О дженерик СИАЛИСЕ,который на меня не действует...
О дженерик СИАЛИСЕ,который на меня не действует...
Доброго времени суток,господа...Решил отписаться,как просили..Заказал дженерик СИАЛИС (33года,186.70,иногда случаются проблемки с эррекцией,наверное из-за того,что много курю),5 таблеток,к почте претензий нет.Т.к.большинство форумчан глотают по пол таблетки,то за 40 мин.до секса на голодный желудок выпил.Ничего сверхфантастического не произошло,всё было как обычно,ожидал дубовый стояк,ан нет...Дама не причём,своё дело знает...Абсолютно никаких побочек не наблюдаю,только вязкость во рту...Кто-то из форумчан писал,что типа"как удобно придумали,на таблетке по середине есть полоса,очень удобно делить"и вроде как на таблетках должна быть какаято маркировка.Мне же пришли таблетки абсолютно без всякой маркировки с обеих сторон и полосок,гладкие,овальные,коричневые...а не пустышка ли это!?Для админа:не могу написать номер заказа,т.к.незнаю где он написан.Хотя даже не верится,столько людей хорошего мнения о дженерик Сиалисе и об этом сайте...Или может он на меня не действует...Конечно,рано судить,в след.раз попробую целую съесть...Хотя,наверное,нужно было заказать набор из всех таблеток,но напугали побочные эффекты:красная рожа,головная боль,заложенность носа...Поживём-увидим,отпишусь обязательно.Кстати,хотел заказать ЗИБАН, от курения...уж теперь незнаю... [/b]
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну что ж, значит таково Ваше мнение.
И я уверен, и среди сторонников оригинального сиалиса есть небольшой процент, на кого он не действует, или просто его эффект не заметен для того или иного пациента
Теперь начнем разбор "полёта"
Теперь начнем разбор "полёта"
Может быть вы что- то перепутали?! Сиалис - препарат который долго разгоняется, есть стопка подтверждений от наших форумчан здесь. Я веду форум и мое резюме по отзывам таково:1) Сиалис препарат который нужно принимать от 3 до 12 часов до акта 2) 10мг (полтаблетки) принимать не следует - маловато это, и кстати 99% форумчан принимают по целой таблетке, делят большинство левитру или виагру. Едем дальше.Т.к.большинство форумчан глотают по пол таблетки,то за 40 мин.до секса на голодный желудок выпил.Ничего сверхфантастического не произошло,всё было как обычно,ожидал дубовый стояк,ан нет...
Опять же - это про виагру. Сиалис дает только ощутимую поддержку эрекции в течении нескольких суток. Такое впечатление, что вы невнимательно читали форум, и все отзывы о всех таблетках сгребли в одну кучу.ожидал дубовый стояк,ан нет
Вы поймите, форуму около 3-х лет, у нас постоянно меняется фасовка препаратов и форма таблеток, когда-то давно были и каплевидные таблетки, и с ложбинкой для деления, и с надписью е-20 и надписью с-20. Чтобы вы видели , что в продаже в данный момент на головном сайте есть раздел "фотовитрина" Если товар куплен у нас, а не в другом магазине, то я полностью ручаюсь, что товар качественный. Теперь что можно решить с Вами, Во-первых я по емайлу восстановлю ваш номер заказа. Есть 2 варианта: можем полностью вернуть деньги за заказ, взамен на то , что вы вернете все то-что осталось почтой. Второй вариант более интересен и Вам и мне. Я вышлю Вам бесплатно - набор пробник. И естественно , с вас отзыв на нашем форуме о работе других препаратовКто-то из форумчан писал,что типа"как удобно придумали,на таблетке по середине есть полоса,очень удобно делить"и вроде как на таблетках должна быть какаято маркировка.Мне же пришли таблетки абсолютно без всякой маркировки с обеих сторон и полосок,гладкие,овальные,коричневые...а не пустышка ли это!?
Здравствуйте! Беру свои слова обратно ...Попробывал целую таблетку,примерно за час.Эффект суперский! Занимались этим 3 часа с перерывами,и всегда он был готов!Кончить удалось один раз,но это было что-то!!! Утром тоже стояк и ceкс.И на протяжении почти недели проблем с эррекцией не возникало,побочек не было,кроме сухости во рту и небольшого заложенности носа.Спасибо,иногда буду пользоваться.Также посоветовал другу,который тоже сделал заказ набор из 6 таблеток для "не доверяющих магазину" из дженериков виагры,сиалиса и левитры.В планах приобрести Зибан от курения,хотелось бы почитать побольше отзывов об этом препарате от самих форумчан,которые прошли курс лечения...все вопросы о Зибане напишу в соотв.тему.Спасибо ещё раз за Сиалис,действительно работает и выручает!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
По другому и быть не могло
сиалис у нас раскупают с заметным ажиотажем , если бы было что- то не так с качеством, давно бы пришлось снимать его с продаж. с Зибаном тоже странно . Его покупают , я вижу, но непонятно где отзывы, будем ждать. ведь пропить курс в 4-6 недель, это Вам не просто на утро увидеть стоящий торчком член
Доброго дня. Обновим темку На меня дженейрик сиалиса тоже не подействовал и я эту тему для себя закрыл. Что было: опыт применения оригинал виагры, оригинал сиалис. Предпочтение - оригинал сиалис. Действует лично на мой организм без побочек, очень долго (около трех дней), очень уверенно, но , сцу_о, дорого. Потом открыл для себя дженейрик виагра. Стал пользовать софт. Эффект точно такой же как от оригинала виагры. Стало быть "зачем платить больше?!" На радостях заказал дженейрик сиалис. Эффект потряс - жуткая головная боль и чугунная голова. На эрекцию ни намека. Больше не пробовал. Сижу на софте. Почитал форум, думаю стоит попробовать дженейрик сиалиса еще. Мало ли что тогда подействовало. Однозначных рекомендаций в этих вопросах быть не может. Все надо пробовать. И по разному.
Принимал дженерики с этого сайта всегда по полной таблетки а порой и мешал даже препараты,чтобы быть уверенным что сработают! Теперь все перепробовав много раз-подобрал свои дозировки и оказалось и вправду шторит и от маленьких совершенно доз а порой я и без них управляюсь если надо всего лишь один заход совершить!Все приходит с опытом как говорится....
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»