в 21.00. Для полной расслабухи пред этим заехал в магазин и купил бутылку водки уповая на то что водка и сиалис действуют не пересекаясь в организме. Итак:
21.00 - прием препарата (на голодный желудок)
21.30 - прием 100 гр. (тоже на голодный желудок

22.30 - прием еще 50 гр. (немного поел слата из свежих овощей)
23.00 - еще грамм 100 водки.
Побочные эффекты начались примерно после получаса от приема лекарства, выражались они в виде заложенности носа и небольшой головной боли (совсем небольшой), и как показалось поднялось как-будто давление, но возможно это от горячительного напитка.
Кульминация:
24.00 (ну или около того) - собственно сам секас.
Скажу сразу я обычно стараюсь управиться за один раз. То есть на второй раз уже ни я ни супруга особо не хотим двигаться. Лентяи мы

Теперь о плохом: два дня жутко болела голова - возможно от совместного приема препарата и водки (в первый день), но на следующий день так же болела голова, спасался аспирином. Плюс ко всему под глазами отеки и обширное покраснение глаз (похожее на конъюктивит). Прошло уже три дня, голова не болит, а вот глаза отечны и красны. Но возможно это не связано с сиалисом, но тогда с чем?
В общем и целом могу сказать только о положительном действии данной таблетки. Думаю иметь иногда в загажнике грамм 20

Следующим по списку у меня идет Виагра, планирую испробовать ее в среду, то бишь 16.06. Отчет предоставлю в пятницу.
Всем удачи и твердых стояков