Уже почти как неделю получил пробник , но всё не было время отписать по поводу приёма . Скажу честно , что когда понял , что всё работает успокоился и подумал , что его писать этот отзыв ... работает всё и норм , но потом всё таких решил , что не красиво я поступлю ( дергал людей типо где мой заказа , когда придёт и тд ) и вот решил написать небольшой отчёт .
И так начнём :
Мне 38 лет и как я уже писал тут > http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1851&postdays=0&postorder=asc&start=0 , проблемы у меня начались после того , как я бросил курить , ну а теперь по порядку.
Сиалис я решил принят первым , выпил четвертинку .. если честно , то ничего не ощутил , через день выпил половинку и опять ничего не почувствовал , ceкс прошёл как обычно (более менее нормально один раз ) ну.... думаю не торкает меня это лекарство , побочек кстати тоже не заметил .
На следующий день решил выпить четвертинку Левитры ( Сновитра ) , через час начал ощущать дикую энергию и прилив силы ко всем нужным частям тела , кароче после Левитры сексом я занимался чуть меньше трёх часов , был очень приятно удивлён , вот это думаю да !
От сюда сделал вывод , что Левитра ядерная штука , даже по ощущениям стояка . ( Побочки были , но небольшие , чуток заложило нос и покраснело лицо )
Через день решил принять Виагру ( тоже четвертинку ) , побочки ощутил сразу через час , чуток заложило нос , и стало поджимать сердечко , при этом пару раз были даже небольшие стенокардические приступы ( боль стреляла в мизинец левой руки ) , но ощущения от Виагры были очень правдоподобные в плане либидо и довольно качественного стояка . И ещё хотел бы добавить , мне лично показалась , что от Виагры происходит какой то можно даже сказать лечебный эффект , потому что и на следующее утро стояк был отличный и ceкс был замечательный ... и это от четвертинки
Если честно я на распутье мне и Левитра понравилась и Виагра , но очень хочется ощутить действие Сиалиса , поэтому я решил сделать повторный заказ вот таким образом :
Код: Выделить всё
[A.0.5] a) тадалафил дженерик сиалис 5табл (классика) (x1): 900
[E.0.5] A) варденафил дженерик левитра 5 табл (x1): 1000
[F.1] a) набор "виагра-левитра-сиалис-виагра" из 6 таблеток (x1): 800
Номер заказа: 2838
Как только получу таблетки , продолжу тестирование и теперь буду отписываться в своей теме .
Напоследок хотел бы выразить благодарность администрации форума , за их труд и терпение !
От себя хочу сказать , что товар соответствует цене и качеству , думаю и впредь сервис будет на высоте !