Отчёт от Solo (пробник 2-2-2)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Solo

Отчёт от Solo (пробник 2-2-2)

#1 Сообщение Solo » 28 мар 2011, 23:23

Приветствую всех участников форума .
Уже почти как неделю получил пробник , но всё не было время отписать по поводу приёма . Скажу честно , что когда понял , что всё работает успокоился и подумал , что его писать этот отзыв ... работает всё и норм , но потом всё таких решил , что не красиво я поступлю ( дергал людей типо где мой заказа , когда придёт и тд ) и вот решил написать небольшой отчёт .

И так начнём :

Мне 38 лет и как я уже писал тут > http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1851&postdays=0&postorder=asc&start=0 , проблемы у меня начались после того , как я бросил курить , ну а теперь по порядку.

Сиалис я решил принят первым , выпил четвертинку .. если честно , то ничего не ощутил , через день выпил половинку и опять ничего не почувствовал , ceкс прошёл как обычно (более менее нормально один раз ) ну.... думаю не торкает меня это лекарство , побочек кстати тоже не заметил .

На следующий день решил выпить четвертинку Левитры ( Сновитра ) , через час начал ощущать дикую энергию и прилив силы ко всем нужным частям тела , кароче после Левитры сексом я занимался чуть меньше трёх часов , был очень приятно удивлён , вот это думаю да !
От сюда сделал вывод , что Левитра ядерная штука , даже по ощущениям стояка . ( Побочки были , но небольшие , чуток заложило нос и покраснело лицо )

Через день решил принять Виагру ( тоже четвертинку ) , побочки ощутил сразу через час , чуток заложило нос , и стало поджимать сердечко , при этом пару раз были даже небольшие стенокардические приступы ( боль стреляла в мизинец левой руки ) , но ощущения от Виагры были очень правдоподобные в плане либидо и довольно качественного стояка . И ещё хотел бы добавить , мне лично показалась , что от Виагры происходит какой то можно даже сказать лечебный эффект , потому что и на следующее утро стояк был отличный и ceкс был замечательный ... и это от четвертинки :)

Если честно я на распутье :( мне и Левитра понравилась и Виагра , но очень хочется ощутить действие Сиалиса , поэтому я решил сделать повторный заказ вот таким образом :

Код: Выделить всё

[A.0.5] a) тадалафил дженерик сиалис 5табл  (классика) (x1): 900
[E.0.5] A) варденафил дженерик левитра  5 табл (x1): 1000
[F.1] a) набор "виагра-левитра-сиалис-виагра" из 6 таблеток (x1): 800

Номер заказа: 2838

Как только получу таблетки , продолжу тестирование и теперь буду отписываться в своей теме .

Напоследок хотел бы выразить благодарность администрации форума , за их труд и терпение !

От себя хочу сказать , что товар соответствует цене и качеству , думаю и впредь сервис будет на высоте ! ;)

Drewn

#2 Сообщение Drewn » 29 мар 2011, 06:38

А у меня наоборот - от пол-таблетки оригинала сиалиса и от целой таблетки дженерика сиалиса эффект просто потрясающий (уверенно чувствовался 48 и 28 часов соответственно), а от дженерика левитры - я не в восторге... Пробовал и пол-таблетки, и целую - практически одинаково действует. Эффект есть, но слабовыраженный какой-то: стояк не "каменный", хотя для полноценного 1,5 часового акта - более чем достаточный. Про яркость оргазма, о которой говорили на форуме - не прочувствовал, всё как обычно... Под утро эффект от употребления вообще изчез. Видимо левитра - не моё... Хотя для объективности нужно попробовать оригинал - тогда уже точная картина обрисуется. До виагры ещё не дошел...

Solo, в следующий раз дженерик сиалиса принимай целиком. Часа за полтора. Тогда зацепит. Или половинку оригинала сиалиса за час "до" - вапче двое суток терминатором ходить будешь. Причем - и утром, и днём, и вечером. И ночью - разумеется :)

Solo

#3 Сообщение Solo » 29 мар 2011, 18:30

Drewn писал(а): Хотя для объективности нужно попробовать оригинал - тогда уже точная картина обрисуется.
Solo, в следующий раз дженерик сиалиса принимай целиком. Часа за полтора. Тогда зацепит. Или половинку оригинала сиалиса за час "до" - вапче двое суток терминатором ходить будешь. Причем - и утром, и днём, и вечером. И ночью - разумеется :)

Смотрел сегодня специально в аптеке , Сиалис стоит 540 рублей за таблетку , это просто грабёж ! За такие деньги я могу купить мяса , масла , и банку красной икры и всё будет норм :)
Или добавить ещё 160 р и купить в СММ пробник

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2011, 23:08

Solo, в следующий раз дженерик сиалиса принимай целиком. Часа за полтора. Тогда зацепит. Или половинку оригинала сиалиса за час "до" - вапче двое суток терминатором ходить будешь. Причем - и утром, и днём, и вечером. И ночью - разумеется
очень верное замечание, нужно именно так его принимать при начальном приеме.
Напоследок хотел бы выразить благодарность администрации форума , за их труд и терпение !
Бывает и срываюсь, и даже здесь, за это тоже прошу прощения у всех кому доставалось.

