Вопрос по использованию Сиалис(Тадафил) 20мг

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Udgen

Вопрос по использованию Сиалис(Тадафил) 20мг

#1 Сообщение Udgen » 09 май 2011, 16:20

Купил пачку саилис 20мг(1 табла) , хочется попробывать что за оно ))) а притом у меня сейчас очень большая психологическая травма , уже как 2-ой раз не могу лишить любимую девушку девственности (опыта у меня не много , а с девственницами вообще впервый раз) , в первые дни после не удачи у меня пизд... были мысли , чуть ли там не до мальчиков ) потому что никогда токого не было , бывало что там долго вставал , только когда пьяный , а тут я трезвый , она офигенная красивая всё при ней !!! Немного встал , начал вставлять , но чувствую что нифига не получиться после 3 мин я на боковой с ппц какими чувствами . . . Это одно и тоже что разучится ходить , ты видишь и трогаешь офигенну девушку но у тебя 0 реакции , только потом в петтинге немного вставал , но я сильно загнался , короч нифига не получилось , 2 раз был уже немного получше но тоже нечего не получилось , всё обламывается после того как я надеваю презик. Так вот у меня вопрос как мне приять этот припарат при моей то ситуации, так сказать распланировать всё ) во сколько принять и главное как принять . читал в других темах что холодной водой лучше не зпивать и много такое чуши ))

Весельчак

#2 Сообщение Весельчак » 09 май 2011, 19:53

Если так переживаешь сильно, то потренируйся-ка ты с таблетками на свежей дивчатине :D . И с таблами определишься ( какой наиболее подходит, ) и с дозировкой, и головняк твой подразойдётся. Быть первопроходцем - большая ответственность :D !!! Удачи !!!
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!

Solo

#3 Сообщение Solo » 10 май 2011, 05:54

Для таких случаев тебе нужна Виагра или даже лучше Левитра , Сиалис вряд ли поможет тебе в такой ситуации .. имхо (

Большой

#4 Сообщение Большой » 10 май 2011, 08:50

Боюсь показаться банальным, но мне кажется, что лучше всего действует курсовой прием. Во-первых, трудно застать врасплох, во-вторых, имеет место быть накопительный эффект.

skif

#5 Сообщение skif » 10 май 2011, 09:30

ну тут ты не совсем прав, накопительного эффекта нет, данная группа лкарств не накапливается в организме, сиалис выводится из организма в течении 36 часов, отсюда и длительный эффект от его применения, курсовой же прием просто восстанавливает функцию...

OlegOzz

#6 Сообщение OlegOzz » 19 дек 2012, 21:03

ну тут ты не совсем прав, накопительного эффекта нет, данная группа лкарств не накапливается в организме, сиалис выводится из организма в течении 36 часов, отсюда и длительный эффект от его применения, курсовой же прием просто восстанавливает функцию...
Skif опиши, пожалуйста курс по подробней: сколько дней, по скольку, какой перерыв. Я где то вычитал, что по 0,5 табл. через день, а теперь не могу найти этот пост. Если так, то не лучше будет ежедневно по 1/4 ежедневно?
И ещё вопрос: есть ли смысл приправлять курс левитрой?

AndreyP

#7 Сообщение AndreyP » 19 дек 2012, 21:33

OlegOzz писал(а):И ещё вопрос: есть ли смысл приправлять курс левитрой?

смысл есть перед сексом. если есть боязнь какая то.
наверняк так сказать.

skif

#8 Сообщение skif » 19 дек 2012, 22:06

виагра, левитра и сиалис одинакового механизма действия, однако выведение из организма разное, отсюда и продолжительность действия... О том, что сиалис принимать по 0,5 через день основано на исследованиях его действия и взято из медицинских источников, а также проверено на собственном опыте. Кроме того, совершенно очевидно, что если период выведения равен 36 часам, то принимать сиалис каждый день не имеет смысла, потому что лечебный эффект он однозначно оказывает, а накопление для этого не нужно... после курса лечения можно принимать левитру, она более продолжительного действия чем виагра, и дает меньшие побочные эффекты... курс лечения через день 10 таблеток по 0,5 итого получается где-то полтора месяца, хотя можно и больше, по крайней мере, в медицинских источниках описывалось, что при исследовании курс лечения проводили в течении года....

OlegOzz

#9 Сообщение OlegOzz » 20 дек 2012, 22:08

Спасибо Skif.

Tail

#10 Сообщение Tail » 22 дек 2012, 11:35

Про выведение из организма - каждую партию надо отдельно тестить - раньше сиалиса хватало на пару суток. Потом попалась партия от приема таблеток из которой меня 4 суток штырило.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»