Всем привет, мне 22! Перерыл половину форума и понял, что подобная проблема не только у меня! Дело в том, что как только доходит до самого процесса, через некоторое время эрекция утихает, не полностью, но не приятно! Как только в голове появляются фантазии, а иногда даже просто при страстных поцелуях, все стоит отлично, а вот как пускаю в дело почти сразу утихает все( Проблем со здоровьем никогда не было, вредных привычек - нет, спортом занимаюсь регулярно.
Думаю проблема в голове, дело в том что мой первый раз ( партнерша была на 5 лет старше) не оказал на меня особого впечатления, сказать больше, первый раз не получился вообще! Видимо из за волнения, да и партнерша мне не очень нравилась (внешне), это был чисто "спортивный" интерес, попробовать как это... На следующий день правда все получилось, но все равно не так, как я ожидал. Особого удовольствия в процессе я не получил. С тех пор пошло поехало, было еще 2 подобных наполовину удачных попытки.
Сейчас встретил девушку, очень понравилась, всегда такую искал, все у нас хорошо, страсть, огонь... она меня хочет, я ее тоже, но вспоминая прошлые не совсем удачные маневры с девушками я немного волнуюсь! Хотя эта мысль и не засела в мою голову плотно, но все же, не хочу упасть в грязь лицом перед ней. Решил поробовать атечный Сиалис, 1 таблетку, дорого,но ничего не поделаешь. Посоветуйте, как лучше, принять просто половинку, для уверенности, или все же целую, чтобы наверняка! Никакой неуверенности в себе я не испытываю, просто есть небольшое волнение что моэет полутся как и с прошлыми. Но тут есть одно отличие, эту девушку я действиетльно ХОЧУ, у меня к ней есть чувства, к тем я такого не испытывал, тогда было скорее простое желание во что нить потыкать...
помогите молодому советом!!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: помогите молодому советом!!
anonimus писал(а): Решил поробовать атечный Сиалис, 1 таблетку, дорого,но ничего не поделаешь. Посоветуйте, как лучше, принять просто половинку, для уверенности, или все же целую, чтобы наверняка! .
Если планируешь провести один вечер с девушкой и чтобы наверняка- купи Виагру 50 или 100мг или левитру 20 мг- ушатаешь ее за 4-5 часов. Гарантировано! А если есть возможность покувыркаться все выходные- бери сиалис- он на 36 часов рассчитан, но не такой дерзкий по действию- будешь 2 суток ходить в состоянии полуготовности- потом 5 сек стимуляции и ты готов! Отпишиь потом как все прошло.
я думаю между левитрой и сиалис-ом, но насколько я понял от левитры побочки могут быть очень непритяные... да и особо сильный стимулятор я думаю мне не нужен, просто для уверенности) вот только целую таблетку или все же половинки хватит, тут уж надо решить. Вроде многие писали что если особых проблем нет, то и половины вполне хватает.
-
Re: помогите молодому советом!!
anonimus писал(а): вспоминая прошлые не совсем удачные маневры с девушками я немного волнуюсь! Хотя эта мысль и не засела в мою голову плотно, но все же, не хочу упасть в грязь лицом перед ней. ..
Я давал совет, исходя из твоих слов. Никто не знает какого размера твои тараканы в голове и как они с тобой дружат, поэтому чтобы наверняка- Левтира или Виагра. Пить целиком. Про побочки- просто покраснеет немного лицо и нос немного заложит, но это на первые полчаса- от силы час. Мелочь и девушка не заметит- ей некогда будет.
Чтобы наверняка - пей целую. Примерно за час до ожидаемой близости. Немного покраснеет лицо - но либо в полумраке не видно будет, либо свалишь на волнение. И весь уикенд можете из кровати не вылазить: действия целой таблетки Сиалиса вполне хватит на 2 суток. Можешь даже не переживать - стопудово всё ОК будет )) Сам проверял и не раз, а у меня похуже твоей проблема была.
Кстати, левитра меня не зацепила...практически нулевой результ...
Кстати, левитра меня не зацепила...практически нулевой результ...
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
нифига не прокатило....(
Сколько времени прошло меджу приемом и заходом?! и Что пил ?нифига не прокатило....(
Пил оригинал "Сиалис", купленный в аптеке, перед покупкой специально проверил упаковку (вдруг левая какая нить), голограмка на месте, все прочие знаки тоже, срок годности нормальный. Принял в 10-00 чуть больше половины, за 30 мин перед этим слегка перекусил. Примерно в 13-00 уже был с девушкой. Никакого эффекта от таблетки я не ощущал. Решил выпить оставшуюся часть. В голове посторонних мыслей вроде не было, про таблетку не думал, обстановка была нормальная, но почему то не заладилось(( Все обошлось лежанием на кровате и ласками... Девушка сказала что такое уже встречала и поскольку она знала что до этого я уже возбуждался даже от простых ее поцелуев, сказала что видимо все в моей голове. К 17 часам начала слегка болеть голова, видимо побочка (не помню когда у меня последний раз болела голова, я уж и забыл что такая боль существует), минут через 30 прошло. Еще был небольшой дисконфорт в глазах, но прошел быстро.
Эффект от таблетки все же был, он наступил часов через 13 после приема. Я лег спать, и в голове появились мысли "что бы было если бы все получилось", и почти моментально у меня появился хороший, крепкий стояк. И пока я не убрал из головы всякие свои фантазии эрекция не пропадала. На утро почему то эрекции уже не было, как и каких либо побочных эффектов.
Эффект от таблетки все же был, он наступил часов через 13 после приема. Я лег спать, и в голове появились мысли "что бы было если бы все получилось", и почти моментально у меня появился хороший, крепкий стояк. И пока я не убрал из головы всякие свои фантазии эрекция не пропадала. На утро почему то эрекции уже не было, как и каких либо побочных эффектов.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»