На следующий день решил выпить четвертинку Левитры ( Сновитра )
Сновитра оч хороший , качественный дженерик, к сожалению его на складе все меньше. Но в вашем случае не стоит отдавать ей все лавры : Скорее всего сновитра действовала на фоне сиалиса. Такая связка очень эффективна, вот вы и " прокатились на волне"

Смотрел сегодня специально в аптеке , Сиалис стоит 540 рублей за таблетку , это просто грабёж !
да , а в Москве в некоторых местах даже дороже. Но если честно, если бы не дженерики, его бы точно также покупал бы народ, и не понапрасну, иногда гораздо важнее если и быть одетым в лохмотья и быть полуголодным, но быть счатливым в том самом плане.
Или добавить ещё 160 р и купить в СММ пробник
На самом деле пробник в СММ(800р за 6 таблеток) - это самая дорогая позиция. Ведь таблетка сиалиса при не такой уж фатнастилеской закупке на 8000р , стоит 80рублей

Drewn

#5 Сообщение Drewn » 30 мар 2011, 04:05

Solo писал(а):Смотрел сегодня специально в аптеке , Сиалис стоит 540 рублей за таблетку , это просто грабёж !

В наших аптеках сиалис стОит от 770 до 840 за таблетку, и - берут )))

bumbarash

#6 Сообщение bumbarash » 30 мар 2011, 07:24

а куда денешься если прижучет, я когда столкнулся думал ппц, стоко денег просаживать предется((( купил пару таблов, а потом думаю в инте пошарю тут нарвался на дженерики, и о чудо))

Solo

#7 Сообщение Solo » 12 апр 2011, 21:08

Вообщем даже не знаю стоит ли мне писать об этом или нет ....

когда получил первый раз пробник то после приёма таблеток остался очень доволен .. был хороший Сиалис , Сновитра и Виагра (Viprogra-100) все лекарства работали и отработали даже очень хорошо :) и ещё осталось одна таблетка Сновитры и пол таблетки Виагры , когда разламывал таблетку Сновитры сразу чувствовался запах лекарства , ну на радостях в прок решил заказать всего побольше:
сделал заказа 26 марта , номер заказа 2838

[A.0.5] a) тадалафил дженерик сиалис 5табл (классика) (x1): 900
[E.0.5] A) варденафил дженерик левитра 5 табл (x1): 1000
[F.1] a) набор "виагра-левитра-сиалис-виагра" из 6 таблеток (x1): 800
Итого: 2700 рублей

В итоге , получил сегодня посылку , открыл , лежит блин V-Taga 20 по вкусу галимый мел и крахмал , эффекта тоже НОЛЬ ! попробовал пол таблетки с пробника и пол таблетки с площадки где лежат 5 таблеток , потом попробовал Левитру (Вилитру ) целую , тоже на вкус мел и анальгин запаха нет никакого , эффекта тоже НОЛЬ , Виагру пробывать на стал , потому что вижу , что из старой партии (рабочий )

Вопрос , на фиг такое делать ? и дело то не в этих 2700 рублях , я неплохо по жизни зарабатываю , а дело в том , если бы мне пришли такие лекарства в первый раз , то это бы был полный облом :(

ps: Не ожидал ребят , не ожидал , огорчили вы меня очень сильно и расстроился я :( знал бы если придёт такая херня сразу бы отказался от заказа !!! я всё таки был в надежде , что пришлют такие же препараты как были в первом пробнике , а не мел с крахмалом и тальком !

SergeyS

#8 Сообщение SergeyS » 13 апр 2011, 07:10

Solo писал(а):/... лежит блин V-Taga 20 по вкусу галимый мел и крахмал , эффекта тоже НОЛЬ ! попробовал пол таблетки с пробника и пол таблетки с площадки где лежат 5 таблеток , потом попробовал Левитру (Вилитру ) целую , тоже на вкус мел и анальгин запаха нет никакого , эффекта тоже НОЛЬ ...

Хм... странно, я получал уже V-Tada три раза, ухудшения качества не заметил, все отрабатывает на ура, тоже самое могу сказать по поводоу левитры, нареканий не вызвал ни один ни второй препарат.
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

bumbarash

#9 Сообщение bumbarash » 13 апр 2011, 08:00

Ну незнай даже что и сказать, мож пробни еще разок таблы, просто я тоже заказывал здесь пробник, мне все понравилось, название даж не помню какое было в пробниках, вот потом решил по 10 таблов каждых заказать, ну ка только пришло, сразу решил по таблетке проверить каждого наименовани(ну мало ли, я человек мнительный и особо не доверяю) пробнул, эффектом доволен остался, как и пробнек все работало, сиалис v-tada точно помню, остальные названия даж не запоминал. Не торопись, может еще пробнешь, деньги то всегда тебе вернут
извиняюсь, за свой албанский=)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 13 апр 2011, 09:10

почитал- полез в свои закрома, нашел с последнего заказа еще нераспечатаный V-Taga 20 в блистере. Надо срочно пробовать. на днях отпишусь.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»