Второй год у Вас. Присылали Тадапафил и Tadaga - все было нормально, и реакции соответствующие. Но в этот раз прислали V-Tada 20. Просто кака. Ребята, прошу больше ЭТОГО не присылать. Надеюсь на Вашу порядочность.
С ув. Игорь.
V-Tada 20
Re: V-Tada 20
Счас глянул, у меня такая же. Вроде работает. Две таблетки в упаковке осталось. Но, у меня правда свой "рецепт" - через час-два догоняю виагрой или левитрой .Игорь писал(а):... V-Tada 20. Просто кака...
-
Вот и еще один клиент появился , недовольный качеством производителя VIPRO. Странно как то все это . Как так может быть что человек отоваривался два года и все было ОКЕЙ , а как только попробывал джинерик другого производителя (VIPRO), все по нулям . Ситуация прям аналогичная как у USERa.....Второй год у Вас. Присылали Тадапафил и Tadaga - все было нормально, и реакции соответствующие. Но в этот раз прислали V-Tada 20.
-
Тут как то на форуме ВД писал что если появляются негативные отзывы о препаратах от постаянных клиентов , то этот препарат снимается с продажи . Интересно как поступит магазин в данном случае . Вот тут многие отзывались положительно и о ВЕГЕ и о СИЛФАР . Ну если они хорошо работали то зачем их нужно было снимать с продажи .
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
firebird 1 хватит баламутить народ!
firebird 1, хватит баламутить народ! О ВЕГЕ и о СИЛФАР, я уже писал 1000 раз, ПРЕПАРАТЫ ХОРОШИЕ , но они у нас закончились , мы заменили их более классическими по виду ( вега и силфар были визуально маленькими, но также 100мг) не всем клиентам это нравилось.
даже если на форуме появятся 50 негативных отзывов за ночь, это всеравно будет в рамках тех 5-7% тех пациентов, на которых препарат просто не подействовал в соответствии с заверениями производителя оригинала. Если вы хотите почитать негатив о веге и силфаре, их было гораздо больше, чем от Випро. Нужны ссылки ? Вот просто что нашел за 10 сек
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1657
и Крайний пост Бумбараша, который было повелся на эту волну...
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1597&start=30
Короче,firebird 1, если вы решили перессорить весь форум, у вас не получится, а вот заполучить последнее предупреждение перед БАНом, очень даже
появляются негативные отзывы о препаратах от постаянных клиентов , то этот препарат снимается с продажи
даже если на форуме появятся 50 негативных отзывов за ночь, это всеравно будет в рамках тех 5-7% тех пациентов, на которых препарат просто не подействовал в соответствии с заверениями производителя оригинала. Если вы хотите почитать негатив о веге и силфаре, их было гораздо больше, чем от Випро. Нужны ссылки ? Вот просто что нашел за 10 сек
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1657
и Крайний пост Бумбараша, который было повелся на эту волну...
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1597&start=30
Короче,firebird 1, если вы решили перессорить весь форум, у вас не получится, а вот заполучить последнее предупреждение перед БАНом, очень даже
-
-
А почему бы не продавать таблетки от одного и того же производителя годами? ведь не закрываются же заводы через каждые полгода?
Вот и я о том же . Просто после таких периодических смен препаратов появляются мысли что их делает какая то подпольная лавка которая выпускает препараты пока ее не накроют. Любой нормальный производитель будет стремится развивать свой бизнес , а не строить свой бизнес с расчетом на пол года. А так как Вы пишите что ВЕГА у Вас закончилась и как я понял нет возможности повторно взять этот препарат, то тут сразу появилась мысль что контору прикрыли .А иначе зачем переходить на новый препарат. Уважаемый ВД , сильно не ругайте меня за мою любознательность . Я просто рассуждаю .
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»