Сиалис действует

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Алексеййй

Сиалис действует

#1 Сообщение Алексеййй » 15 фев 2012, 15:13

Добрый день. Хочу рассказать историю употребления данного препарата. Сиалис действительно действует, причем очень "деликатно" я бы сказал. Купил одну таблетку в магазине...с девушкой был 3 дня...первый день без него...3 раза смог, потом уже начал падать...на следующий день выпил пол таблетки (10мг)...и действительно почувствовал эффект...стоит действительно очень стабильно. Еще через день выпил оставшуюся половину. Эффект тот же. Побочек никаких практически..чуть чуть головной боли, и небольшая резь в глазах, но прошло достаточно быстро...Плюс ко всему действует когда есть сексуальное возбуждение. Единственный минус - удлинняет половой акт...мне итак кончить нелегко, а тут час это минимум, поэтому много не получилось, член натирается сильно и устаю чисто физически.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Сиалис действует

#2 Сообщение fish-expert » 15 фев 2012, 15:48

Алексеййй писал(а): Единственный минус - удлинняет половой акт...мне итак кончить нелегко, а тут час это минимум, поэтому много не получилось, член натирается сильно и устаю чисто физически.

Не соглашусь- для меня это один из плюсов сиалиса. Я в прошлые выходные так себе все стер, как пошел на второй заход так до поздней ночи мучал девочку. а она еще такая крикливая попалась- и рот подушкой закрывал, и на живот переворачивал- не помогло. Зато сейчас всю неделю мои соседи со мной здороваются и улыбаются а одна соседка-холостячка почти каждый вечер то за солью то за спичками забегает. :D
Живу в многоэтажке- слышимость как в картонной коробке- у соседа на столике мобильник утром виброзвонок включает- я все слышу, а когда крики и визги да еще кроватью об стенку методично стучать неск часов подряд- это не для слабонервных. Сиалис- идеальное средство на выходные дни, правда голованя боль от него- пипец какая.

Макс Б

#3 Сообщение Макс Б » 25 июл 2012, 09:18

Да,Сиалис действительно действует волшебно! Больше мне нравится, его срок действия, так как целые сутки невозможно заниматься сексом, нужны же перерывы.

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 25 июл 2012, 12:32

Макс Б писал(а):Да,Сиалис действительно действует волшебно! Больше мне нравится, его срок действия, так как целые сутки невозможно заниматься сексом, нужны же перерывы.

На меня сколько не пробовал сиалис действует крайне мягко и по умному что ли - я думаю он больше для сложившихся отношений или семейных пар - много положительных отзывов о курсах после которого стабильный эффект с нормальной эрекцией без допинга. ДЛЯ себя софт виагра и левитра выбрал или сиалис не распробовал.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»