помогите молодому советом!!

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
anonimus

помогите молодому советом!!

#1 Сообщение anonimus » 03 апр 2011, 18:53

Всем привет, мне 22! Перерыл половину форума и понял, что подобная проблема не только у меня! Дело в том, что как только доходит до самого процесса, через некоторое время эрекция утихает, не полностью, но не приятно! Как только в голове появляются фантазии, а иногда даже просто при страстных поцелуях, все стоит отлично, а вот как пускаю в дело почти сразу утихает все( Проблем со здоровьем никогда не было, вредных привычек - нет, спортом занимаюсь регулярно.

Думаю проблема в голове, дело в том что мой первый раз ( партнерша была на 5 лет старше) не оказал на меня особого впечатления, сказать больше, первый раз не получился вообще! Видимо из за волнения, да и партнерша мне не очень нравилась (внешне), это был чисто "спортивный" интерес, попробовать как это... На следующий день правда все получилось, но все равно не так, как я ожидал. Особого удовольствия в процессе я не получил. С тех пор пошло поехало, было еще 2 подобных наполовину удачных попытки.
Сейчас встретил девушку, очень понравилась, всегда такую искал, все у нас хорошо, страсть, огонь... она меня хочет, я ее тоже, но вспоминая прошлые не совсем удачные маневры с девушками я немного волнуюсь! Хотя эта мысль и не засела в мою голову плотно, но все же, не хочу упасть в грязь лицом перед ней. Решил поробовать атечный Сиалис, 1 таблетку, дорого,но ничего не поделаешь. Посоветуйте, как лучше, принять просто половинку, для уверенности, или все же целую, чтобы наверняка! Никакой неуверенности в себе я не испытываю, просто есть небольшое волнение что моэет полутся как и с прошлыми. Но тут есть одно отличие, эту девушку я действиетльно ХОЧУ, у меня к ней есть чувства, к тем я такого не испытывал, тогда было скорее простое желание во что нить потыкать...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: помогите молодому советом!!

#2 Сообщение fish-expert » 04 апр 2011, 08:13

anonimus писал(а): Решил поробовать атечный Сиалис, 1 таблетку, дорого,но ничего не поделаешь. Посоветуйте, как лучше, принять просто половинку, для уверенности, или все же целую, чтобы наверняка! .

Если планируешь провести один вечер с девушкой и чтобы наверняка- купи Виагру 50 или 100мг или левитру 20 мг- ушатаешь ее за 4-5 часов. Гарантировано! А если есть возможность покувыркаться все выходные- бери сиалис- он на 36 часов рассчитан, но не такой дерзкий по действию- будешь 2 суток ходить в состоянии полуготовности- потом 5 сек стимуляции и ты готов! Отпишиь потом как все прошло.

anonimus

#3 Сообщение anonimus » 04 апр 2011, 12:34

я думаю между левитрой и сиалис-ом, но насколько я понял от левитры побочки могут быть очень непритяные... да и особо сильный стимулятор я думаю мне не нужен, просто для уверенности) вот только целую таблетку или все же половинки хватит, тут уж надо решить. Вроде многие писали что если особых проблем нет, то и половины вполне хватает.

fish-expert

Re: помогите молодому советом!!

#4 Сообщение fish-expert » 04 апр 2011, 13:55

anonimus писал(а): вспоминая прошлые не совсем удачные маневры с девушками я немного волнуюсь! Хотя эта мысль и не засела в мою голову плотно, но все же, не хочу упасть в грязь лицом перед ней. ..

Я давал совет, исходя из твоих слов. Никто не знает какого размера твои тараканы в голове и как они с тобой дружат, поэтому чтобы наверняка- Левтира или Виагра. Пить целиком. Про побочки- просто покраснеет немного лицо и нос немного заложит, но это на первые полчаса- от силы час. Мелочь и девушка не заметит- ей некогда будет.

Drewn

#5 Сообщение Drewn » 05 апр 2011, 08:37

Чтобы наверняка - пей целую. Примерно за час до ожидаемой близости. Немного покраснеет лицо - но либо в полумраке не видно будет, либо свалишь на волнение. И весь уикенд можете из кровати не вылазить: действия целой таблетки Сиалиса вполне хватит на 2 суток. Можешь даже не переживать - стопудово всё ОК будет )) Сам проверял и не раз, а у меня похуже твоей проблема была.

Кстати, левитра меня не зацепила...практически нулевой результ...

anonimus

#6 Сообщение anonimus » 05 апр 2011, 20:48

спасибо за поддержку, мужики) думаю все будет отлично)

anonimus

#7 Сообщение anonimus » 07 апр 2011, 19:30

нифига не прокатило....(

fish-expert

#8 Сообщение fish-expert » 08 апр 2011, 08:59

anonimus писал(а):нифига не прокатило....(

а что и как? Давай подробно излагай- будем разбираться

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

нифига не прокатило....(

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 апр 2011, 09:22

нифига не прокатило....(
Сколько времени прошло меджу приемом и заходом?! и Что пил ?

anonimus

#10 Сообщение anonimus » 08 апр 2011, 17:41

Пил оригинал "Сиалис", купленный в аптеке, перед покупкой специально проверил упаковку (вдруг левая какая нить), голограмка на месте, все прочие знаки тоже, срок годности нормальный. Принял в 10-00 чуть больше половины, за 30 мин перед этим слегка перекусил. Примерно в 13-00 уже был с девушкой. Никакого эффекта от таблетки я не ощущал. Решил выпить оставшуюся часть. В голове посторонних мыслей вроде не было, про таблетку не думал, обстановка была нормальная, но почему то не заладилось(( Все обошлось лежанием на кровате и ласками... Девушка сказала что такое уже встречала и поскольку она знала что до этого я уже возбуждался даже от простых ее поцелуев, сказала что видимо все в моей голове. К 17 часам начала слегка болеть голова, видимо побочка (не помню когда у меня последний раз болела голова, я уж и забыл что такая боль существует), минут через 30 прошло. Еще был небольшой дисконфорт в глазах, но прошел быстро.

Эффект от таблетки все же был, он наступил часов через 13 после приема. Я лег спать, и в голове появились мысли "что бы было если бы все получилось", и почти моментально у меня появился хороший, крепкий стояк. И пока я не убрал из головы всякие свои фантазии эрекция не пропадала. На утро почему то эрекции уже не было, как и каких либо побочных эффектов.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»